Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-09-2003, 23:22   #201
Wolfwere
Камрад

Wolfwere's Avatar

А у меня вот такой вопрос - выполнил все побочные квесты и сейчас решаю, к кому присоединяться, не подскажите какие бонусы и перки дает присоединение к инквизиции, темпларам и велдерам соответственно?
Wolfwere is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2003, 00:09   #202
Bupb
Камрад

Fakir я нашел три камня... еще один был уже где-то во франции...
когда нажимаешь на рычаг то там камешек подплывает к твоему и мона перейти по нему на новый...
там призрак находится... ты с ним гришь и птом он те даст вещь..
учти вещь рандомная так что мож повыбивать
Wolfwere инквизиция дает по 10 ко всем резистам
вейлдеры дают что-то там к манне, к дамагу элементальной магией и вроде как децл резистов...
ну а рыцари поидеи должны боевые скиллы увеличивать

кста если еще предать вейлдеров и присоединится к некромансеру то бует +15 вроде к некромансии
Bupb is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2003, 08:32   #203
Fakir
Камрад

Bupb
Спасибо. Я просто думал, что все камни можно найти до того как Барселону сожгут. Они же похоже их по всей игре раскидали.
Насчет рычага. На тот рычаг я нажимал и камень подплывал. Там есть ещё один рычаг в другом люке. Он поначалу поломаный. Нету палки куда нажимать. Идешь к хозяину путей и говоришь ему об этом, он дает тебе палку, которую можно туда вставить. Вставляешь и его можно повернуть. Но на что это влияет я так и не понял.

Небольшое дополнение к тому что дают инквизиторы (сам как раз за них играю, хотя с души воротит выискивать еретиков (и при возможности обманываю инквизиторов), но за рыцарей уже играл, а маги не совсем подходят). В начале при вступлении в инквизиторы:
+5 хитов, +5 безоружный, +5 сопротивление (холод, огонь, электричество). Потом по мере продвижения по службе:
+1 восприятие, +1 сложение, +10 божья милость (ветвь магии где можно рыцаря вызывать). И наконец при присвоении звания инквизитора:
+5 хитов, +1 очко за уровень, +10 сопротивлени (холод, огонь, электричество), +1 восприятие, +10 безоружный.
Fakir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2003, 00:11   #204
Bupb
Камрад

Fakir вот как раз ентот рычаг который ты чинишь с помощью палки взятой у одного из магов и ведет тебя на островок с призраком
Old 08-09-2003, 01:19   #205
LukAs
Камрад

прошол я его 41 был еще и перки остались вот хочу еще разок в связи с этим вопрос
какие файлы надо заменить что русскую версию зделать?
LukAs is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2003, 08:11   #206
nogarD
Камрад

Камрады, чей то я туплю, расскажите поподробнее про убивство капитана.

Взял квест, поговорил с его премницей, та говорит, невозможно. Поговорил с дюкой, тот вещает, мол держи меня в курсе. Ну и наконец немой матрос "рассказал" мне, что он видел, кто убил капитана и успел переговорить об этом с другим матросом. Тот вроде как в таверне. Но матрос в таверне не желает со мной общаться. Знай себе тосты произносит.

Че делать то?
nogarD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2003, 18:57   #207
Fakir
Камрад

nogarD
Может не с тем говоришь? Тот рогатый демокин. Он стоит там подальше направо в самом конце. У меня говорилка вообще была не прокачана (5 по моему) и то мы с ним нормально пообщались. При маленькой говорилке я не смог его убедить назвать имя, но узнал, что женщина. Идешь затем к капитану Изабеле. Она и расколится.
Old 08-09-2003, 19:11   #208
N3cR0
Камрад

хелп хелп хелп....
проблема присоеденился за черного мага и когда из Крупта ВОзрашяюсь в МОнталию то нету на карте Ностардамуса плиз скажите кто может отметить
вроде слышал ведьма а де та ведьма и шо за ведьма фиг его знает....
лично мой брат играл за белых магов то когда он вернулся у него было все разрушено там .....
короче помогите
N3cR0 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2003, 00:11   #209
Bupb
Камрад

nogarD ты не с тем матросом говоришь...
в правой части в темной комнате в углу стоит Demokin Sailor вот именно он и видел убийство
Old 09-09-2003, 09:51   #210
Gosha*72
Камрад

