![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
В продорлжение начатого здесь:
http://www.kamrad.ru/showthread.php?...19#post1565419 Jack38 Под играми такого рода я понимаю Devil May Cry, Chaos Legion, Lord of the Ring: Retutn King и иже сними. Где-то камера статична, где-то - привязана к персонажу, где-то ей даже дают немножко поуправлять, но управление это сводится к совмещению направления объектива камеры и физиономии персонажа. А при поворотах перса, камера плавно следует за ним. Как я уже говорил - это частенько очень не удобно, и с "видом из задницы" я полностью согласен. Но выглядит это все же симпатичнее. А что касается готики - не знаю, как ты, а я там мышкой не пользовался - ибо она там нафиг не нужна. Да и камера там жестко привязана к персонажу. Что тоже, в общем то верно - если персонаж бежит вперед - он не может видеть, то что у него за спиной. А разворачивая бошку (кнопочкой R) не видит, что впереди. Но жанр то у готики другой. Правда в третью не играл...
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме. В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|