![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как валить роботов?? - даже из минигана "защитник" им наносится всего до 20 дамажа!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
только энергитика и гаус-оружее
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Горячий Латвийский парень Join Date: мар 2001
|
![]()
Из шотгана бронебойные, а так-же бананы и рокеты.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Как только пойдут миссии с роботами раздавай всем лазерку для дальнего боя и плазму [импульсное]для ближнего.Еще полезно держать у одного перса тяжелый лазер и у второго брауниг[патронов мало,но бьет круто в последней миссии патронами с ураном был нанесен демедж более 550!!!!!]
Энергетика должна быть прокачана более150-180 и хорошо иметь бонус скорострельности залп из 3-4 лазерок[плазмы]валит гарантировано. Р.С Авенджер можешь продать,кстати гауссовка бьет не очень сильно у меня на нормале била 15-25 умение было 170. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Гатлинг - лажа (ИМХО). Бьёт слабо и батарейки садит... Лучше пару раз из пульсовки вдарить, чем гатлингом.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
а меня только Гатлинг спасает-особенно против тех которые из-под земли вылезают..только расход батарей большой..пулеметы 7.62 слабо их поражают,если только маленьких самых,а так гранатомет тяжелый и ракет побольше,и плазму тогда нормально.А в СкоттСити там их вообще немеряно(я еще ночью попал)так весело там было!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Так вместо гатлинга на выскакивающих лучше раза 2 из пшикалки пальнуть. Рульная пушка, только медленная, и кислоты маловато.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Так вместо гатлинга на выскакивающих лучше раза 2 из пшикалки пальнуть. Рульная пушка, только медленная, и кислоты маловато.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
SaD*AnGeL
Я прошел первую миссию с роботами, имея 2 снайперки, 1 лаз. винт.(слабое владение), 1 Дробовик и M60. Всего 3 чел. Проходить замотался - 2 дня. Стрелял прицельно по сенсорам и процам. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Гатлинг должен быть стабильно,он поражает несколько мишеней и они на доли секунды не стреляют.Бьет прилично-расход большой так в последних миссиях снимаются по 400 единиц микрореакторов.
Кто доходил до конца знает что там есть типа засад[хе-хе неизвестно кто кого ждал]У меня 4 человека 3 гатлинги 1 брауниг.Результат после рассеивания дыма-а там кто-то был? Вообще к роботам энергетика должна быть прокачана до 150 и выше,что вполне реально. Расклад такой до мутиков смал ган,до роботов биг ган+дробовик,снап-винт и роботы энергетика+брауниг.Естно моя имха,но она работала отлично. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Я валю роботов используя только Панкорн, Пульсовку, либо Пшикалку. Роботы мрут как мухи. Пулемёты для меня таскать несколько запарно - герой один, патронов много не наберёшь. Даже одним слишком легко...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Гм, у меня с ними проблем нет - 4ре снайпера с Energy Gun = 200 и никаких проблем.
Только батареек мало ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Это временно.Уже в миссии где надо рвануть 6 блоков девать некуда будет.У меня все ящики были забиты этими батарейками и патронами для браунига и то места не хватало.А энергетика 200 это большой гут!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
2 negative ага, уже осознал
даже гатлинг начал применять с жиру ![]() я одного не понял - где багги рейдеровскую дают ? |
![]() |
![]() |
#15 |
многоразовый шпиц
|
![]()
дык эта... на миссии, где гуманоидные боты только-только появились, багги прямо у места высадки стояла.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
гы, это ж надо, пошёл искать
да а кислотная брызгалка тогда где ? уже 110 патронов скопилось под неё ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Багги это чума,единственно экран скроллить не успевал[наверно надо 21 дюйм покупать],некоторые роботы паникуют,не знают что делать!!!
А где дихлофосовая брызгалка к сожалению не знаю[на форуме о ней писалось]. И напоследок при той раскачке персов,которая у тебя есть попробуй ставить их в линию перед дверями за которыми типа засада у каждого[ой] в руках гатлинг-эффект потрясающий!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
многоразовый шпиц
|
![]()
это водяной пистолет, переделанный под кислоту, он снимался с трупа в одной из se с канадцами.
в которой точнее, сказать не могу - забыл, а посмотреть теперь нельзя. допуска в se больше нет - нашел их больше чем было и вылетаю, если к любой ближе 3-х сантиметров подойду ![]() а баг с дупликацией предметов лучше бы и не раскрывать - такой прокол в игре ![]() слава богу, пока шел - не знал о нем. ведь не удержался бы ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Панкор с жёлтыми патронами-RULEZZZ!(даже когда импульсная появилась) Ну может ещё импульсная винтовка, пригодится ещё и гренадёр с плазменными и энерго гранатами. Без гаусовки тоже туго придётся, идеальная вещь для устранения на расстоянии самые опасные скопления роботов(они в тебя просто не попадают). Ну может ещё такой миниган гаусовский(но он появляется в самом конце).
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
SaD*AnGeL
стрелять им лучше всего в сенсоры (появляется сообщение, что сенсоры разбиты и робот в панике сваливает, а потом его бегаешь и добиваешь) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Народ,лучше импульсных винтов на средние и дальные расстояния пушек нету.Если скилл круто прокачан и Pe 9 то по сенсорам,если нет-береш мутацию быст.выстрел и увеличение огневой мощи.
Все миниганы против ботов-sux,а браунинг-в близи,самое крутое оруж.в близи-emp д.Хамер(очередью) З.Ы Гаус миниган дается в предпоследней миссии,мой tower-пулеметщик делает им 750 дамаджа(людям),даже в силовой Б. |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
А_лучше_танком!!!
|
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Самый верный способ електро граната роботы мрут сразу!!!Кинул и труп!!! Я прошол одним чмырем(снайперка и енти самые гранаты)!!!
|
![]() |
![]() |
|
|