1.Где найти некроманта у которого надо забрать элексир для дерева?
2.И что надо делать за саладинов в 3 квесте?(там они говорят отдать кому-то реликвию)
Gosha*72 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-09-2003, 11:32   #211
Fakir
Камрад

Gosha*72
1. Некромант находится в той же локации где и рабовладельцы (от перекрестка два раза налево затем вниз (проходя мимо магической арки, там ещё мужик с алебардой стоит).

2. Насчет третьего квеста на понял вопроса - там вроде им отдать надо. Первый квест найти Амира. Второй - забрать магический камень у рабовладельцев. Третий - принести любой драгоценный камень (проще взять в доках в доме у хмыря, купить или с трупа).
Old 10-09-2003, 19:20   #212
Fakir
Камрад

N3cR0
Ведьма находится в правой нижней части локации. К ней надо ещё было курицу вести, если выполнял квест мэра. Узнать о Ностардамусе можно было и до похода в крипт. Поговорить с Мишелем и затем ведьмой. Но и после разрушения города она стоит около своего разрушенного дома. И с ней можно поговорить. Я думаю, (но проверить не могу, поскольку о Ностардамусе знал до крипта и на карте он был помечен), что она должна сказать о нем все равно и в разрушенном городе.
Old 11-09-2003, 16:17   #213
1kvp1
Камрад

Привет!
Только зарегистрировался (почитав форум).
Сразу вопросик по игре:
не могу найти спрятанную улицу с фанатиками (квест от инквизиторов) - кто нашел плиз расскажите - где.
Сенкс.
1kvp1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2003, 19:56   #214
Kostilla
Камрад

Поговори с Довинчи про гильдии! Потом иди к доктору!
Kostilla is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2003, 06:35   #215
Артишок
Камрад

Начал тут в Лайэнхарт играть, вопрос такой - не понял, как магией пользоваться. Выставлять тот или иной спелл я научился, а вот как его в бою применять? И еще - как развивать магические школы? А то у меня уже 7 ур., а новых заклинаний не появляется в древе умений.
Артишок is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2003, 07:13   #216
Fakir
Камрад

Артишок
Наводишь мышу на монстра и нажимаешь правую кнопку до тех пор пока монстр не помрет.
Насчет развития. Около каждой школы есть +. Если нажимать на него то очки полученные при переходе на следующий уровень будут туда уходить и качать ветвь магии. При этом будет увеличиваться запас манны, убойность старых заклов и появятся новые.
Old 12-09-2003, 09:42   #217
Артишок
Камрад

Спасибо за ответ!

Еще вопрос такой - как считают специалисты, стоит ли силовику, которого я ориентирую на двуручное оружие, прокачать немного магии (я играю за чистокровного человека, мужика - выбрал из уже сгенеренных персонажей)?

При каждом левел-апе вкладываю пару очков в дипломатию, пару-тройку в последнюю ветвь магии (не помню как она называется). Все остальное идет в двуручное оружие и увертливость.

Так вот, это вообще имеет смысл (в смысле, магия) или все в силовые навыки вкладывать?
Old 12-09-2003, 10:56   #218
Артишок
Камрад

Вопрос такой - при переходе со 2 на 3-й уровень канализации (под районом доков) игра почему-то вылетает в Винды. Версия - официал. Почему бы это? Никто не сталкивался с такой же проблемой? Винды - 2000.
И еще - при инсталляции мне предложили установить еще бонусную игрушку типа арканоида - "подарок от разработчиков Лайэнхарта за то, что вы купили нашу игру". Так вот, когда я проинсталлировал этого арканоида, оказалось, что верхние уровни у него заблокированы - нужно ввести код активации, за который нужно выложить 19 американских рублей. Я просто охренел от такого "подарка". Это что, так принято теперь? Или может, я чего не понял и код прилагается? Если кто-то с подобным сталкивался, буду весьма признателен за ответ, совет, рекомендацию, наставление, поучение, разъяснение и консультацию.

