![]() |
![]() |
#101 |
Верховный Инквизитор
|
Граф Андро Отмазываться я умею, см. предыдущие страницы
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Рыцарь Новой Республики
|
Тарантул Ну ты даёшь....!!!! В первый раз такое вижу.... А вообще-то, такие катинки делать сложно? Получается весьма модно....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
А мне две первых понравились Тарантул где тих делал, в какой программе?
|
![]() |
![]() |
#104 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
Если будешь исправлять мечи то подправь лезвие тоже, так как луч не толще пальца должен быть. Сделай лучи как у Шивы на этих картинках. http://www.schakty.narod.ru/temp/wallpapersith01.jpg http://www.schakty.narod.ru/temp/wallpapersith02.jpg Граф Андро Не умеешь ты отмазываться! Надо было сказать, что рукоять у ее меча искривленная (как у Дуку) и не попадает в поле зрения наблюдателя... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Тарантул
Они отказываются раздеваться, кодекс не велит А в ванной? |
![]() |
![]() |
#106 |
Darth с Планеты Земля
|
Gary-Lan Iceheart
А в ванной? Почитай фанфики из серии Sith Academy. Про технику безопасности обращения с сейбером. ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Великий Единорог, Шива из Антананариву
|
Тарантул
про одежку в позере: именно этим щас усиленно занимаюсь (если не надоест - научусь)))) на тех двух предыдущих я сделал как раз таки в позере балахон рваный, но изза перетемнения его не видно. а так легкий пример - http://www.photosight.ru/photo.php?p...883&ref=author щас сделал пробные варианты штуки как у фьюри на аватаре (клоака), но с разрэзом на подолэ)))) и также просто шнягу не знаю как назвать, короче полоски ткани как у крестоносцев - сзади, спереди и с боков с поясом... и вадаласку)))) |
![]() |
![]() |
#108 |
Язва Камрада
|
schiva ЧТО У ФЬЮРИ НА АВАТАРЕ????? КЛОАКА???
Ну ты сказал.... ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Рика
А вот Сталин в свое время написал статью о вопросах языкознания... Но давно это было. |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Рика по английски если мне не изменяет память это называется как то так... чтото там cloak - тобишь с капюшоном... так что ни учити папу кашлять... кстати заболел же я
|
![]() |
![]() |
#111 |
Язва Камрада
|
Kat Starflying , что такое ТИХ?
Porco Rosso , и, к счатьсю, в вопросы философии текущего года Сталин не включен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
вот пример низгополигональной клоаки - изза низкого разрешения меша складки выглядят угловато.... к слову сказать время просчета высокополигонального меша занимает даже не в два раза больше... блин... когда уже комп будет взрослый у меня
|
![]() |
![]() |
#113 |
|
еще одна фэшн моделька)
|
![]() |
![]() |
#114 |
Darth с Планеты Земля
|
schiva
Кстати, а обувать бедняжек не собираешься? А то они несчастные "с голой пяткой супротив шашки"... ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Верховный Инквизитор
|
schiva Классно
![]() ![]() ![]() Kat Starflying где тих делал, в какой программе? Poser 4 + Photoshop 5.5 Gary-Lan Iceheart А в ванной? В принципе можно в ванной... Только как им объяснить, почему в ванной стоит синий экран, три юпитера и кинокамера? ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
Fury надо бы и это научица, вся закавыка в подборе настроек, хлопок да шелк вроде наловчился худо бедно, а вот кожу, причем тонкую, но тем не менее плотную, еще не знаю как.
