![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди (гоблины ,халфинги,тролли,орки, эльфы и полуэльфы)!!! .
Помогите советом. Выбираю себе МУД. Желательно русский или частично русифицмрованный. (Неправильно сказал - любой кроме чисто английского. Язык не проблема - выучу. Главное чтобы мог у кого-нибудь на русском ответ получить. А команды и описания комнат не проблема, т.к. желание есть.). В какие МУД-ы вы играете (или правильно в каких живете) ![]() Пробовал год назад РМУД (Мир Трех Лун). Но что-то но мне не покатил. Набрал 7 уровней и все. Потом у меня были проблемы с Инетом. Счас опять пробило на подобные игры. НО - за год (столько уже прошло) я ужу стал плохо разбираться кто из себя что представляет (за год в МУДах многое меняется). Кто СЕЙЧАС (а не пол-года назад или раньше) активно играет в МУД подскажите куда пойти. Если не трудно еще и пару-тройку фраз почему вы выбрали этот МУД. Что в нем вам ОЧЕНЬ нравится, и что вы считаете там неправильным или лишним. P.s. собираюсь играть долго. Так что пожалуйста не предлагать миры,в которых можно достичь многого ОЧЕНЬ быстро. Хочется это удовольствие растянуть на долгое время. Спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
|
|