![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Весь форум забит сообщениями о глюках, багах и т.д. Арканума. Так в чем прикол - играть в ворованный пререлиз??? Не легче ли подождать официального релиза?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Вспомни Fallout. К релизу еще новых багов добавить могут
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Registered User
|
![]()
Лучше синица в руках, чем журавль в августе
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ну во первых это такой ужасно хитрый пререлиз который к релизу скорее всего вообще не изменится
![]() Не было заслоений экрана и не вылетала в винды- это еще понятно:дела железные,но ведь народ жалуется что у них то вещички пропадают и появляются(кстати тоже может быть проблема с видюхой- спрайты не прорисовываются),то npc,то квесты не засчитывают и т.д. и т.п.А у меня- ноль проблем! А может и нет никаких глюков,а? Я имею в виду в самой игре? :~) P.S.А вот фаргусевая версия бажит по черному- постоянно ныряет в винды,и в дом Бейтса не дает зайти.А на Фаргусе пишут что гоняли ее сутки напрлет на трех разных машинах и все было в порядке. Чудеса чудесатые!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
многоразовый шпиц
|
![]()
_серьезных_ глюков и я не заметил.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
![]()
2 cristen
Сутки напролет мой перс перебегал дорогу между банком и гостиницей в Shrouded Hills, какой уж тут дом Бейтса ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
В дом Бейтса попал с третьего раза..., думал уже крышка...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Безумный трубочник
|
![]()
Честно говоря сомневаюсь, что кто-нибудь из пиратов после релиза выпустит новую версию. Если игра еще будет пользоваться спросом (большая вероятность), то просто еще напечатают этого же разлива, только обложку поменяют. Ну "Фаргус" еще обещал патч выпустить.
А игра что бы не говорили хорошая так что и играем, потому что ждать больше невмоготу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
По сабжу:
Да чего ж неприкольного? Не тормозит, практически не глючит. Всё то же самое... почти. Кстати, практически все игры, в которых мы играем - украденные беты и пререлизы ![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
cristen
Абсолютно согласен, кроме минимальной косметики в релизе скорее всего ничего не изменится тому масса примеров. И глюки я тоже думаю или от железа или во время тиражирования свистнутой версии накосячили, у меня всё норально работает. |
![]() |
![]() |
|
|