![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Проблема заключается в следующем... Поставил виндоуз, подрубил дрова под своего "монстра" voodoo3 3000 - какие были с компактом v1.4.XX.. Прошло какое то время... я достал версии 1.7.xx ставлю... вроде все пучком... перезапускаю машину... захожу посмотреть какая версия драйверов посмотреть... стоит 1.4.... как их снести... пробую вообще удалить видео... удаляется... перезапуская тачку... находит драйвера автоматом... и опять 1.4. Подскажите какким макаром поменять драйвера...
С наилучшими пожеланиями ananis |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
![]()
А ты зайди в /windows/inf/other и сотри там что-нить похожее на vodoo*.inf, иногда приходиться прямо в папке INF удалять аналогичный файл, но это редкость. Потом идёшь в список устройств, удаляешь свою вуду, перезагружаешь машину и ... теперь он спрашивать должен диск с дровами, кои ты ему и суёшь
![]() А вообще-то всё корректно должно ставиться, если ты всё это проделываешь через "апгрэйд драйвер= обновление драйвера" в списке устройств. И вообще может так оно и надо? Если всё работает, плюнь на это дело, мой тебе совет. Я надеюсь у тебя не Линолеум стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
В other все снес... дровишки стали... а с новыми получшей стало... Линолиум НЕНАВИЖУ... работаю только с SE или (на работе NT)
Спасибо добрейший, с уважением ananis |
![]() |
![]() |
|
|