![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Система Cel 333 (не гнал), P3V4X, 256 Mb, Creative 16TNT2M64 (драйвера родные), Creative SB 128.
Инсталлируется успешно, ставлю DX8.0, заменяю exe-ник на другой из папки CRACK. Игра pаздумывает 1-2 минуты на "Loading Arcanum..." (заставка с паровозом) и вылетает в Win без предупреждения об ошибке. Что посоветуете? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
попробуй стандартные варианты тобишь покавыряйся с windows
посмотри какой у тебя файл подкачки (400-600 mb будет дастаточно) выгрузи все что вазможно из памяти( различные утилиты), поставь последние драйвера( 1241 для nvidia) почисти реестр windows при помощи fix-it или NBG Clean Registry™ 1.8.( русская прикрасная утилита) если ничего не помогло пробуй safe mode для Arcanum у меня так называемая глупая конфигурция( сейчас делаю upgrate) k6-2 350 128 geforcemx400 64 глюков не замечено Arcanum едет без тормазов вчера было k6-2 350 128 видео 4мб подвисал принавидения курсора на вывески и тормозил при долгом времени в игре |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Попробуй во время "Loading Arcanum..." понажимать Escape, чтобы отвязаться от просмотра мувиков, которые, возможно, твоя система не переваривает...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Дефрагментация диска тоже может оказаться не лишней.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
У меня таже самая хрень - появляется паровоз, около 40 сек. чего-то грузит, происходит смена видеорежима (монитор мигает) и сразу все вываливается в винды. :-(((
Я смотрел ФайлМон'ом - вроде все файлы находит, т.е. с мувиками все в порядке .... Подскажите кто знает, плз! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Попробуйте ещё в параметрах запуска прописать "-nosound" (без кавычек). Во-первых, избавляет от многих аппаратных глюков, во вторых, очень положительно влияет на производительность игры.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Может DX 8 дурит - глючная штука
Попробуй 7-й - у меня прекрасно работает |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Камрады, та же хрень. Дело, по-моему, в запоротом диске. Файл arcanum1.dat с сидюка у меня НЕ копируется (а каталоге игры он 225 мег вместо 400 с гаком).
Кому не лень, проверьте этот файл (у меня он - в каталоге SIERRA ). Чует моё сердце, дело в нем |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Точно, 426 Мб. Могу намылить
![]() |
![]() |
![]() |