![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Никто не знает вышел ли сабж.,уж очень хочется почитать!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
На русском - нет, а так да - поищи в инете, на английскои есть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Кстати осенью "у них" появится уже Седьмое Правило:
April 4, 2001 Terry Goodkind has announced the new title of the book. "Pillars of Creation" which will continue from where "Faith of the Fallen" left off is due out in late November, 2001. I will be keeping you posted on any updates that I hear of. (c caйта www.atotw.com) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад-скептимист
|
![]()
О БОЖЕ! Он что, решил повторть путь г-на Джордана с его нескончаемым колесом?!!!!!
Все что угодно, только не это! Я уж лучше Джордана дочитаю, у него хоть поинтересней (для меня во всяком случае)! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
![]()
а правда говорят, что Гудкайнд на Джордана похож?
До последнего я все еще не успел добраться |
![]() |
![]() |
#6 |
дваждырожденный
|
![]()
Columbanus
Очень похоже, местами просто близнецы-братья. Однако у Гудкайнда все же бесспорный талант, и лично мне эта схожесть не мешает. Даже интересно сравнивать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Mikki Okkolo у Гудкайнда все же бесспорный талант я согласен--особенно первая книга была весьма оригинальна для обычного фэнтези.
Стоило ли ему растягивать ее на столько частей, как я понимаю это вроде его единственный проект |
![]() |
![]() |
#8 |
дваждырожденный
|
![]()
Columbanus
А кушать то надо. Джордан тоже, уверен, не собирался так раскатывать свое колесо. "Око мира" вообще оставляет впечатление полностью законченной книги, не требующей продолжения. А сейчас он столько сюжетных линий накидал, что конца-края эпопее не видать. А что делать - народ хочет смотреть и читать сериалы. И издателям это ну очень удобно, чем каждый раз раскручивать новое название. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Mikki Okkolo ну не знаю, мог бы параллельно и что нибудь другое написать. Хотелось бы посмотреть на что он еще способен
Хотя вообще я люблю сериалы в фентези. Но тут герои то у него основные одни и тежи, так что удивительно, как он еще успевает воздерживаться от повторов |
![]() |
![]() |
#10 |
дваждырожденный
|
![]()
Судя по всему, пока он еще ничего другого не написал. http://www.eglador.ru/nasled/goodkind/goodkind.htm
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
А не кажется ли вам, господа, что кто-то у кого-то списывает? Дочитал Джордана тома до 18, потом прочел 5 правил и начал это подозревать...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
на днях прочитал "Faith of the Fallen" - "шестое правило"
Весьма достойная вещь. Хотя некоторые сюжетные линии повторяются, но стиль изложения очень хорош, так что на это просто не обращаешь внимания. Теперь придется искать "Pillars of Creation" - "седьмое правило" надо полагать. В Штатах оно вышло в ноябре.. тем же, кто причитает о нескончаемых сериалах хочется сказать: А с чего вы взяли, что хорошее литературное произведение должно быть строго ограничено по объему? Хорошо, когда кто-то может написать масштабное эпическое произведение |
![]() |
![]() |
|
|