![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Недавно прочитал на сайте одного из довольно известных наших кланов статью про музон. Автор рассуждает, полезна или вредна музыка при игре. Про сингл первого Анрила он говорит, что однозначно музыка нужна, создает неповторимую атмосферу
![]() ![]() Вопреки известному мнению о том, что музыка только мешает настоящей игре (не слышно шагов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
*продолжаю, так как что-то сглючило, и целый текст изначально не влез*
...Решил я попробовать (так как я играю обычно без музона), врубил Деку16 и музон на всю катушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи! Как ваше мнение? Так полезна все-таки музыка или вредна? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Заодно попрошу совета: у меня наушники сломались, пришлось подключить колонки, а провод у них маленький, и вышло так, что пришлось Right-колонку поставить слева, а Left - справа. Залез в Advanced Options, сделал Reverse Stereo... а не помогает!!! Звук все равно не переворачивается
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Согласен, что музыка помогает играть. Но громко ставить не имеет смысла из-за того, что шагов не слышно. Приятно популять под музон.
И вообще, я очень люблю музыку в стиле Анреал. На сайте Toxeen есть замечательная музыка в этом стиле (mp3). Рекомендую всем. Некоторые композиции (типа Castle Gate) просто отпад. А вот под композицию Resurrection надо брать миниган и колбасить всех. Включать или нет музыку при игре- это дело сугубо личное, главное чтобы не страдало качество своей игры. ------------------ =UM=Derby клан Unstoppable Maniacs derby@mailru.com |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Не знаю, я как-то не обращаю внимание на шаги, их мне все равно не слышно (у меня саунд карта не справляется, моя в отличие от Деспайровского Sound Blaster Live! всего лишь Sound Blaster 16
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
imho, сингл без музыки не катит, но и там её надо уметь вставлять к месту, а не как тот рёв мультиканальный из Quake2. В Unreal она как раз к месту вставлена. Как, помните, в SunSpire: сначала такие мелодичные перекаты, пока по кругу идёшь, скаржей в лаву скидываешь
![]() ![]() Для мульти же - дело вкуса. Если считать главной целью забить максимум фрагов - лучше, конечно, выключить. А вот если хочется просто поиграть со вкусом, то без музыки хреноватенько. Я вот играю со вкусом ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
![]()
Никогда не обращал внимания на звуки шагов и выстрелов
![]() ![]() ![]() З.Ы. Музыка снимает напряжение ожидания... ------------------ Всюду темнота и мрак... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
![]()
В моем случае все диктуется обстоятельствами. Конечно же если играешь на счет, в инете или на лане, то о никакой музыке речь даже не идет. А вот если играть в сингл Unreal и выключить музыку то это уже не Unreal - ведь в музыке атмосфера - она создает настроение - порою нагнетает обстановку, а порою наоборот разряжает. В общем у меня так:
MultiPlayer - music off SinglePlayer - music on ------------------ Denis 'Flash' Zuzin flash@planetunreal.com Unreal Services Team Member The Guardians of Darkness Clan Leader |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Я вот прошел первый Анрыл без музыки - я бы не сказал, что атмосфера от этого сильно страдает...
Если ты вживаешься в этот мир, чувствуешь его - тебе и музыка не нужна. Сам убедился. Наоборот, когда музыки нет, везде зловещая тишина, так и ждешь скарджа в рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
|