![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
Появились евро-патч для AoW2 версия 1.11 и крякнутый exe-шник, выпущенный Razor1911 для новой версии. Брать, например, можно на gamecopyworld.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Камрад
|
Сенька, уже взял. У меня почему-то ан-сейфдиск оригинальный ехешник не сломал - дампер вроде отработал, а ребилдер (две штуки) ошибку выдаёт.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Наконец-то народ проснулся и наклепал карт для субжа:
http://aow.heavengames.com/downloads/multi.shtml Там ещё и сингловые карты есть, в сооцном разделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Хоммер вопрос - ты до сих пор не нашел сабж несколько... примитивным и неразнообразным?
И может еще Легион видел своими глазами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
VDmitry - да я же не дуюсь в него круглыми сутками... Примитивизма в нём есть немного... но не так уж много.
Легион не видел. А что, уже есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Хоммер Весьма давно есть. Мнения только противоречивы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
VDmitry - ну у нас в Нске диски появляются чуть ли не с годовой задержкой, а из инета тянуть неоднозначную гаму неохота.
И как оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Хоммер Дык я первый спросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Мы щаз в АОВ2 v1.1 проходим кустомный скенарий - мировую карту. Здорово, комп почти не тупит и даже чудеса вытворяет - хотя для этого пришлось в сценарии покопаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Люди ! на помощь !!!
ставлю патч - или ничего не выбираю, или инглиш. при входе - в главном меню - краказяблы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
karnot Зайди в реестр, раздел CURRENT_USER и т.д. найди LANGUAGE и установи например в 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Модератор
|
karnot
Можно и проще. В папке, где инсталлирована игра, запустить файлик aow2Setup.exe . Там выбрать язык не "default", который там по умолчанию стоит, а "english". Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
to Wiz :
хотя бы прочти ...или ничего не выбираю, или инглиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
karnot
При установке патча надо выбрать "инглиш", потом проделать ту процедуру которую я описал. Чего не ясно то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
А что патч-то дает? Есть что-нить кардинально клевое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
|
Rifle
"Кардинально" - ничего такого особенного. Нескольким юнитам изменили Att/Dam, подправили AI. Ошибки, которых и так не много, поисправляли. Вобщем - нормальный такой патч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
![]()
почитал тут рецензию Ома в Game-exe - так он там так АОВ2 обхаял, что просто жуть.
для меня, ждущего игру в нашем городе уже около месяца, просто удар был ![]() игравшие, ответьте пожалста, есть ли в его словах хоть доля истины? его основные претензии сводились к тупости ИИ, монотонности и скуке приигре в сабж
![]() |
#143 |
Модератор
|
Knyaze
Не надо читать всякую чушь типа Game-exe. ![]() Я знаю людей, считающих что Варкрафт по сравнению с сабжем - отдыхает. Из turn-based - одна из лучших, если не лучшая на сегодняшний день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
2Wiz
когда я играл в АОВ первых, то надо признать, был у них такой минусик - отсутствие какой-то атмосферности что ли, но тем не менее после непродолжительных перерывов внвь тянуло играть сильный отпечаток накладывает опыт игры в Мастер оф Мэджик, была такая древняя игрушка - там атмосвера и играбельность выше всяких похвал, одна беда - графика - так вот очень надеюсь что АОВ2 смогут стать заменой МОМу |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
|
Knyaze
Касательно АоВ2 как замены МоМ - совершенно правильное мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Атмосферность имеется, но вот как продолжение МОМ - она никакая !
Взять хотя бы то, что у аватара может быть только одна !!! сфера магии ![]() Четверного колдуна уже не сделать...а помню, так было круто...с дварфами... Да и феникс как апофеоз огненных кричей вызывает у меня большие сомнения... Микропроз - скисла, сами продолжения делать не хотят, ТАКИЕ лицензии из рук уплывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
![]()
Мы тут решили поиграть с другом по сети. Но пришлось прервать игру. Сохранились а загрузить уже не знаем как.
Пробывали через обыкновенную загрузку, загружаеться одиночная игра. Посоветывали обратиться сюда сказали здесь есть спецы. ![]() Подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
МоМ на мой взгляд атмосферней был на порядок. Там магия была не стандартная. Взять хотя-бы гхостов, которых надо было заселять, чобы ноду перехватить или дарк ритуал. И потом маг там сам не воскрешал постоянно. Для меня вообще праздник был, когда враги захватили столицу, игра уже проигранна, а тут вдруг всплывает предложение: а не хотите ли закл возврата прочитать...
Хотя по графике серьёзные улучшения ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
А в Хероесе 4 есть атмосфера.
Кстати у AOW много взято из MOO II (Приходящие герои например). А вообще игра супер. Особено В хот сите. А после установки патча 1.1 комп стал еще круче. Например, я лично не видел чтобы в 1.0 он использовал Варлорда пополной , а тут подошел и как сделает Round attack , или Ельфами телепортеры(Phase) применяет. Кстати а как с ироглифами боротся: я вот поставил патч и они появились я из каталога игры убрал папку Dict и все стало хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
В MoM конечно replayability был огромный - до сих пор балуюсь, сотни не похожих игр. В сабже есть новая хорошая идея - домен и зданий побольше и боги вмешиваются. А все остальное хуже: и заклов меньше и юнитов и менее они интересные,графика только мешает, юниты больно быстро бегают - лучники полезны только в городах. Одна сфера магии на аватара - отстой. А как было здорово, когда с огромным трудом загромив шестерых Sky Drakes находил две книги Sorcery. А такое интересное занятие, как выбор места для нового города? Единственный недостаток - тупейший AI. Есть такая программа, чтобы играть MoM hot seat. Интересно, кто нибудь пользовался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|