![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Я:
Дварф- 100процентный механик, добряк (100% гуд). Параметры: ST - 13 CN - 12 DX - 19 BE - 5 IN - 14 WP - 11 PE - 20 CH - 4 Умения: 100% Pickpocket (Apprentice) 100% Firearms (Master) 100% Picklocks (Master) Технавыки: Explosives - 64 пункта, 5 умений (штатных, не по схемам) Gunsmith - 64 пункта, 7 умений (штатных, не по схемам) Гербальная медицина ( ![]() Предпочитаемое оружие: * Looking Glass Rifle, самосборка из штатных умений, исключительная убойность и дальность поражения. D: 40-40, FT: 40-40, Speed: 6. * Droch's Warbringer, в самом конце, собран по схеме, подобранной на развалинах древнего города. Хорошая штука для ближнего боя. В одну руку. D: 20-40, FT: 1-10, Speed: 13. Защита: Дварфовский стандартый броник + всякая ерунда. В итоге - около 50-ти поинтов без щита или около 70-ти с оным. Спутники: * До деревни тёмных эльфов - Вирджил. Очень неплохое подспорье для хренового механика в самом начале (пока механика не развита до уровня 60-80% ) - он хороший лекарь (правда, магический ![]() * После деревни взял эльфийскую девку-мага Raven. Плохое приобретение, вот уж кого брать не надо было. Что мне делать НЕ следовало: Развивать экспапоинтами что-либо из умений кроме того, о чём я говорил. Т.к. я потратил несколько поинтов зазря - на Heal, Melee, Repair и ещё что-то. --------------- Игра крайне порадовала, может ещё раз пройду (что со мной бывает крайне редко, не люблю повторы ![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|