![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Интересно, кто кем играет и какого уровня достиг ? Что развиваем ?
Что касается меня, то изначально я решил позаботиться о том, чтобы перс мог постоять за себя, а затем уже думать о возвышенном (магия или технология). Результат был страшен (Troll Offspring дает о себе знать ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае, сейчас уже 36 ур-нь, Dex и Сила по двадцать, Интеллект - 19, полностью изучено Smithy и эксперт в Melee (как раз собираюсь стать Master). Сопротивления совершенно не встречаю, плавно так плыву по сюжету и наслаждаюсь игрой ![]() ЗЫ Что будет, когда я наконец вставлю в свой Elite Plate паровую машину я стараюсь не думать, но мысли так и крутятся вокруг Power Armor ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Дварф - 4 уровень........
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Человек - 11 уровень. Background - воспитанник монахов. Эксперт в Melee. Все скилы довольно средние от 9 и до 12. Отлияается DEX - я в нее пару электроколец бухнул.
![]() ![]() ![]() И еще я отвратительно хороший: +60 с чем-то. |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Полу-эльф- 11 Уровень.Background-рожденный под звездой. Развиваю FireArms,Explosives.Не много развито lockpicks.Полный технарь.Скилы все тоже средненькие от 8-10.Играть тяжело...потому что вышел по скиллам какой-то универсал...Вообще хочу ещё дальше в технологию углублятья и развивать Perception.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
После принципиального отказа от технологии слепил героиню - лунатичку, сбежавшую из дурдома. До нельзя умная, перцептуальная и выносливая, но люди от неё шарахаются: -20 штраф на общение.
В технике ни бум-бум, зато магия 100%, заклинания выучила почти все, левел 18, только что прибыли в Тарант. Тёткой на редкость прикольно играть, начиная от реакции окружающих на её наряды ("Леди, Вам никто не говорил, что вы почти голая?") и заканчивая тем, что в джентельменский клуб в Таранте не пускают ни под каким видом ![]() Всякая там магическая неуязвимость, невидимость и регенерация позволяют окучивать довольно крутых монстров (до 30 уровня включительно). Любимый скилы - доджинг, мечи и локпикинг. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Swarog
В общем то даже по деме было ясно, что представления ребят из Troika Games об огнестрельном оружии сильно расходятся с суровой действительностью. Поэтому в полной версии я решил не рисковать ![]() davvol Что так ![]() bgrooshin Осторожнее с эл. кольцами ! В некоторых локациях (по крайней мере в одной) они могут не работать. А насчет сложностей с драками - если DEX позволяет, используй Hit&Run - ударил-отбежал, мало какой монстр догонит, а если и догонит, то не ударит ![]() Jazz Судя по откликам, универсалам в Аркануме приходится несладко. Особенно неприятно это в начале. Именно поэтому я и решил развиваться так, как я развиваюсь - сначала возможность хорошо драться, а потом (т.е. примерно сейчас - 37 ур-нь ![]() Wiz А как можно на 18м ур-не выучить "почти все" заклинания ? Или ты говоришь только об одном направлении магии ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Учитывая огпаничение на макс уровень 50 -какие идеи на будущее, voodoo?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Ну ессно не все подряд, магию стихий и всякого рода суммонинг ваще отложил на потом. Зато телепортируюсь лихо..
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
2 Wiz как это ты к Таранту уже 18го уровня ?
у меня он только после полной зачистки Таранта образовался ![]() полуэльф - чистый маг, ugly St 12 Dx 12 Con 8 Int 8 Wil 12 Per 8 заклинаний по чуть-чуть, самое используемое - stun melee качал |
![]() |
![]() |
#10 |
многоразовый шпиц
|
![]()
полуорк-красавчик
![]() melee, гранаты, файрармс. воюю огненным топором, тесла род'ом и гранатами. т.к. вирджил перестал меня лечить (вообще не проходит), поушены тоже не действуют, а лечебная броня жрет много батареек и лечит медленно, разучил лечебный спелл - очень доволен. в блэк маунтин и в канализации таранта вынес всех, но тяжко было. а к таранту хоть на 50-м можно подойти - случайные встречи - толстые монстры вниз от шроудед хиллз. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Qteeth
Хммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Demeter
Stun это да. Пожалуй оно относится к тем немногим заклинаниям, которые бы мне весьма пригодились. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Demeter
Я в Тарант зарулил уже после Дернхолма и Блэкрута, где скрупулезно все квесты выполнял. Ещё в Аncient Maze долго ковырялся, экспы много, но и монстры не подарок. В Таранте уже 2 левела набрал (до 20го) но ещё не закончил. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
А что такое Ancient Maze?Где это и как туда попасть?
|
![]() |
![]() |
#15 |
многоразовый шпиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Дварф - 20 уровень - по дороге к Black Mountain. Firearms Expert .толку от этого НИКАКОГО - "called shots" фуфло. Может стану мастером - но интереснее развить lockpicks and prowling. prowling master было бы весело.
Жизнь поначалу была тяжела - background SICKLY. грабанул кузнеца в shrouded hills и поехал дальше на Virgil. С уровнем интелекта 16 и perception 8 начинают продавать в Tarrant looking glass и marksmanship rifle - итог d40-40 ружье на 4 уровне, было неплохо но сейчас дучаю об upgrade. развиваю электричество. буду строить tesla-gun. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
VooDoo
Вчера ночью играть начал ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Всем интересующемся Maze'ом смотреть карту: http://screen2k.tripod.com/map1.jpg
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
davvol
Тады ладно ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
2 All:
И не надоело таки хвалиться своими героями, а еще и спрашивать друг и друга что куда накинуть? НЕ БОЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Jupiter
Да нет, просто смотрим, какие еще варианты прохождения возможны. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
27 уровень дварф-технолог, сбежавший с цирком
![]() Сила-20, Dex c 2-мя колечками-тоже, melee - эксперт, ну и как бонус - прокачанные до середины гербология и электричество. Монстры уходят за 1 ход, кроме големов и жирных медуз. Драки проходят легко, быстро и скучно... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
DeadUshka
Ты что подрузамеваешь под "жирной медузой" ? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
Воидную мразь тридцатого уровня, ломающую доспехи...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Hi, All!
Возникла у меня парочка вопросов по поводу развития персонажа. Какой уровень максимальный? Какой скилл используют расхваленные здесь Tesla(чтототам)? Идея в том, что мне уж очень захотелось Techнологом поиграть=). Чтоб драться всяческими фишечками технологическими (типа пистолетов, електрошоков всяких, итд). Но почитав форум я обнаружил пару мнений об отстойности некоторых вещей которые я планировал использовать в дальнейшем. Типа того что всяческие gunы плохи и лучше tesla использовать. Можно конечно и то, и то раскачивать, но если ограничения уровня - 50, то не очень то развернёшся с раскачиванием всего подряд. Так что перед тем как создавать чара я решил продумать как именно его надо будет развивать, и поспрашивать у знающих людей мудрых советов по этому поводу. =) |
![]() |
![]() |
|
|