Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-05-2001, 08:20   #1
пан Гаврищенко
Камрад

Smile черт... как войти в этот №;"%:ный подземно-наземный комплекс в Буена Висте!?

сразу предупрежу - снаружи зачистил все, отключил силовые заслоны и раздолбал бегемота (мир его праху)... но на входе в сам бункер (там где положили взвод Ланселота) начинается ТАКОЕ МЯСО!!! в общем, кого либо из моих (одного - минимум!) кладут обязательно (играю на Insane - сменить уровень сложности прошу не предлагать, если не найду нормального решения сам так сделать догадаюсь :-)... кстати, шкура брамина не спасет - роботы секут перса на раз и открывают огонь сразу же - а грили такая вещь маскировочная :-( ...

ЗЫ. может есть обходный путь (со слабой, умирающей надеждой в голосе)?
пан Гаврищенко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2001, 09:10   #2
negative
Камрад

Да камрад ты попал,я играя на харде тоже помучался.
Попробуй двух персов экипируй тяжелым оружием[брауниг] и проходя по краю мочить одного двух потом отход лечение заваливание центральных и наконец других крайних[ты ведь имеешь ввиду 5-6 охранников].
Если остались импульсные гранаты кидаешь рядом не влезая в зону видимости[120-150 снимает].
РС-я не стал играть на инсане именно из-за того что слишком много сейвов[человек слаб].Удачи.
negative is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2001, 13:56   #3
zOOn
Камрад

Smile

Я отстрелял всех аккуратно с дальней дистанции из снайперок. Главное там было, насколько помню, быстро забежать чуть-чуть самым резвым, выманить первого бота и залечь за ближайшим забором, а снайперы пытаются делать боту knock-down. Проходил на Insane в CTB, возможно еще в v.1.13, пересейвился всего пару раз.
zOOn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2001, 14:39   #4
пан Гаврищенко
Камрад

Smile

эхехехехе... народ у меня с хорошими стволами - два М2, Пан с лазерным гатлингом (кстати, он все таки похоже проходит по статье энергооружие) и лазеркой, Фарсайт и Рейдж с лазерками и плазмой, ну и Ребекка с гаусс-пистолем. у всех нужные скиллы выше 180 (а у кого-то и выше 200) - нет проблем завалить роботов. но ботов НЕ ВИДНО пока они тебя не заметят :-(. я пробовал выманивать раза три - человека в стелсе (я даже брамином перодевался!) роботы секут на входе и забивают первым же залпом... я просто не успеваю его отвести в CTB :-(... неужто придется походовый включать!?
пан Гаврищенко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2001, 15:08   #5
zOOn
Камрад

Smile

Я допускаю, что в 1.25 они стреляют кучнее. В первое прохождение я куче народа брал бонус-мув - может они бегали быстрее... Попробуй найти ту точку, в которой в тебя попадут 1 раз, и не стреляй тем, кем будешь заходить - сразу бегом назад. М2 замечательный ствол, а часто он делает Blind?
На самом деле (если не путаю) внутри они стоят на существенно разных дистанциях и впоследствии поступают вполне равномерно

P.S. Коровью шкуру я тоже пробовал
Old 08-05-2001, 15:39   #6
negative
Камрад

Smile

Ты хочешь сказать что 2 бота мочат с 1 залпа?
Ну тогда попробуй 2 с м2 не входить в зону видимости а 3 кидать гранату они должны стать видимыми,тогда может выползут прямо под огонь.
Вообще действительно два мочат из м2 а 3 стреляют прицельно по сенсорам.По идее очередь из м2 должна их просто разрывать видимо фишка в том что-бы выстрелить первым.

Old 11-05-2001, 23:39   #7
layka
многоразовый шпиц

Smile

если эта тема еще актуальна, то:
на инсане в риалтайме в 1.25 я вошел так - строишь толпу треугольничком левым катетом к стене, на переднем углу стейн в пауэрармор2 (ему удар держать), в гипотенузе стома и доктор с панкором эм-патроны, позади 3 снайпера с плазмой по сенсорам - в таком построении они друг-друга не гасят.
и всей кучей аккуратненько плотно по левой стенке по шажочку - тогда те трое гадов, что слева остаются за стенкой и не палят сразу, потом только выползают.
стейна, правда, раз все же убили.
а в лоб или по правой стенке я войти без потерь не смог.
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2001, 21:33   #8
AnDy [AD]
Камрад

Smile

Люди!
а как зайти вообще то? че то у меня ниче не получилось...
обошел базу с нижнего края...отрубил поля...зашел - завалил этого бегемота
потом попер к воротам - там солдаты которые того - лежат - ну дык ворота - не открываются - че делать?
рядом типа кампа стоит, а фигу с ним делать?
подскажите...
AnDy [AD] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2001, 22:21   #9
negative
Камрад

Smile

Используй на компе скилл наука если просто поюзать ничего не дает.
Old 12-05-2001, 22:29   #10
AnDy [AD]
Камрад

Smile

пробовал! толку ноль
мож я че не то делаю...
Old 12-05-2001, 22:46   #11
negative
Камрад

Smile

А ты что никому книжками этот скилл не поднимал?Книжек вроде по ходу игры попадалось немеряно.Берешь перса с самым высоким показателем и юзаешь им.
У меня на тот момент больше 100 было.
Old 13-05-2001, 09:18   #12
AnDy [AD]
Камрад

Smile

да у меня скилл будь здоров...
а игру я без чуваков проходил - по возможности везде сам...
возьму кого нить в этот уровень попробую...
спасиб за совет
Old 14-05-2001, 14:10   #13
zOOn
Камрад

