![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Написано на Terra Arcanum. Да и так заметно, количество глюков перекрывает даже Fallout 2. В данный момент Arcanum как раз проходит бета-тестирование.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
BIG GONG
Ты, братец, бет не видел! Когда на полэкрана отладочная информация, глюки через два шага и все видео обрезано! Играй спокойно - то, что у них выйдет 24 августа, это оно и есть! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
-------В данный момент Arcanum как раз проходит бета-тестирование.----
И в каком же сне тебе это приснилось ![]() Кстати дай ссылочку,где на Terra Arcanum написано о бете,мне что-то не по шарам.Или это на форуме очередной "знаток" ляпнул? Вот помнится на Arcanum-Днепропетровск нечто подобное видел,да еще и написали,что полная якобы на 4(!) дисках.С чего это взяли- ума не приложу! Никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ или хотя бы минимально достоверной информации о количестве дисков сроду не было.А если серьезно,то как мне кажется, ведущие крупных фан-сайтов по Arcanum сейчас в сложном положении:дать обзор- разработчики обидятся ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
DeadUshka
Очень глупо было бы для Тройки не воспользоваться совершенно бесплатными услугами кучи добровольных бета-тестеров по всему миру. Так что я думаю в августе выйдет несколько исправленная версия. Наверное это новая стратегия доводки и распространения игр ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Люди, а то что взрывчатка себя не калечит - не верный ли признак беты? Неправильно это...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Evga
Как это не калечит!!? Попробуй в первом городе заложить динамит в машину шерифа и не выйти за дверь... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Wiz Я всех выношу коктейлем молотова себе под ноги. Это нормально?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Sorry chto po latyni pishu ( ja iz Estonii
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Версия-то финальная, ясное дело. Вот только патчи на неё, боюсь, не встанут....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
патчи-патчи...а есть ли необходимость патчить? глюки с вещичками разобрали,с мелкими можно жить,а непреодолимых я вроде пока не встречал
да и если патчи не встанут-к тому времени я надеюсь и нормальную версию на лотке купить можно будет... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik а с чего ты решил что они нармальную воровать еще будут? Я про наших пиратов, они сейчас навыпускают, а потом хоть потоп. А если уж выпустят, то как их можно будет отлечить? Может конечно и напишут дескать финальная от такогото числа, но ведь на заборе тоже написано, а там дрова %)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
пираты они разные есть-есть расторопные,которые уперли то что мы имеем,а есть неспешные-которые тиражируют уже имэджи с вышедших у буржуев сидюков...кстати сорока на хвосте приносила что бука взялась за локализацию арканума...или мне это приснилось...
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Если уж и приснилось, то в страшном сне %))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Нее,в страшном сне меня стайка волков мучает
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Твои бы слова да богу в уши!!! Самому каждую ночь снится
![]() ![]() А насчет пиратов могу с 99,9% уверенностью сказать(сам,каюсь,по роду занятий одноглазый ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
По поводу глюков - у меня вообще пока никаких проблем не возникало, за исключением одного случая, когда после очередного боя Вирджил застрял на одном месте, и не реагировал ни на какие команды. Уж что я с ним только не делал, ничего не помогло. Пришлось сейв загружать. Так что, вывод однозначен - второй фаллоут у меня больше глючил, особенно первая непропатченная версия. Одна машина там чего стоила... Сколько она всем нервов потрепала, страшно вспомнить
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Karapuzik
Ну а я что говорил %( Софт может и выпускают (как винды выпускали, чуть ли ни каждый месяц финальная версия от такогото числа) А вот с играми туго. Тут уж не просто "финальную" версию найти будет сложно, а и украденную пиратскую на английском днем с огнем не сыщешь %( |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Мдя,тяжелые времена настали...оригинальные английские версии имеют очень ограниченный спрос
![]() |
![]() |
![]() |
|
|