![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Есть такое наблюдение, при входе в выше указаный special encounter, перемешиваются персы в группе произвольным образом, два раза находил эту локацию сп ерезаписью естественно), и оба раза персы перемешивались по разному, но главарь всегда был главный. причем персы помоему перемешивались по рангу. Т.е. я - любимый, первый - по рангу, остальные в зависимости от своего ранга, последний - док (stitch). Что характерно, у меня ранг - 12 (paladin lord). а у всех остальных ранги меньше knight, у дока, дык вообще senior initiate. почему так?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Бо так треба. А ващет у меня вот перс становился последним (генерал) а остальные по рангам не сортировались. Наверное это ГЛЮК.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Народ в отряде можно переставлять кликая по ним правой кнопкой. Алгоритм я до конца не понял, но всех переставил как мне было удобно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Чтааа-та не переставляется то они правой кнопкой, Куда конкретно надо тыкать правой кнопкой чтобы портреты персов переставить местами в отряде?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
В экране "characters" сначала выбираешь, потом, правой кнопкой, куда. Работает криво.
|
![]() |
![]() |
|
|