Хозяин ботвы
Old 12-09-2003, 12:34   #219
ColdFire
Холодный Камрад

Где эта чёртова секретная дверь, которую нужно найти при помощи амулета, котоый даётся тебе при выполнении одного из квестов в GAte District практически в самом начале?!!
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2003, 13:36   #220
Kostilla
Камрад

Люди, а мне обязательно придеться мочить Жанну Дарк?
Kostilla is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2003, 20:28   #221
Fakir
Камрад

Артишок
Магия помогает неплохо, но силовику она нужна только защитная - повышающая броню или резисты (от ударов, от магии). Неплохо подходит для воина divine protection или tribal protective. Там и от ударов защиты и от элементальной магии. Лучше какчать одну ветвь магии, чтобы очки не разбазаривать. Неплохо ещё evasion помогает, хотя и крутые броньки дают штраф на него все равно выгода есть. В начале игры больше бьют физическими ударами. Позднее добавляются магические атаки. Ну и шмоток колекцию можно собирать на броньку, на поиск, на отражение части элементарного урона назад. Желательно, чтобы во Франции броня в итоге была больше 200 - тогда попадают реже. Толпы там ходят крутые и нехилые и с плохой броней порвут.

Насчет виндов 2000 - одному парню от таких вылетов под вин2000 (правда не помню в какой локации у него вылетала) помогла замена драйверов на видюху на более старую версию. А вообще лучше по возможности играть под 98 или XP - хлопот намного меньше.

Арканоид - у меня знакомый находил к нему в инете ломалку. Попробуй просто поискать по поиску.

ColdFire
Дверь секретная. Как зашел в городские ворота так иди по левой стенке все время огибая препятствия. Должен как раз на неё выйти.

Kostilla
Это дело вкуса. Можно и уговорить. Но мне лень было, да и говорилка не очень была. Короче после встречи со мной она обрела вечный покой - нечего было называть меня монстром.
Old 12-09-2003, 23:59   #222
Bupb
Камрад

ColdFire там еще в закоулке два торговца стоят
Old 13-09-2003, 12:54   #223
ColdFire
Холодный Камрад

Fakir Спасибо. Bupb Спасибо.
Только сейчас дошло, он же сказал по ЗАПАДНОЙ стене. А я, как дурак, по восточной. С навигацией проблемы.
Да, и ещё. Вот сделали скилл, то есть клады, секретные двери, и что-то ещё ищется только при включенной кнопке "искать". Что, так и бродить только с ней, постоянно включая заново после каждого боя и разговора?..
Восприятие у меня на десятке, ибо каждую игру хочу пройти максимально полно. (Кстати обаяние и интеллект тоже на десятке - чтобы были доступны ВСЕ диалоги.)
Кстати, кто подскажет, на каком уровне надо держать speech?
А то я всё боюсь, что из-за недостаточного скилла спич я кому-то что-то сказать не смогу. Навык луков и арбалетов из-за этого страдает.
ColdFire is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 13:55   #224
CrownRU
Камрад

Камрады! А есть ли прохождение на русском? На английском нашел, http://faqs.ign.com//articles/437/437222p1.html но тяжко на нем читать
CrownRU is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2003, 16:02   #225
Fakir
Камрад

ColdFire
К сожалению детект надо включать каждый раз заново после боя и разговора. Проще делать это по быстрой кнопке "D". Я вообще как лучник ходил с полным экраном (включается по F2) и там иначе как по D не включишь. Иногда переключался ради сообщений назад.

Насчет спича - высокий уровень позволяет иногда уговорить (даже главного злодея можно уговорить и не драться с ним) NPC и врагов некоторых. Если это надо - то качать его (учтывая, что и шмотки попадаются на спич тоже), если нет, то игра и так проходится.

А луки и арбалеты навык лучше побольше - растет урон и можно стрелять быстрее (включается по T). К концу игры желательно под 250 или больше.
Reply

Posting Rules