![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Карта юго-восточной части острова Sheogorad (на котором расположен Dagon Fel) и двух соседних мелких островков. К сожалению, эта карта получилось не очень интересной - большая часть достопримечательностей острова находятся в северной части. В ближайшие дни я выложу карты остальных частей - общая карта острова слишком велика, чтобы ее потянул PBrush, да и на форуме не очень смотрелась бы.
На фрагметне глобальной карты, представленном ниже, красной рамкой приблизительно очерчена облась, попавшая на детальную карту. ![]() Теперь детальная карта с комментариями: ![]() 1 – Замок Rotheran. Пропиллоны, на вреху палатка с психом, который бросается (у него можно отобрать индекс на этот замок), две мирные девицы непонятно зачем прогуливаются снаружи. Внутри куча агрессивных психов во главе с колдуном, развлекающаяся гладиаторскими боями. Можно освободить рабов – штук 15 кошек и крокодилов, и одну свихнувшуюся данмерку. Не знаю, связана ли эта ситуация с какими-либо квестами, или это местный мини-квест. Данмерке нужно принести кольцо с трупа колдуна – начальника этого всего безобразия. У него еще есть вестма дорогой меч с большим дополнительным дамажем холодом. Негодяя зовут Llaren Terano, свихнувшуюся девку – Adusamsi Assurnarairan, если вдруг кому пригодится… 2- двемерские руины Nchardahrk. Не помню сейчас, есть ли туда квесты, и есть ли там что интересное. 3 – пещера Odirnamat. Четверо бандитов и довольно богатая добыча. Похоже, эти ребята промышляли в т. ч. двемеским шмотьем – у них много двемерского оружия, брони и драгоценных камней. 4 – пещера Punsabanit. Женская банда и свора собак. 5 – пещера Surirulk. Еще собаки и бандиты. Остается только гадать, чем дивет на таком крохотном пятачке такая орда бандитов, и почему они не дерутся за очередь к умывальнику. 6 – пещера Shallit, сообщающаяся со склепом Ancestral Tomb 7 – cклеп Drethan Ancestral Tomb, сообщающейся с пещерой Shallit. В склепе – жмурики, в пещере – разбойники. 8 – единственной достопримечательностью этого маленького островка является отшельник, живущий прямо под открытым небом на матрасе. Не знаю, нужен он по каким-нибудь квестам, или просто так там сидит. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|