Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-10-2007, 02:56   #11
hehus
Камрад

Одиночная карта "Новый Король".

Версия - теперь 0.95

Цель - уничтожить нехорошего короля Стефана и захватить его замок. То есть стать новым королем
Терять своего ГГ или главный город нельзя

Особенности: карта для долгой игры, примерно 150 - 300 ходов. Для любителей покочаццо но сама карта небольшая.

Два вида нейтралов - орки и лесные жители (волки, кабаны), которые в основном охотятся друг на друга, пока не заметят кого - нибудь еще.

Захваченные города приносят разовый бонус, и еще доход каждый ход, но вы платите дань королю, дань потихоньку растет...

Рядом со стартовым городом есть пещера, куда можно отправить ненужные отряды. Отряд пропадает, а 45 монет зачисляется на счет игрока

Иногда король дает задания, их можно выполнять, не выполнять, и выполнять не совсем так как просят в общем, читайте сообщения, там все прозрачно вроде.

http://ifolder.ru/3957894 7,73 mb генерация с выс. качеством

http://ifolder.ru/3957842 2.41 mb генерация с низ. качеством

Ну воть, теперь об остальном

Так как я немного понизил сложность на легком уровне, то теперь рекомендованная сложность - СРЕДНИЙ.

И еще: если встретите косяки, глюки и т. д. - отпишитесь, камрады, чтобы я пофиксил их. Особенно если что нибудь случается с заданием по Шимеру или Даркмайту или с финалкой. Эти ветки мне трудно быстро затестить в одиночку. Так что надеюсь на вашу, камрады помощь.

Ну и вообще ваши комменты и предложения приветствуются!

Last edited by hehus; 01-11-2007 at 13:56.
hehus is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules