![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
Alexvn девица-гул дает вещи в определенном порядке (насколько я понимаю) после выполнения сюжетных квестов.
Мне она дала сначала 500 денег, потом привела мужика, потом еще что-то вроде давала, а потом броньку. Броньку дала кажется псле похищения саркофага, или после Сообщества Леопольда. Правда надо было перед принце отчитатся кажется... уже точно не помню. Помню, что ближе к концу игры ее можно получить. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Проблема в том, что девица мне уже вряд ли что даст - так как я нахожусь практически в конце игры, и девица уже - мертва
![]() Принц и правда давал каких то денег, но на сумму я внимания не обращал - деньги все равно не на что тратить. Насчет квартиры: кто играл Малком, вам давали новую квартиру, и если да - то в какой момент? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
Помогите плз.
Застрял в тренировке. Беру пистолет, растреливаю бутылки, опускаюсь вниз на лифте, валю двух лохов (Один был с битой, другой с пистолетом). Потом на лифте спускается этот бомж.....всё. Дальше что??? Он стоит и ничего ниговорит, лифт не пашет, двери неактивны. Помогите плиззз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
ARXANGEL1 ну вроде там походу ничего не будет
попробуй начать игру заново и пропусти обучение похожек таже фигня что hl2 |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Я прошел в том числе малковианином, а вернее, малковианкой. Дают квартиру. Мое имхо такое, что главное - это не убивать на корабле никого. После этого квеста и дают квартиру. А зависит ли это от характеристик или нет, не знаю, не проверял.
Вообще имхо малковиане - самый интересный для прохождения клан. Особенно, если сперва пройти нормальным, типа тореодора. |
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
ARXANGEL1
А ты с ним говорить пробовал? Подойти к нему и нажать на разговор. Кстати, самый нормальный мужик в игре, т.к. единственый от тебя ничего не хочет, не подставляет, а только помагает. |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Он нехочет говорить, просто стоит и все.
Начинал игру несколько раз, непомогло, ставил патч omaVampPatch1.1 тоже ничего. Дятька стоит и все, его можно бить скока влезит, но говорить он со мно нехочет. |
![]() |
![]() |
#208 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 ARXANGEL1
Ты инструкцию внимательно читал? Там одного мужика из Шабаша не нужно убивать, а нужно прокрасться мимо, иначе дальше не пустят. Еще он говорит про то, что нужно потренироваться пить кровь у бомжа и у крысы (в этом порядке). Ты это сделал? |
![]() |
![]() |
#209 |
|
2 Alexvn
Квартиру дают, когда возвращаешься с корабля на моторной лодке. Я не знаю обязательно ли это, но я стал жаловаться, что мне не платят за работу, тогда Ла Крой отваливает денег и даёт квартиру. |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
ARXANGEL1 я тебе сказал переиграй начни снова игру
причем тут патч? |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Всё. Это был большой глюк. Смысл в том что когда я начинал игру я отказовался от тренировки, но из первого двора меня не выпускаля я потходил к Джеку он меня отпровлял на какуето тренировку в конце кот. он должен с тобой прощаца и всё, именно в это моменты и происходил глюк (он просто перестовал быть активным).
Я решил сказать ему в начале игры что бы он обучил меня всему и тогда всё стало ОК вся таже тренировка тока в конце он не виснет, а прощается и я появляюсь в квартире. efim Читай внимательней. Я наченал игру сначала 3 раза. ![]() Maerd Это другой момент. И кстате говоря крысы появляются тока после бомжа, вот так. ![]() Короче баги, как и в старом вампире, но от Тройки Гамес я такого неожидал. ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
ARXANGEL1 а ты в самом первом диалоге сказал что типа я умный помошь не нужна?
он тебе ответит типа ех современая малодежь |
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
ДА!
Но из этого дворика все равно выйти недовали. Подхожу к ниму еще раз и он отпровлял на тренировку (причём ничего ниговоря, потходиш, щелкаеш базар и ты в комнате для тренировок), приче на одну из последних. Глюаки, бааггиии, лагггигиги. Короче забейте. Спасибо за помошь! ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Администратор
|
Maerd Lu Jishen - теперь насчет квартиры понятно. Значит, либо я просто не попросил принца о дополнительной оплате в нужный момент, либо тут что то зависит от того, насколько успешно проходится миссия на корабле - хотя я, вроде бы, прошел ее довольно чисто, никого не убив.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Alexvn квартира по любому будет
я о деньгах не просил играл типа паиньку |
![]() |
![]() |
#216 |
Администратор
|
efim
квартира по любому будет - да не будет, уже конец игры ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
efim
Мне тоже квартиру не дали. Так-же за Малкавианку играл. На корабле пришлось всех убить ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
Lacrimosa бедные бедные homeless
![]() Lacrimosa я теперь мучаюсь с the fall c немецким без знание оного ((( |
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Да, квартиру не всегда дают. Играл за тремера, гангрела - не давали. То ли убивал на корабле, то ли разговорный уровень был слабый. Не понял. А жить в хлеву, который с начала дают, даже обидно. Особенно, туда девку привести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
А никто из камрадов не помнит, в какой последовательности в китайском храме фигурки расставлять (это почти в конце игры)
|
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
Lacrimosa
Бозе мой.. Посмотри, на каких подставках стояли фигурки до того, как ты их спёр, после чего поставь их где надо же на такие же. |
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Хазу дают не за разговорные скилы 100% , т.к у меня они не особо подняты, а Лакрой ключами порадовал.
Вопрос такой есть: на кладбище зомби, неужели все так просто прошли или этот квест не обязательный, потерял вчера полчаса носился туда обратно но без толку |
![]() |
![]() |
#223 |
Администратор
|
StaCH - там можно выбирать - если откажешься мочить зомби, мужик попросит привести ему девицу.
|
![]() |
![]() |
#224 |
|
Подскажите кто-нибудь, как открыть дверь на втором уровне китайского храма, там же где водяная мельница крутится. Появляется иконка толкать, толкаю или нет, жму "Е", пофиг - не открывается.
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
Ежели кого интересует за что дают или не дают квартиру в Даунтауне читать сдесь http://gamebanshee.com/vampirebloodl...rendezvous.php все подробно написано!
|
![]() |
![]() |
|
|