![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ помогите разобраться. Дают квест принести черепа каких то близнецов, вроде надо выкопать из с кладбища. Иду на кладбище лопату в квик слот тыкаю на все подряд могилы без толку !!! Где искать то эти черепа.
И еще на кладбище есть склеп, дверь закрыта. Отпираем ее, проходим по подземелью полном ловушек (кстати за спуск в подземелье сразу дают fate points) из подземелья вылазим по моему в дом фабриканта-изобретателя паровой машины, в комнату где лежат наряды прислуги --- для чего все это а ??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Все бы вам могилки раскапывать
![]() BTW, могилки можно только свежезарытые(на которых холмик земли) копать. Остальные, видимо, религия не позволяет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
???
Во время погрома всех встреченых складов в поисках черепа завалил и крысу и огра, нашел даже паровой двигатель, где же черепа-то ? Не встертились ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Именно там , где крыса+огр, в одной из железных бочек. На том же складе должен быть рандомный(?) чертежик.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Спасибо будем искать .
А ход чтоб до фабриканта добраться это наверное если плохим играешь и кто нибудь квест дает такой. Только за что мне fate points дали как только я в этот ход нырнул непонятно. Вообще каким образом эти points тебе в игре даются совсем непонятно |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
у меня ощущение, что они с сюжетной линией связаны: сюжетный квест = 1 fate point
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
дык а кто-нибудь их до Террана донёс ?
мужик из клуба направляет в Блэк Рут, а там одна кодовая записка типа с коровой нелады. какие соображения, куда концы спрятаны ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
многоразовый шпиц
|
![]()
bgrooshin
сюжетный квест = 1 fate point в смысле? у меня после острова despire, после десятков выполненых квестов - один пойнт всего... |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Если память не измеяет, черепа сдаются в Университете Таранта.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Я долго искал , кому же впарить черепа эти. Нашел в Каладоне перца, который расследование ведет свое какое-то. Мощно меня загрузил про "заговор гномских врачей, которые хотели отравить товарища Сталина". Интересный сайдквест, в смысле сюжета.
|
![]() |
![]() |
#11 |
многоразовый шпиц
|
![]()
у шарлатана этого, у которого шкуру голубого кролика
![]() а шарлатан в ответ говорил - " не иначе как в ....." - но где именно, я не запомнил. можно на досуге посмотреть - сохранились черепа у френолога или нет. если нет, значит куда-то слил, значит нифига они не сиамских близнецов. наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
|