Smile

Если еще актуально - я вчера прошел это место еще раз. Я не смог никаким способом (гранаты всех типов, 40mm гранамомет, рокет-лончер, очереди из М1) заставить ботов проявится раньше времени. Метод прохождения был такой: пятеро стоят за заборчиком слева, Gutling Laser, M1 и 3 снайпеские винтовки (в глаз). Один в пассивном(!) режиме бежит в правый (в левый так и не получилось) угол, в точку за 2 mm до линии. Пока он бежит, поставить курсор на место отступления и как только они проявятся бежать туда. Перс был в повер арморе, в него попали 3-4 раза и сбили 100 из 146. Серьезьно не повредили больше никого. Снайперов нужно ставить ближе к правой стороне забора, и они отстреляют всех минут за пять (на двух дальних вероятность всего ~30%) - я как раз выкурил сигарету.
Всего я насчитал там 7 ботов, по 2 у входа и 3 покруче, треугольником, дальше.
Old 16-05-2001, 13:07   #14
AnDy [AD]
Камрад

Smile

глюк наверное был...
щаз вон ткнул наукой в камп - дверь открылась
перемочил кого мог - зашел в комнату с самолетиком и ткнул в камп - тут то все взрываться началось ой ой ой...
а потом игра вылетела
дык вот - че с кампом? эти взрывы для пользы дела или надо его потом активировать когда все зачистишь а?
Old 16-05-2001, 22:08   #15
negative
Камрад

В принципе за активирование дают экспу,а взрывы по моему ничего страшного можешь активировать его по ходу дела необязательно оставлять на потом.
Р.С С вылетом игры ваще песня.Как то потратил на карту полдня без сейвов[так получилось],а когда шел к зоне выхода она[игра]благополучно выкинула меня в винду.
Old 21-05-2001, 01:03   #16
darkmike
Камрад

Question

А кто-нибудь попадал на крышу комплекса в Буена-Висте или на верхние этажи? Интересно, что там?
darkmike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2001, 14:39   #17
layka
многоразовый шпиц

Smile

так, а в чем проблема - просто выходишь на крышу и все. ничего интересного я там не видел.
не понял, может есть другая крыша, заповедная, типа с карлсоном
Old 21-05-2001, 15:29   #18
darkmike
Камрад

Smile

а как "просто" выйти на крышу то? через какой бок или дыру? Подскажите! На самую верхнюю крышу.
Old 21-05-2001, 15:55   #19
layka
многоразовый шпиц

Smile

скузи, скузи - попутал с крышей каньон-сити
Old 21-05-2001, 16:05   #20
darkmike
Камрад

Smile

Значит никак нельзя попасть? а так заманчиво там все устроено!
Old 21-05-2001, 19:42   #21
KiD
Камрад

Angry

Блин! А меня вообще такие приколы задолбали. Ну на фига спрашивается эти разработчики такую крутоту-красоту везде понарисовали, все слюни пораспустили, а толку-ноль. Ну я понимаю сделали хотя-бы как во 2 фоллауте - не сразу, так хотя бы через некоторое время, раскачав нужные скиллы и достав необходимые вещички (отмычки, ключи и т.п.) мы могли попасть за заветную дверку - узнать что там такого страшного за ней таится. Взять хотя бы тот же рэндомный бункер братства - ну что им стоило сделать так, чтобы эта долбаная дверка открывалась? Нет заперли намертво - зла на них не хватает!!!
Все я высказался.

P.S. А до Буена Висты я еще не дошел, так что no comments по этому поводу.
KiD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-05-2001, 20:17   #22
Vertigo
Людовед и душелюб

Vertigo's Avatar

Smile

Понимаю, что тема давно устарела, но все же. Я в режиме Sneak заходил внутрь, роботы проявлялись (но меня не видели) - я отходил назад и стрелял издалека. И еще - насчет вылетаний в винды. Многие жалуются, но на свой совет как с этим бороться я не получил ни одного отклика. А совет был - пользовать Norton CrashGuard. Мне ОЧЕНЬ помогает.
Vertigo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 05:07   #23
Singleton
Камрад

Smile

2 Vertigo
---------------------------------
А на сколько Sneak раскачан ?

------------------
Always one ...
Singleton is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 13:21   #24
Vertigo
Людовед и душелюб

Vertigo's Avatar

Smile

Sneak был раскачен не очень (PA опять же надета), поэтому получалось так- медленно заходим внутрь, как только роботы проявляются - отходим назад, секунды через 3 меня замечают - бежим со всех ног к основным силам - раза 2-3 попадают, но выжить можно.
Vertigo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-05-2001, 23:59   #25
negative
Камрад

Smile

Специально начал снова,дошел до этого места врубил инсане.Ребекка и Фарсайт заняли место за перегородкой с лазерками[прицельная по сенсорам].Стейн с м2 шел первым по правому борту я с гатлингом за ним.
Два левых робота полегли быстро у Стейна вышибли половину у меня 30%.
Девушек пришлось положить на землю.Подлечился выбил центрального снова подлечился двумя импульсными гранатами задел двух правых,они выползли разбираться и были разнесены 50 калибром.Еще двое внутренних были вынесены по одному.Было сделано 2 сейва.
Версия 1.23[фаргус]
Так переиграл все повторилось выносятся грубой силой почти наверняка.
Если бы полезли сразу все 4 бота пришлось бы молиться на критикалы,а так все путем.
Reply

Posting Rules