![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
На этой карте представлен один из островов, разбросанных вдоль северного побережья Ввандерфелла.
Я не знаю, связан ли он с какими-нибудь квестами, кроме квеста воровской гильдии, но на нем есть кое-какие достопримечательности… ![]() 1 – Ald Redaynia Tower. Руины мажеской башни, набитые жмуриками. Там можно нарыть Bitter Cup – предмет культа Clavicus Vile, который понадобится для одного из квестов воровской гильдии. 2 – Andavel Ancestral Tomb. Довольно большой склеп, где развелись даэдры. С ними на этом островке вообще хорошо. 3 – Пещера Assumanu. Тут живут волшебница по имени Varona Nelas, три ее ученика, из коих у двоих не все дома (кидаются) и насумоненные ими даэдры. Возможно, дамочка эта связана с каким-то квестом, но я пока не знаю. 4 – Пещера Sargon. Там тусовалась какая-то агрессивная публика. Не известно, бандиты или нет, но бедные. Только на одном была эбонитовая кираса. 5 – Даэдрячье святилище Assurdirapal. Там можно взять квест у статуи князя даэдра Малакат. Снаружи бегают толпы самых разных даэдр. На востоке виден соседний островок, где нет никаких достопримечательностей, кроме Sanctus Shrine отшельницы Llirala Sendas, живущей в хижине рядом. Cюда вас пошлют из Вивека по квесту храма Трибунала - очередное паломничество. По дороге нужно будет соблюдать обет молчания - ни с кем не разговаритвать от момента получения квеста до момента поклонения доске. Кастовать можно. ![]() Last edited by Melenis the Haarvenu; 17-06-2002 at 14:33. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|