![]() |
![]() |
#2226 |
Registered User
|
J.Benson педали от F1 - не комплимент, факт. Но не думаю, что оно так спроектировано, скорее всего китайский изготовитель сэкономил на спецификации пластика. Или даже вообще - сделал основание пластиковым вместо проектного металлического...
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 |
Камрад
|
Здарово всем!!!
У меня такая вот беда с рулем Logitech Formula Vibration Feedback Wheel: при калибровке он показывает -7% в центровом положении. Как это можно поправить или может его просто сдать обратно на фирму? p.s. вправо и влево до упора он показывает все как надо, т.е 100% и -100% Помогите чем можете!!! |
![]() |
![]() |
#2228 |
Камрад
|
WhiTe_FlaMe
Тебе должна помочь DXTweak2, программа для настройки руля. Здесь выше про неё говорили. Поищи поисковиками, там всё просто и понятно. |
![]() |
![]() |
#2229 |
Камрад
|
WhiTe_FlaMe
Так же можно попробовать почистить резистор - похоже на то, что он шумит. |
![]() |
![]() |
#2230 |
Камрад
|
WhiTe_FlaMe
У меня теже яйца, только на F1 Трахмастер. Мне в этом помог именно DXTweak2... Один раз настроил и забыл... ![]() |
![]() |
![]() |
#2231 |
Камрад
|
Koss
Спасибо!!! Скачал, настроил и забыл!!! Еще раз спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#2232 |
Камрад
|
{RUS}NorthWood F1-2002 там оттдачи нет, у меня самого MOMO, после пары чемпионатов в RBR начал скрипеть,а RallySport там отдача слабая, CMR4 не пробовал, скажу что был в печатлении от DTM Race Driver2, жду 3-ю часть, но для нормальной игры в DTM Race Driver2 нужно 150% отдачи, иначе таскать будет по всей трассе
|
![]() |
![]() |
#2233 |
Камрад
|
Paramon не думаю, что оно так спроектировано, скорее всего китайский изготовитель сэкономил на спецификации пластика
Есть ощущение, что этот "китайский изготовитель" приложил руку ко всей линейке трастмастера, влючая топовые джои и рули. ![]() Если без шуток, то если товар производится под торговой маркой, то и спецификации дожны быть единые, где бы оно не делалось. У меня китайское Sony уже десять лет пашет как часы... Но это тема вечная... |
![]() |
![]() |
#2234 |
Registered User
|
J.Benson Но тогда совершенно не об'яснимо основание педалей для Ф1. Это либо слабоумие проектировщиков, либо просто над людьми поглумились...
|
![]() |
![]() |
#2235 |
Камрад
|
Paramon Это либо слабоумие проектировщиков, либо просто над людьми поглумились...
Да вряд-ли глумились специльно. Скорее всего издержки снижают. Сделали как получилось и гонят в серию. А на доводку буджет не предусмотрен. Всё на R&D ушло... |
![]() |
![]() |
#2236 |
Камрад
|
Кто-нить видел в продаже в России ThrustMaster RALLYE GT PRO FFB??
Очень уж хочется на нём поездить. |
![]() |
![]() |
#2237 |
Registered User
|
J.Benson Э-ээ-ххх... На Моденовских педалях наоборот было - пружины ломались, а основанию хо што! Только странные они выводы сделали...
|
![]() |
![]() |
#2238 |
Камрад
|
Вопщем у меня педали похоже накрылись окончительно, чёрный MOMO.
можно конечно продолжить чистить поты и пытаться их оживить, но полюбому мало приятного когда нету уверенности. НО!!! смотрите сюда: http://forum.rscnet.org/showthread.p...85512&posted=1 дальше сюда: http://www.lfsforum.net/showthread.p...5764#post45764 вопщем сюда: (UK) http://uk.digikey.com/scripts/DkSear...?KeywordSearch или сюда (US) http://www.digikey.com/scripts/DkSea...?KeywordSearch и искать 963282-KIT (это для momo racing), но есть и для других. в комплекте два пота, буду заказывать. Last edited by inv2004; 09-12-2005 at 00:14. |
![]() |
![]() |
#2239 |
Камрад
|
inv2004
Кстати буквально сегодня купил на радио рынке вот такую жидкость. http://www.ag.net.pl/foto/kontakt-pr.html http://www.ag.net.pl/oferta_a.html Сначала промыл спиртом все поты ( что бы удалить прежние смазки ( графит и WD 40 и еще какая то силиконовая) и потом уже обработал этим средством. Все шумы которые были, пропали полностью. Не знаю на сколько хватит, но сейчас все как новое. |
![]() |
![]() |
#2240 |
Камрад
|
VIP
тоже было всё ok, я даже был уверен что так и будет, но через пол-года всё венулось ![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Камрад
|
inv2004
Пол года не так и мало ![]() Я не отговариваю от покупки новых, просто рекомендую опробовать именно специализированное средство для очистки и смазки потов. |
![]() |
![]() |
#2242 |
Камрад
|
VIP
спасибо за совет anyway, куплю это средство тут же после покупки потов. ну что бы не пытаться реанимировать уже мёртвого. что бы не умер опять в неподходящий момент. всё же всякие ECCI вроде как продают поты а не средства для них. |
![]() |
![]() |
#2243 |
Камрад
|
Други, у кого руль Logitech Formela Force GP, подскажите...
При включении блока питания в сеть на руле красные кнопки загораются или нет? Я вчера руль приобрел, он что-то не работает.. На компе не определяется, и на включение в сеть никак не реагирует. Может я что неправильно делаю... |
![]() |
![]() |
#2244 |
Камрад
|
Господа, есть вопрос: есть ли смысл брать рули Dialog или накопить денег на MOMO. Интересуют с обратной связью.
|
![]() |
![]() |
#2245 |
Камрад
|
0laff
смотря насколько серьёзные намеренья. |
![]() |
![]() |
#2246 |
Камрад
|
0laff
Уж если на крайняк, то лучше посмотреть на Saitek, че Диалог. |
![]() |
![]() |
#2247 |
Камрад
|
Есть logitech Gp без фидбека, хочется купить что-нибудь в пределах 2 тысяч с форсом. А какой Saitek посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#2248 |
Камрад
|
Serejok
кнопки гореть и не должны ![]() а в чём конкретно проблема? когда в розетку бп втыкаешь усилие на руле появляется? бп греется? винда устройство опознает? винда ХР? |
![]() |
![]() |
#2249 |
Камрад
|
VIP У меня есть специальная жижа для потов, но я бы не сказал, что она сильно помогает. Лучше все же ручная работа. Разобрать пот и посмотреть что там и как. И для смазки использовать White Lithium Grease, который не разрушает пластмассу. В Москве например такую смазку американской фирмы Done Deal в аэрозольной упаковке можно купить в магазинах автопринадлежностей сети AGA.
|
![]() |
![]() |
#2250 |
Камрад
|
В общем, составил для себя вот такой списочек. Что можете посоветовать, камрады?
Logitech Formula Force GP - 2000 р. Logitech Formula Force EX - 3100 р. Logitech MOMO Racing - 3700 р. Thrustmaster Enzo FFB - 3150 р. Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 FFB - 2400 р. Слезная просьба - не надо писать, что лучше - это и так прекрасно известно. Оцените соотношение цены и качества, вот что главное. |
![]() |
![]() |
|
|