![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
![]()
Быть может я живу ...? Что жизнью можно обозвать ...кому то рай , кому то ад ...всяк хочет лучшей доли ..стремится вкус любви познать ...узнать , что может он , что может Бог сказать в ответ , кто будет прав , а кто и нет ..Меж судеб , как туман , теченье , ритм или обман ..стремится жизнь своим потоком .. Идти против теченья ? Удел аскетов , мудрецов ...
скорее нет - бунтовщиков ...кто слов Судьбы , увы не знает ..Да и не хочет знать он алфавит приказа ....Творить , как бог , свою Судьбу , писать свои стихи , а не учить чужие ...Не станешь мир ты создавать ? Хотя , все можно ...был бы дух силен и крепость стали заменила смелость ,не мне законы прочтены , не я их исполнитель ..И инквизотором вести , тех , кто крылья отрастил , взамен отдав суетность ...Да ...Извини , что сделал в жизни ты , ты ищешь за спиной другого ..? Нет , я к тебе ...Ты дерево сажал ? Иль нет ...ты денег своровал ?Детей взрастил , и ты гордишься ими ? Кто я ? ( улыбка , смех ...) Почем тревожу ? Да мимо проходил , решил зайти взглянуть на жизнь чужую .. А так прохожий , сотни нас - людей с безумным взглядом , что пробегая мимо вас , стараются урвать , украсть , иль более отнять чужую долю .Вдруг вкуснее ? Ну что же , я думаю пойду ...Деньжонок не найдется ? Прости , удел учителя ,цена не высока , за чтение морали .... Поэтому , живу , идя с двора на улицу , кричу , кому возвышеного почитать ? Узнайте его волю ! И нужен я лишь ветру , да пустыни , она одна меня поймет , ведь там никто не кинет камнем . Желаю мира я тебе , хозяин ты радушный , сады твои пусть пуще прежнего цветут , вода играет рядом , да и в жене твоей вся красота не увядяет никогда , она дарованна Аллахом .... Ну мир тебе ... ( И он ушел , стуча клюкой в пыли , безумец жизни , все в пути .. Хотел найти он правду ..Но нет ее , и он в дали представился Аллаху .) 05.06 2000. Винт Локо . ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Тихий камрад
|
![]()
Понять тебя и правда, нелегко.
Взлетел ты мыслью очень высоко. Что речи пред пресыщенной толпою? -- Глас вопиющего в пустыне… Как прежде, так и ныне. ---------------------------------------------------- Вы хотите критики? Извольте: 1. Тему ты не туда залудил. К sci-fi и фэнтези она имеет весьма туманное отношение. 2. Это стихи или проза? Если стихи, то не худо бы разбить их на строфы, согласно размера. В любом случае, читать крайне неудобно. Во флейм, во флейм! З.Ы. «Почем тревожу»… Большинство это делает за бесплатно. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Спасиба , за критика , однако .
Почему не по строкам , да вроде белый стих , иль не белый . А тут литература вроде ? А фентези иль нет , что для тебя это слово ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Тихий камрад
|
![]()
Спасиба , за критика , однако .
Однако не за что. Критиковать мы все горазды всегда. Почему не по строкам , да вроде белый стих , иль не белый . Все равно лучше разбить. В таком виде теряется ритм, который есть хоть у белого, хоть у черного. Приходится делать усилие, чтобы не сбиться, и оттого теряется смысл (да еще эти паузы-отточия...) А тут литература вроде ? Тут типа обсуждение литературы, причем вполне определенной направленности. Поэтические экзерсисы во флейме происходят (посмотри темы за последние пару недель). А фентези иль нет , что для тебя это слово ? А это уже по адресу. Тут в каждой второй теме этот вопрос обсуждается. Присоединяйся. Я свое мнение оставлю при себе. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Согласен .Ошибся темой .
![]() Но , разбивать не буду , не могу ...Не вынесет душа поэта ... А обсуждать , жадный ? ![]() Я вроде пока не нащел интересной темы , пока - не нашел ...(будем надеяться ....) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
З.Ы Почем тревожу ?
Не всяк един , и каждый божье слово по своему поет . А деньги или нет , ты у церкви спроси ответ , когда на помощь собирают ... ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Безумный трубочник
|
![]()
Маленькое замечание по оформлению:
запятую печатают слитно с предшествующим словом. Это не я придумал, это так принято в машинописи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2Super Buba
Я знаю ... ![]() ![]() ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
![]() |
#9 |
Безумный трубочник
|
![]()
Нравится - это фуфло. Печатать надо грамотно и оформлять соответствено. Что бы люди могли прочитать и выдать "на гора" конструктивную критику. Я как посмотрел на этот текст, так и читать не стал, потому что хреново оформлено. Стихи надо правильно оформлять, а если не хочешь то читай их лучше вслух своей подружке.
Извините за резкость. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Тихий камрад
|
![]()
Super Bubba
Чой-то ты разошелся, громишь всех направо, налево... Но по сути правильно ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
2Super Bubba
![]() А я надеялся на смысл , прости я не учел вопросов о правильности писания для таких читателей как ты ![]() В следующий раз Обязательно учту ... ( прости , что нанес непоправимую травму ...) З.Ы Девушке понравилось , хотя она это раньше читала . С уважением . ------------------ И в Безумстве есть красота ... |
![]() |
![]() |
#12 |
Dark Lord of the Sith
|
Винт Локо
Ну и где продолжение?
![]() |
|
|