![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я там немогу понять, как этого дэсклава из-за решетки вытащить
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Насколько помню, на одном из охранников, что поблизости бродят, должен быть ключ.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
если я правильно понял ты спасаешь ветерана он не за решёткой а на крыше и если ты не торопился то скорей вссего он труп описание мисии....:
у мера ключь она тебе его даст...зайди к ней через крышу когда дадут тебе ключь вернись на крышу и открой дверь там рубильник выруби его... затем краем пробеги до электростанцыи убей повелителей зверей но так чтоб не повредить городских обезвредь взрывчатку...подойди к меру она тебя похвалит а потом иди за дочкой... кстати если хочешь легко получить шестистволку "мститель" спизди её у своего маёра или кто он там... когда дочку освободишь там с права еще одна дверь замочи там 3-их и в этой комнате есть лестница в подземелье а там и в турьму вылезешь ты за стеной там подождёшь пока отоёдет от сирены мудак вылазеешь и мочешь а сирену после можешь сломать... дальше на крыше ветерана спаси... и поговори рядом с фермой с упырями и помоги спасти брата убей смертакогов... если всё сделаешь мер так перед табой будет распинаться... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
2 Argon2000 :
Да нет, он спрашивает про миссию с королем зверолордов ![]() 2 Vedmak : Ключ у охранника справа, если идти из тронного зала. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
ну тогда я повис тамже..... я вломал калитку а когтястый не говорит....
|
![]() |
![]() |
|
|