Тарантул ташши диск или два, я тебе могу записать и позер и модельки всякие и плагины и проги для работы с позером и его взаимодействием с максом. а рендера в позере можно сказать что и нет))) я переношу все в макс, в позере только.. позирую))) е знаю как насчет сходки, мне бы вылечица, а так можешь приехать ко мне просто в гости))) я прямо у метро коломенское живу, недалеко от кольца, не пикуля какие. на всякий случай напишу адрес в каську, но может и буду на сходке, у меня просто дисков пустых нема в данный момент времени. |
![]() |
![]() |
#117 |
Верховный Инквизитор
|
schiva ок, спасибо
а рендера в позере можно сказать что и нет))) я переношу все в макс, в позере только.. позирую))) - да, это точно. И если статику потом можно в фотошопе каком-нить обработать, то с анимацией вообще засада. Правда, слышал что в последней версии вроде motion blur появился, и на том спасибо ![]() А стандартными средствами в макс переносится без маппинга и кейфрэймов ![]() ![]() Выздоравливай! |
![]() |
![]() |
#118 |
Darth с Планеты Земля
|
schiva
хлопок да шелк вроде наловчился худо бедно А по-моему не "худо-бедно", а "очень даже"! Особенно на первой девушке.. стильный костюмчик, хоть и оборванный чуток.. ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Тарантул все навороты новые, блюр да фокусировка ничего не стоят((( так как ни свет поставить нормально невозможно, ни вообще хоть как то организовывать сцену, двигать предметы с помощью колесиков - это не для слабонервных (по другому никак, все будет двигаца не туда и не тем местом)
насчет анимации - в макс ее НЕПЕРЕНЕСТИ((((((( только есть способ для особых извращенцев и мазохистов - экспортируются ВСЕ фрэймы в отдельные файлы (допустим на пять секунд - 150 фрэймов) и в максе импортируешь первый фрейм, затем второй и делаешь морф из первого во второй, затем импортируешь третий и тоже самое делаешь.. и тд... я бы не стал даже пробовать)) . я вот хочу понять как устроено это все там и попытаца перенести в макс ситему костей и влияние на скин... что что а в позере она довольно грамотная. |
![]() |
![]() |
#120 |
Верховный Инквизитор
|
schiva ты будешь смеяться, но я пробовал морфингом анимацию фигурки так делать
![]() BTW, я обычно в 24 fps всё делаю - киноформат, и главное рендеринг меньше занимает, чем 30 fps, при одинаковой продолжительности ролика ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Верховный Инквизитор
|
Foks Если будешь исправлять мечи то подправь лезвие тоже, так как луч не толще пальца должен быть.
Мне не нравятся тонкие мечи. Мне они нравятся такими, какие были показаны в "Новой надежде" - яркие, сверкающие, с пульсирующим светом. Совершенно не понравились в пятом эпизоде. Тем не менее на последнем рисунке я УЖЕ уменьшил сияние по ср. с предыдущими. В фильмах, кстати, как цветное, так и белое сияние нелинейно зависит от расстояния, и на дальней дистанции меч выглядит определённо толще пальца ![]() И ещё одно, уж не знаю, к кому это должно быть обращено. По ссылке с Бастиона прочитал на Старварриоре заметку о создании меча в фотошопе. Люди, вы извращенцы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
Толщина свечения не должна быть тонкой, чем толще тем лучше, но самая яркая часть я считаю должна быть узкой. Не бревнами же махают дзедаи... Если интересует, могу подготовить статью с конкретными параметрами и пошаговкой. ![]() ![]() ![]() Я вот лично совершенно не умею делать мечи и на их создание трачу много времени, и делаю не так как описывает Спейд в виду отсутствия соответствующих программ. Так что твоя статья будет кстати (правда у меня нет фотошопа) ![]() Если статья будет интересна, то пусть Спейд ее опубликует!!!!!! А вот мои скромные потуги добавления мечей (уже наверняка видели) Я запечатлел Питерский саберфайтинг ![]() Старкон ![]() Hedge ![]() Last edited by Foks; 21-08-2004 at 23:41. |
![]() |
![]() |
#123 |
Модератор
|
Вот она я - большая - которая учит как светомеч в фотошопе делать.
Не сам изобрёл... Прочёл эту статью на нескольких забугорных сайтах, перевёл и попробовал. могу подготовить статью с конкретными параметрами и пошаговкой. Давай ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Тарантул
Просим, просим! ![]() Foks На последней фотке кто? |
![]() |
![]() |