![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Сами чертежи чаще всего продаются в Эшбери. Причем как в магазине пушек, так и кузнеца. Самый простой способ затариться ими таков -- прибегаешь в магазин, смотришь, есть ли что-нибудь нужное. Покупаешь и выходишь на улицу, потом -- Ждать 1 день и заходишь в магазин снова -- ассортимент обновлен и можно снова приступать к покупкам.
Теперь к самим чертежам. Я нашел такие: Дисциплина Пушки. Accelerator Gun -- ничего себе пушка, собирается из Repeater Rifle и Elecrical Coil. Снимает D1-15 FT 1-3 ED10-10 RN15 Speed 13 Bullets 3. По субъективному мнению -- так себе (Гнола за 3 выстрела). High Velocity Histol -- собирается из Accelerator Gun т Fancy Pistol. Как оружие -- уродлив и бесполезен. Pyrotechnic Gun -- собирается из Magnesium и Long Range Pistol (в глаза не видел). Обещан высокий D, но дна деле, уверен, выйдет как обычно. Благо и комплектующие барахло. Blade Launcher -- О, да! Лучшая из пушек Арканума. Собирается из Слонобоя и Fine Steel Dagger. Параметры: D30-60 FT5-15 RN15 Speed 6. Единственная проблема -- 6 пуль за выстрел! Так что без штуки-другой пуль из города лучше не выходить. Rifled Cannon -- я про нее как-то и забыл. Допишу, пойду соберу. На вид так очень не плохо. Собирается из Accelerator Gun и Pure Ore. Параметры неизвестны. Mechanized Gun -- использовал в самом начале, но D1-15! Собирается из Repeater Rifle и Auto loading Chamber. Bronwyck's Gun -- древний кусок барахла. Идеальный способ выкинуть лист мифрила на ветер. Параметры D1-5 (так, на вскидку). использует топливо следовательно огнемёт ! Дисциплина Взрывчатка. Grenade Launcher -- собирается из Слонобоя и Explosive Grenade. Так себе. Параметры не помню, но визуально около 20 (на Гнолах), зато всем. Включая членов партии. Вирджил, помниться, на меня здорово разозлился и даже махал мечом (идиот), я его замочил. Flamer -- мечта любого садиста. Пока не пробовал (керосин никак не найду). Собирается из Repeater Rifle и Fire Obstruction. Думаю, что неплохо... Кто какие чертежи (пушек) нашел? Желательно с параматрами или хотя бы субъективной оценкой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|