![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я встретил 4 пулемета.
Виндикатор, браунинг, Сау, и еще какой-то.. Мне кажется, что браунинг лучше всего. Хотя.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Лучший еще не значит самый убойный, важен фактор доступности пуль, тоесть их должно быть дофига, для комфортного постреливания
![]() ![]() ![]() Особо если говорить про фол2 то тама ваще конечно это Снайперский пулемет, дальность жуть, пуль до фига, убойность тоже класс ... ( тот что на базаре и б подземелье ) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Ну у меня ни с одиними патронами проблем нет.
Для любого полно патронов. Вот хочется узнать именно из соотношения убойность/дистанция. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Это же каким образом, дорогой камрад, у вас полно патронов для любого? Особенно меня интересует амуниция к Браунингу, которой до последней миссии еле-еле дают.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Ну к браунингу у меня чувак на себе 700 таскает, и плюс еще столько же или около того в джипе лежат.
К виндикатору у меня примерно 900 патронов, но я их все время продаю, а про Защитника и САУ и речи нет, у каждого перса по 1000 патронов. Так что с патронами проблем нет, вот и спросил какой круче ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Виндикатор может и не самый лучший,зато мой самый любимый
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
браунинг однозначно но для него заколебаешся таскать амуницию
средний перс может протащить только сам пулемет + сотен пять патронов и больше нифига ![]() лишь при гашении широких народных масс на очень близком расстоянии (чтобы получить вероятность попадания хотя бы 50% нужно подходить практически на расстояние пистолетного выстрела а на таком расстоянии достаточно хорош и виндикатор для которого амуниция весит несравненно меньше (ну какая разница нанесешь ли ты человеку со 110 hp жизнями 350 поврежд (браунинг) или 150 (виндикатор) результат то один ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Teodor, если гасить мутантов раньше, чем они начнут стрелять, то 2-3K патронов иметь на стоке не проблема.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
... а про пулеметы - Гаусс пулемет лучший. Если ехать на миссию с бомбой генералом, то получается примерно 1,5K 2мм патронов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Самый лучший пулемет - gatling laser
![]() Роботы разлетаются в пыль, сразу вспоминается старик Шварц в роли терминитора ![]() А по мутантам лучше всего палить из виндикатора - патронов навалом. Но только ради мутантов раскачивать big guns смысла не имеет. Все что до роботов - проходится на small guns. Достаточно применять дробовики на ближних дистанциях и снайперки на дальних. Что касается поездок по waisteland'у на любимом hummer'е то тут себя оправдывает тактика растягивания мутантов в цепь по одному (путем отъезжания в другой конец карты и нарезания кругов по периметру) и стрельбы из FN fal. Патронов 7.62 должно хватить на всех. Их в игре около 50 тысяч через игрока проходят. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
darkmike
1) Гаусс пулемет значительно лучше Гатлинг-лазера. 2) На small-guns проходится вся игра, вопрос то был не об этом. |
![]() |
![]() |
#12 |
многоразовый шпиц
|
![]()
по поводу патронов к браунингу.
однажды мне попалась случайная локация с бегемотом, в котором было 2120 штук 0.50. для добытчика главное дело - супостата в нокдаун послать, пока он ствол не расчехлил ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Не видел еще гаус пулемета, он наверно big-gun?
![]() Ну вот будет одному моему персу пушка, а то он все с виндикатором ходит, болезный. На счет лучшего пулемета до гаусовки, уже все было сказано - браунинг, при наличии достаточного количества патронов. |
![]() |
![]() |
#14 |
многоразовый шпиц
|
![]()
как это не "Не видел еще гаус пулемета"???
а в scott'e у гуманоида? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
ДЫК! Scott я только начал. Даже не все еще джам башни разрушил.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Во второе прохождение, я одним парнем протаскал M2 (скилл 170 +150 заначенных DU 0.50) через весь Vault0. Все это время он стрелял из снайперки (скилл 120) и пару раз метал гранаты (скилл 110). Когда показался калькулятор (т.е. практически уже после конца игры), я дал пострелять ему из гаусс-пулемета. Ну вот и зачем было таскать эту тяжесть?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Чо вы юзаетесь.Берем MTC и все FF.COOL
|
![]() |
![]() |
#18 |
Кубинский Революционер
|
![]()
самая вещь это 5ствольный гаусс,всех в кашу
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
При раскачанном за 200% BigGuns из пулемета можно стрелять, почти как из снайперки, т.е. очень далеко и с большой вероятностью влепить в яблочко всю очередь. Самый крутой пулемет ИМХО - это Браунинг М2 с урановыми патронами, вот только мало их очень и тяжелые они до невозможности.
------------------ Кто не боится Дьявола, тому не нужен бог. |
![]() |
![]() |
|
|