![]() |
![]() |
#2426 |
Камрад
|
Alex Vodila Так у тебя в панеле управления стоит прямо, а сам руль отклонен?Если так, то тебе прямая дорога в гарантию.Похоже у тебя ремень перескочил на 1-2 зуба.
Да, все правильно. Правда щас нашел прогу - DXTweak. С центровкой помогла. На картинке тоже что и на руле, середина. Но осталось когда руль крутишь влево до конца на картинке в панеле управления руль останавливается, а до фактического упора руля остается еще определенный градус поворота. И второе самое главное - если нажимаешь кнопку центрации то руль всеравно встает правее. Слушай, а самому переставить ремешок на руле возможно (только помоему нет там ремешка, там шестеренки)? снизу вроде все винты легко доступны. Правда не хочется лешиться гарантии из за такого пустяка. |
![]() |
![]() |
#2427 |
Камрад
|
S_SAM
По-моему проблем с перестановкой быть не должно. Шестеренки или ремень, все равно, но с ремнем проще. Посмотри снизу на саморезы, если не заклеили, то откручивай. У меня в магазине при мне заклеили. |
![]() |
![]() |
#2428 |
Камрад
|
Alex Vodila Посмотри снизу на саморезы, если не заклеили, то откручивай.У меня в магазине при мне заклеили
Знакомого попросил поискать че нибудь, он нашел на форуме сайта TrustMaster.ru (у меня почему-то туда не заходит опера). Описано все в точности как у меня. Вердикт - заводской брак, неси в гаранитю говорят. Запоковал все назад в коробку, завтра понесу. И вопрос оффтопик: Сколько вообще магазины имеют право держать в ремонте вещь, какие конкретные сроки определены?? |
![]() |
![]() |
#2429 |
Registered User
|
S_SAM Магазины вообще обязаны заменять вещь. Или возвращать деньги. Обязаны. Но, держат месяц.
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 |
Модератор
|
Paramon
На "высокотехнологичный" товар эта обязанность не распространяется |
![]() |
![]() |
#2431 |
Registered User
|
Indy Aazmanidius "В том то и вопрос: а от какоих рулей педальный блок подойдет?"
Да от любых. В том-то и дело, что от любых. ![]() |
![]() |
![]() |
#2432 |
Камрад
|
Paramon Да от любых. В том-то и дело, что от любых. Даже если потенциометры дают другой сигнал (?!!!), просто переставляются из заменяемого блока!
Это как это от любых? А если, к примеру, разъем штекера не подходит? |
![]() |
![]() |
#2433 |
Registered User
|
Bioforge
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
Камрад
|
Paramon Магазины вообще обязаны заменять вещь. Или возвращать деньги. Обязаны. Но, держат месяц.
У меня один раз цифровик 2,5 месяца держали. Месяц это предел или ты точно не знаешь? |
![]() |
![]() |
#2435 |
Камрад
|
Плиз подскажите пожалуйста-. Купил вчера Logiteche Momo Racing. Установил дрова в XP. Причем когда после установки комп предлагает нажать finish то сразу после нажатия комп перезагружается (черный экран сразу и загрузка).В свойствах устройства нельзя запустить feed back - галочки ставятся и проценты устанавливается, но после ок - заходиш снова и опять галок нет - все выключено. Дрова 4.40 с диска ... куда копать ?
комп - abit Nf-7 AXP 2600+ 512 9600 дрова видео какие не помню... |
![]() |
![]() |
#2436 |
Камрад
|
SErj_novice
я думаю прежде всего поставь новые дрова 4.60 с http://www.wingmanteam.com/ |
![]() |
![]() |
#2437 |
Камрад
|
Paramon
От любых? Хм... Ну на ТМ Ф1 ФФ, имхо, вряд ли можно поставить трехпедальный блок? Или я заблуждаюсь? |
![]() |
![]() |
#2438 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#2439 |
Камрад
|
120 градусов у TM Rallye , чё-то моловато будет! Или там наврали?
|
![]() |
![]() |
#2440 |
Камрад
|
120 градусов у TM Rallye , чё-то моловато будет! Или там наврали?
надеюсь это в каждую сторону ![]() |
![]() |
![]() |
#2441 |
Камрад
|
Ну конечно в каждую сторону.
Потом, кнопка нитро. Ну не нашел я ее у себя. Зато есть кнопка Turbo (Кнопка центровки руля), которая вкл/выкл возврат руля в центр (пружина). Она же при нажатии обеих педалей переключает количество осей ( 2,3 или 5). Короче, врут они все (или почти все). |
![]() |
![]() |
#2442 |
Камрад
|
А педальки то на Ф1 ФФ-овские похожи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
Камрад
|
Да, лежу я с таких обозревателей. "Кнопка Нитро"... Т.е. если в игре нитро нет, то кнопка работать не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 |
Камрад
|
Приветствую уважаемых камрадов!
Благодаря вам ресурс настолько полноценен, что любые ответы находились сами собой, но решение моей проблемки не нашел, посему прошу вашей помощи. С августа месяца прошлого года езжу в ЛФС, пользовал мышь, но захотелось улучшить результаты... Позавчера приобрел руль Logitech Formula Force EX. Конечно, не могу сказать, что с рулем ездить совсем как в реале, но в целом очень даже нравится, также очень удобно, что вместо кнопок теперь педали. Все бы было отлично, да вот преследует меня какая-то нелепая проблема. Иногда, с переодичностью раз в пару минут (бывает чаще, бывает реже), руль в руках у виртуального пилота совершает резкое движение, такое резкое, что первый раз напугало меня до смерти ![]() ![]() пс Окончание файла поменял, поскольку форум не разрешает spr аттачить. |
![]() |
![]() |
#2445 |
Камрад
|
_JC У меня такое бывало в NR 2003, когда я помощь в управлении (или в стабилизации) оставлял. Машина идёт в занос, а компьютер резким, правильным движением (туда-обратно) её спасает. Видно было невооружённым глазом, как дёргается виртуальный руль. После отключения помощи, всё прошло. Возможно в ЛФС тоже так.
|
![]() |
![]() |
#2446 |
Камрад
|
Koss, нет тут у меня нету системы стабилизации, а система стабилизации и ее наглые навязчивые действия - это я помню по F1 Challenge. К сожалению (для меня
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Камрад
|
_JC
Возможно шум/брак потенциометра. Так же может быть проблема плохой пайки/контакта, где-то в проводке. Либо менять по гарантии либо разбирать и заливать специальную чистящую жидкость потенциометров. Ps. Желательно проверить в других симуляторах кроме LFS. |
![]() |
![]() |
#2448 |
Камрад
|
_JC
Да, похоже дело именно в девайсе. Попробуй посмотреть есть ли эти рывки с помощью dxtweak2. |
![]() |
![]() |
#2449 |
Камрад
|
VIP
проверено в F1C и rFactor'е - рывки есть. Значит, стоит поменять руль, пока не поздно? Z_Alexey спасибо, сейчас попробую... только не могу понять как там это делается... |
![]() |
![]() |
#2450 |
Камрад
|
в dxtweak2 ничего необычного не замечаю, но я наверное не понимаю что надо делать, просто кручу руль туда-сюда, ничего ненормального не происходит
![]() И еще пару вопросиков: то, что у данного девайса нет четкого нуля, это нормально? Приходится все время слегка подруливать.. Кроме того иногда происходят какие-то рывки в руле, не связанные с наездом на какие-нибудь видимые препятствия или неровности. Такое ощущение, что шестеренки проскальзывают, в обычной машине никогда такого не чувствовал ![]() |
![]() |
![]() |
|
|