![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Привет уважаемые.
Просмотрел я тут форум, темы, не нашёл ответа. Возможно, у кого-то была такая же проблема. Короче говоря сабж. Тормозит игра при скроллинге, как в режиме карты, так и в режиме персонажей. Жутко глючит, играть хочется, интересно, но скроллинг не даёт. Что делать? WayPoints расставить на мини-мапе из-за тормозов нереально. Следовательно играть вери сложно. Заранее спасибо. Ответ оставляйте здесь или мыльте. ИМХО лучше здесь, вдруг у кого-нить тоже подобные проблемы ![]() С уважением. P.S. Пытался играть на DirectX 7 и 8. Разницы не заметно. Сэйф мод тоже не помогает. Система: P2-300 128mb ram, Riva TNT2, на винте полно свободного места (около 5GB). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Дык P2-300 маловато будет. Вот оно и тормозит.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Чёрть его знает, может и маловато. Я где-то видел топик похожий на мой. Там человек жаловался на тоже самое, при том, что у него машина P3-700 (ответов там не было
![]() Что в городе, что на селе ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
У меня тоже притормаживает, на п2 450. Забей это игра так тормозит. В Таранте так это просто сплошное разочарование. Когда чел мой двигается и попытаться проскролить экран, так просто как замедленная съемка получается %(
|
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
![]()
Угу с тормозами приходиться смиряться. Что хорошо что существует такая вещь как Way Points - задал путь и можно идти кофе пить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Хм. Раз такие дела, значит, простите, обосрались ребята в Тройке. Нельзя так.
А я вот официальную версию думал купить ![]() Хотя я даже уверен, что напишут -no3d. Только какой прикол в сэйф-моде играть - незнаю ![]() Спасиба. И всё таки, может кто-то избавился от траблы? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Пошлют они тебя, с такими просьбами. Тыже не в официальный релиз играешь. Тебе бы понравилось, представляешь тебя обокрали да еще и возмущаются почему ты дома такое барахло хранишь!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Ну сказали, что то, что попало на рынок - совсем не то, что будет. когда выйдет официально.
В общем конечно брехня, мало я в это верю. Что касается карты, то мы проверили и у моего друга. Пень третий. RivaTNT2 - система таже самая что и у меня (я имею ввиду ОС) у него 256 мегабайт памяти. Работает конечно быстрее, но тоже притормаживает (заметно сразу). Особенно на мини-мапе. Так что баг походу неизлечимый. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Всем вам на самом деле хорошо. 128, 256 рамы... Это ж, наверно, сказка. У меня вот P-II 300, 64 ram и оно играется. Только в Таранте можно поспать сходить, пока моя толпа от дома к дому "бежит". А так вполне...
|
![]() |
![]() |
|
|