![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня тут недавно случилось.
![]() Врубаю кнопку Power а он мне лампочкой мигнул винт с сидюком протестил на наличие, а дальше молчит, на мониторе ноль, сигнало не подает ни нормальных (пип), ни других ![]() За месяц до этого я поставил себе видео с тюнером Tekram M230 на чипсете ATI Mach 64VT , что самое прикольное компьютер то включится то не включится (погода на него что-ли влияет, ревматизм замучил). Кто-нибудь встречал что-либо подобное? Со старой видяхой вроде работал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
2 Kairel
Я его заразу три раза полностью перебрал (только не говори, что именно из за этого он и не работает ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
У меня нечто подобное было. Включаешь питание - загрузка идёт, а монитор молчит. Ждёшь минут пять, жмёшь Reset и всё работает.
Как мне сказал спец один(я и сам знал не хуже) - это или видио глючит или мама(другого не дано). Видио переставил с одного компа на другой, (местами махнул короче). И, как ни странно, после перестановки всё работает и на одном и на другом. То есть получается и мама и видио живы. Может в маме микротрещина какая? Попробуй назад поставить ту видюху. Если всё ок - значит твоя новая здохла. Или новую у кого-нить на компе проверь (не забыв скачать PWL'ки). Тогда точно узнаешь работает она как надо или нет. ЗЫЖ Говорят: От перестановки слагаемых сумма не изменяется. Не верьте, изменяется!. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
2 Mips.
Переставлять пробовал, на других машинах работает(на моей тоже иногда, в последнее время вроде не глючит). Спасибо за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
|
|