![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Читал сегодня прохождение из "Страны игр", и наткнулся на такую строчку: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>
Самое главное - ни при каких обстоятельствах не штурмуйте лагерь мутантов в северозападной части сектора. Это практически невозможно - неравенство сил слишком существенно.[/quote] А я ее уже зачистил ![]() ------------------ Убить? ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
многоразовый шпиц
|
![]()
ну, что-то "самое главное" надо же и в стране игр писать.
мутанты на пригорке с браунингов дают по очереди, издаля, потом сразу залегают. а на инсане в риалтайме, кстати, я пригорок взять не смог (правда, не очень долго и пытался, мин. 30, помню ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
layka, а кто там невидимый то палит? У меня предположение, что чел с вышки. Пару раз его видел....
|
![]() |
![]() |
#4 |
многоразовый шпиц
|
![]()
какой же он невидимый, если ты его пару раз
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
layka, самое странное, что стреляют они только тогда, когда нападаю я. Дальше, звук как будто стреляют из шестиствольно пулемета, и не в свою очередь! Т.е. когда мой ход, то они начинают стрелять.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Замечу, что штурмовать базу(и заходить на нее) лучше с востока. Главная сила там 2 мутанта с M2 c DU (обедненный уран) боеприпасами. Охраняют они как раз главный вход, но могут отбежать. По моему, на вышке там всего один мутант, да и тот с гранатами.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
А туда нельзя на Броневике заехать?
![]() А то я как только встаю,меня сразу убивают,даже залечь не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Прошёл я наконец то эту миссию
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
ны вышке один чел сидит
на вышку залесть нельзя ![]() я его гранатами закидывал ![]() а перебить их не так и сложно так мо можно из снауперок большинство покасить а в окопы(на подходе к лагерю) еще клево гранаты закидывать - тишь и благодать |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Ая пытался заехать, и застрял на мосту. Там около 30см не хватает для въезда. Перебить их честно я не смог, так что пришлось ждать, пока у них все патроны кончатся и расчистят мне дорогу.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Вынес St. Louis полностью. А тренировочную базу (которая зеленой жидкостью окружена) одним персонажем. Снайпером - small guns=170, PE = 9 + sharpshooter. Стрелял из Hunting Rifle с максимального расстояния и провоцировал на ответный огонь. Из мутантов никто ни разу в меня не попал. Когда у них кончались патроны они шли в рукопашную, и расстреливались с близкого расстояния из H&K CAWS. Два мутанта которые побежали первыми подорвались на собственных минах.
![]() Ни одного стимпака не потратил. Играл в реалтайме на уровне сложности Hard. Невидимок не встречал ![]() Экспы за базу около 3 - 4 тысяч. Пушка в сундуке так себе, не дальнобойная. Там еще до базы у одного мутанта снайперка была. Если бы я ее сразу подобрал, то базу еще быстрее бы вынес. Непонятный момент. В траншее нашел заминированного чувака. Когда его разминировал, он почему-то застрелился. В чем дело? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Да, да, да! Я его тоже нашел! А по моему мужик и не застрелился, посто сдох... И еще, я играл не в реальном режиме, а пошаговом.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
У меня этот мужик просто так подыхает, я играл в пошаговом.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
на бронивике туда заехать можно :-)))
самый узкий канал переезжается, а потом на одной гусенице не реально правда, но заезжает :-) на подходе лучше не спешить, с M2 мочат на раз, пришлось несколько раз ремонтировать |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Expert, я тебя не понял, ты куда думаешь заехать то можно? Я про базу говорю, а не эти тоненькие лазейки. Там я спокойно проехал на 1(!) гусеннице так, что аж песок тресщал. (Классно озвучили, гады. :up
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
TIT@NIUM ну а я как проехал по твоему :-)
прямо по трупам мутантов, которые повзрывались на минах, бронивичёк как раз в притык и заезжает и выезжает пришлось конечно немножко поманеврировать :-) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Это о чем вообще разговор?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Expert, так ты всетаки туда заехал???
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
А за каким их там ваще месить?
Если только опыт заработать. ![]() Я сначала подумал что там может мой генерал валятся, которого в начале миссии повязали мутанты, но там я нихрена не нашел. Только с их пулеметы пособрал в Броник сгрузил и уехал. Получил правда около 4000 опыта (может больше не знаю) и все. ![]() НО ЗАЧЕМ ИХ ГАСИТЬ??????? И НА КОЙ ОНИ ТАМ ВАЩЕ СТОЯТ????? КТО ЗНАЕТ??? ЖАЛКО ИХ ВСЕ ТАКИ ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
IGOREK, мутантов то? Да они просто суки! После одной стычки в пустыне, когда я забыл записаться, а загружаться больно далеко и лень, я наткнулся на них.... Три очереди и мой джипан, скутер и багги в дауне. Чуть-чуть не рванули. Пришлось 2 тулкита потратить, чтоб починиться.... Я даже ихнюю лабораторию всю разрушил. Чтоб уродов больше не появлялось.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|