![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот, хочу вооружить друзей другими пушками (Вик и Кэс со штурмовушками ходили, раза по 4-5 я ихи level-up-нул), а теперь у Вика стало умение не repair, а small guns. Как же так, я ж читал, что типа им на поздних стадиях игры рекомендуют плазму давать или что ещё... А тут такая лажа - другого оружия не включают при любых выставленных предпочтениях, кроме к smallguns относящихся...
..Да, и ещё - ни у кого вроде так не глючит - не могу пройти к Вестину, т.к. охранник за сил. полем стоит слишком далеко, чтоб можно было заюзать на него пропуск. (Тут ниже вроде об этом говорили, но там у людей хоть вроде всё нормально).. Помогите советом! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
rlbutcher
Совет: по большому счету напарники тебе совсем не нужны (я их использую только чтобы таскать побольше вещей), поскольку чтобы замочить в финале Френки тебе с головой хватит в помощь тюрелек и солдат АНКЛАВА (я сам лично стоял и наблюдал как бедняга Френки дохнет). Из спутников лючше всего взять скайнет (робота), даешь ему гауссовку и он палит как сумашедший, причем 2 раза А с охранником Вестина у меня проблем не было, там кстати 2 входа к Вестину (около президента Танди (туда не надо идти), а поднимаешься на локацию вверх и идешь мимо магазина, где торгует коротышка. Там охранник в зоне досягаемости)))) удачи))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
2 sindell
Поправочка... В локации Танди вход к вице-президенту, а не к Вестину. Тебе его нужно будет вынести вперёд ногами, если будешь выполнять второй квест Бишопа. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Maerd
Возможно )))) я квесто в Бишопа не исполнял, а сразу пошел к Вестину и по следам смертельных когтей нашел убежище 13 (хотя до сих пор не пойму зачем вообще в игре GECK? куда его совать?))) |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
2 sindell
G.E.C.K. есть предлог для продолжения игры, а для игры он и не нужен |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Maerd
я где-то так и думал)))))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Господа,господа!!!Я весь Фаллаут прошел но ни какого робота в напарники не получил ,кто скажет почему?Я как раз ищу предлог для того ,что бы пройти его еще разок.
Да и еще как турели перепрограмировать? |
![]() |
![]() |
#8 |
|
2 Шекспир
Шекспир - это у тебя литературный псевдоним такой? ![]() Робот на военной базе в Сьерре (в разобранном виде). Чтобы получить робота, нужно иметь неплохой интеллект и разбираться в науке: чем больше, тем лучше. Турели перепрограммируются при помощи карточки доступа президента, для этого нужно того самого презудента замочить, к сожалению, своровать нельзя. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
To Maerd
Кстати происхождение вашего имени любезный мне тем более не понятно,но все равно благодарю. А чтобы на базу в Сьерре попасть,нужно у кого-то из боссов в Нью-Рено взять задание и если мне не изменяет память у Бишопа? |
![]() |
![]() |
#10 |
|
2 Шекспир
Thou canst find the answer only if the right path is thine. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
2 Maerd.
What? Slowly,please. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
2 Шекспир
Это ж твой родной средневековый английский... Склероз, видимо... ![]() Я, конечно, позволил себе небольшую игру слов, но всё же догадаться-то можно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|