![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Подскажите какие нужно иметь элементарные знания,чтобы в дальнейшем
можно было начать обучаться програмированию. Может кто нибудь знает подходящую литературу. PS.а какой язык програмирования сейчас наиболее перспективный. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Mad fancier
|
![]()
Прежде всего нужно уметь обращаться с windows на хорошем уровне. Дальше можно выбрать два пути. Первый - Visual Basic, C, C++, Java, Assembler (конечно можно остановиться раньше
![]() Из литературы мне нравится издательство "Питер". Неплохое объяснение для новичков. Также есть хорошие сайты: www.infocity.kiev.ua и www.rusdocs.ru На них много полезной инфы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Отправь пожалуйста подробности
на мыло!!!;-) |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
ежели для интернета, то лучше пхп ничего нет ;-))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Mad fancier
|
![]()
Я честно говоря не знаю как СЕЙЧАС в России, но здесь, в Америке, за Java дадут самую высокую зарплату из возможных, то есть можно продвинуться до такой зарплаты. На java можно зарабатывать до миллиона в год(может и больше), начиная с 50000$ в год. Но конечно особой перспективы в России с этим не будет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Интересна информация из-за океана (Мх).
Значит коли ты к примеру перепахал Яву вдоль и поперек, аттестован есесна по этому делу - тока и делов, обув дырявые штиблеты, востри лыжу в Штаты - как минимум 50 штук гринов. Один мой знакомец, программист от бога (и кандитатская, кстати по Яве), поработал маленько таксером в Бостоне, а щас все толкует об иллюзорности бытия и пьет, подлец, водку - крышу на место ставит. Мораль: не каждому дано ПыСы: Если б у него не кандитатская по яве, я б сей мессаги не писал бы. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Насколько мне известно, программистам искусственного интеллекта (например, пролог) дают от 30 тыс. в месяц ;-)) но знания джав от них не требуют ;-))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Mad fancier
|
![]()
2Зереша
Никто про искусственный интелект не говорил. Веб програмирование (всякие там базы данных, клиент-сервер и т.д.) 2ReloadeS Это правда. Самая распространённая болезнь в Америке-депрессия. (апатия) |
![]() |
![]() |
|
|