![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Господа, как можно свалить из города после ограбления банка? Там у моста сразу крутыш нарисовывается 30-го уровня с двумя чичисбеями и в колбу стучит больно. Я-то сам восьмого всего - всех кроме кузнеца в деревухе завалил, а теперь через мост не перейти.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
А по-разному, смотря как и кем ты играешь. Если харизматичен - просто заболтать его можешь. Можешь откупиться. Если решил драться (я сделал такой выбор), то тоже по-разному. Я механиком играю, а ему (хотя мож это у всех так было) пару гранат дали... Так вот, гранату кидаешь - двоих убиваешь. А третьего с напарником вместе валишь...
А вообще, я бы не стал ради 500 монет банк грабить. Зря ты это. |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One
А не получается его валить, он из пистолета сразу шмаляет. Я через мост перебежать умудрился, но в режиме боя на карту не выпускают, а два его урода бегут не отставая. Там других выходов из деревухи нет? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One
А насчет пятисот монет ты не прав. Я же говорю, что кроме кузнеца всех порешил, так сразу 8 700 накапало. Для начала-то совсем не плохо... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Ух, ну ты даешь! Остальных тоже будешь валить по всей карте?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
travel around the world! meet interesting people! kill them!! take their stuff!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Это тот банк, который в Shrouded Hills? Тогда легко. Чувак в гостинице говорит, что типа даст код, а ты потом должен ему половину денег, иначе настучит шерифу. Говорим ок, идём ночью в банк, и нежно и без кровопролития достаём деньги. На следующий день подходим к Doc Roberts, и говорим, что тут какой-то чувак в гостинице хочет грабануть банк. Док говорит, что разберётся. Voila: деньги у нас, чувак, который требовал делится, сгинул , поступок добрый совершили, опять же. И никто не гонится.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Shahi
Период первоначального накопления капитала всегда чреват мокрухой. Идея же мародерства мне как поклоннику Fallout очень близка. Так что посмотрим всех или не всех, но, думаю порядком... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Rad-X
Не понял... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
skm
Спасибо за совет, я сначала так и хотел сделать. Но исторически сложилось так, что я в этой деревухе уже всех убрал, мне конкретно этого уродца завалить надо, или свалить как-нибудь резво. Что же касается добрых поступков, то не практикую без крайней на то необходимости |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Shahi
А что? Каждый по-своему играет. Кому как интересно... Один мой друг в Фоллауте 2 натуральный геноцид устраивал - целые города вырезал, спутника-варвара продал в рабство, а потом всех перебил - и рабов и работорговцев. И т.п. ![]() Sart А перебил всех ты зря всёж - кузнец самые дешёвые патроны во всём Аркануме продавал, да и квестов там много с этим городом связано было... Как теперь мост пересечь - не знаю. Никаких гранат, взрывчатки нету? Выход-то из города есть - добежать туда, где на карте чёрная зона начинается. И идти в Блэк Рут... Ты его локации не знашь ещё (наверное), значит искать придётся. А находится он справа от деревни, у моря прям. Нподалёку от устья реки, мост через которую ты пересечь не можешь... |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
the_Dark_One
Премного благодарен за совет, как приду домой попробую непременно. А что касается того, зря или нет я их всех мочканул - там что, действительно много квестов дают? Если они того стоят, то я ведь и переиграть могу, благо недалеко ушел. А в Fallout 2 я и сам замочил все население и всех корефанов продал - прикольно ведь!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Sart
Много квестов... Но тут смотря как тебе больше нравится. Просто мне квесты проходить интересно, а тебе (если неинтересно), то и перепроходить не надо, экспы особо много не получишь... Единственно кого жалко - кузнеца, повторюсь, если ты упор на огнестрельщину делаешь - у него самые дешёвые патроны. За 4 монеты их нигде не продают... Правда, ты теперь в деньгах недостатка не испытываешь, значит неважно. А в Fallout 2 я и сам замочил все население и всех корефанов продал - прикольно ведь!!! ![]() |
![]() |
|
|