![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
хелп! посоветуйте что-нибудь, а?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
ну блин спросил
![]() Почитай Большую Советскую Энциклопедию ![]() Конкретней скажи что тебе нравится. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Лучше здешний форум почитай
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Fantasy
но чтобы ОЧЕНЬ крутое было ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Что почитать ?
![]() Ну чтож могу дать список - 1 . Кастанеда . 2 . Хроники Черного Отряда . 3 . Лукьяненко .... ну много у него интересных вещей ![]() 4 . Ведьмака , всего прочти . 5 . Сага О Копье , пятитомноик первый , очень завлекает ![]() 6 . Асприн . Ну много чего можно почитать , было бы желание и время ![]() ------------------ C уважением , Kventin . |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
1 . Кастанеда - все прочитал
2 . Хроники Черного Отряда - глянем ![]() 3 . Лукьяненко - все прочитал 4 . Ведьмака - читал, но мне не вставило ![]() 5 . Сага О Копье - а кто написал? бум искать 6 . Асприн - все прочитал >>>Ну много чего можно почитать , было бы желание и время. желание есть, время найду ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Сага о Копье , ее авторы - Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен , выходили в издательском доме Терра в 1996 , попробуй , может и найдешь .
А из почитать поищи - 1 . Андрей Валентинов - " Дезертир " , 2 . Двухтомник Владимира Васильева - " Волчья Натура " и " Зверь в каждом из нас " - хорошие книги и выпуск осуществился недавно , можно заказать на Болеро . 3 . А Сильму читал ? Или Черную Книгу Арды ? ![]() ------------------ C уважением , Kventin . |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
А чтоньть в духе "Тени" de Лукьяненко, или какой чисто акшн не совсем тупой (а-ля Коул, Банч)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А где можно Сильмариллион найти не подскажете?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
кстати, сабж.. а посоветуйте что-нить из современно-забугорного, не классиков, не золотой век, не тупой экшн, не банальщину, не Кинга
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Necro-Archer ,
Сильму я тоже много искал , но заказал ее по инету на Болеро Ру , там есть залезь посмотри . |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Homo ,
Сенкевич , Крестоносцы и Потом , очнь интересные киги , если любишь исторические и про рыцарей ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Kventin
ГДЕ!!? Где ты надыбал еще два тома хроник!!? Будь человеком, скажи. Predat0r "Холодные берега" и "Близится рассвет" Лукьненко почитай: и в принципе фентези, и экшен неслабый, особенно первая книга. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
fafhrd ,
Какие два тома и каких хроник , поподробней написать можно ? Я человек и все скажу . |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
fafhrd ,
Поправлю тебя немного , не Близиться Рассвет , а " Близиться Утро , у Сергея именно так второй том называеться ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
Kventin
см. выше: современно-забугорного |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Kventin
Сори за многочисленные ошибки. Эт из-за того, что я от тебя узнал о существовании пяти томов "Саги о копье". Саги, я хотел сказать, а не хроник. Но я чуть со стула не свалился, когда увидел. Мне в руки попадались только три тома. Поэтому поправляюсь, и снова прошу, скажи, где? |
![]() |
![]() |
#18 |
тот самый бр
|
![]()
Ника Кейва.......
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
fafhrd ,
Первы том - Дрконы Осенних сумерек Второй том - Драконы весеннего рассвета Третий том - Драконы Зимней ночи Четвертый том - Драконы летнего полдня ( 1 книга ) Пятый том - Драконы летнего полдня ( 2 книга ) Вот так , если в хронологическом порядке . Я купил сразу все пять в книжном салоне у нас в Орске . Так как книги выпущены в 1996 году и больше не перездавались , то где тебе их найти я не знаю . Но я удивлен , что ты нашел первые три тома . Поищи на Озон Ру , Болеро Ру , Books . ru , хотя врятли , но все таки поищи там , как следует . Ну что почитал и как ? Сильная фэнтези , правда ? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
с этой сагой вообще странная история, если не в центре живешь, найти не сложно, я ,в прошлом году, в Вологде, все 5 томов видел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад-скептимист
|
![]()
Попробуйте на Олимпийской ярмарке. Там много чего интересного и страого можно найти. Помнитьсяя кто-то даже говорил, что Трилогию Темного Эльфа там недавно откопал.
Я же недавно Пратчета прикупил - "Мрачный жнец". Читаю и мне нравиться, местами даже очень! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Grief ,
Я тоже не особенно искал , но просто зашел в книжный салон с деньгами и взял там себе этот пятитомник и два тома Черной книги Арды . Но это было в 2000 году , если повезет то можно найти старые книги . ------------------ C уважением , Kventin . |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Kventin
Нашел я их, на драгонленсе.аг.ру помоему. Они, извраты, их в отдельный раздел запихнули. Спасибо за то, что упомянул про эти тома, а то я бы и не знал. З.Ы. Таки "..летнего полудня!!" я знал!! З.З.Ы. Я первые три тома из фидошки вытнул, еще года четыре тому. А т.к. больше там не было... Я то думал что ты тоже в электронке их нашел. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
fafhrd ,
Ну нашел это хорошо , а то как то недокомплет это не есть хорошо ![]() Нет книги в электронном виде я не перевариваю . |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Кстати, я называл одну книгу, когда говорили о лучшей фэнтези... Так вот, её переиздали - недавно видел.
Издательство - "Азбука" Серия - "Наследники Толкиена" (вроде). Автор - Тэд Уильямс Название - ... а хрен его знает. Короче, одно произведение в четырёх книгах (точнее не могу сказать, ибо сам покупал ее в более раннем издании, разбитом на 6 книг). Первая точно называется "Трон из костей дракона". Главное, запомните имя автора. Вроде как больше ничего из его книг у нас не выходило. Рекомендую. |
![]() |
|
|