![]() |
![]() |
#201 |
Верховный Инквизитор
|
Admiral Zaarin Отчёт maybe будет позже. Пока лишь скажу, КОГО вы пропустили, не придя на эту сходку
![]() (Порядок не алфавитный, надеюсь, никого не забыл) Рика Faina Albatou Fury Джесси (сорри, не знаю, как ник пишется, воспроизвожи чисто фонетически) Alex Spade Horrowl[EG] (в следующий раз чтоб бумажку с произношением своего ника принёс! ![]() Riskoff Rand Alexius Крэйн Митт'рау'нуруодо Darth Georgius General Anakin Тарантул Комментарии и советы по поводу, идти или нет на сл.встречу, думаю, уже излишни ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Приходите адмирал, хоть не на нас посмотрите, так себя покажите.
![]() |
#203 |
Intelligence Droid
|
Вы бы хоть что-то типа отчёта о сзодке выложили.
Чтобы отсутствующие знали, что пропустили ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#204 |
Камрад
|
и фотографии бы приложили для эффекта.
А вот фотоаппарата, увы, небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
Видеокамеру принести в следующий раз, что-ли?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Модератор
|
Э!!! Совсем забыли про R2-D2 расказать!!
Там в натуре шампунь R2-D2 продаётся!!! 240 рублей для волос, 250 рублей для кожи. Даже ноги двигаются!!! Блин, забыл голову ещё попробовать покрутить... Эх-х-х... Я бы купил, да шампунь виливать жалко за такие деньги ![]() Для желающих в след.раз к нам присоединится вывешиваю некоторые цены про еду пицца-маргарита (1/8) - 35р. другие от 45 до 60руб. Coca-Cola - 20 руб. за 200 мл, 25 руб. за 330руб. Соки - 15руб. за 200-330мл. Морожённое фиговое и дорогое. А про пиво - вам другие камрады раскажут... Не любитель я этого напитка... |
![]() |
![]() |
#207 |
Верховный Инквизитор
|
Alex Spade пицца-маргарита (1/8) - 35р. - я это чудо так и не попробовал
![]() Совсем забыли про R2-D2 расказать!! - угу, расскажи, как он вас с Рикой от камрадов "увёл" ![]() про пиво - вам другие камрады раскажут... - вообщем-то, все брали одно и то же - "Старый мельник" 0,5. 30 р. Предложения и замечания: 1. Кто в следующий раз заведёт разговор про Warhammer - отсаживать за три столика от нас ![]() 2. Подыскать запасное место встречи, т.к. не исключено, что однажды сдвинуть столики не получится. ![]() 3. В следующий раз взять ребельский флаг. ![]() 4. Не пришедшим на встречу объявить строгий выговор с возможностью искупления вины в ближайшие несколько недель ![]() P.S. На этой неделе прибывает граф Андро. Явка в пятницу вечером для всех обязательна ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
Смутила цена и отсутствие намёка на начинку в названии
Не-е, нормально - есть можно... Можно сказать, что это просто пицца без начинки. Только коржик, плавленный сыр и какая-то паста. |
![]() |
![]() |
#209 |
Squad Leader
|
Alex Spade Тарантул
Шампунь Р2Д2 был приобретен камрадом Крэйн. . Кто в следующий раз заведёт разговор про Warhammer - отсаживать за три столика от нас ![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Только вот как я этого Р2 не крутил, емкость с шампунем не извлекается, я-то было думал коньячку туда заправить.
|
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
Тарантул
в пятницу вечером для всех обязательна Блин, накладно ![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
Джесси Так и пишется. ![]() ![]() ![]() Foks Фотоаппарат не взял никто. Включая меня. Хи. ![]() Тарантул 3. В следующий раз взять ребельский флаг. Ты знаешь.. На СтарКоне с этим ребельким флагом такой кавардак был.. Чуть в туалет имперские камрады не утащили.. Так чта.. лучше сделай пиратский. С вооот-такенным пауком. Могу даже на время проведения камрадовки одолжить на него брошку с пауком размером чуть ли не с кулак.. ![]() Камрады Относительно места - впечатления: плюсы - удобно всем, разнообразие еды, свободные места. минусы - бредятина со столиками (с противоположных торцов не слышно нифигища! А жаль.. тусуемся в результате все-таки чуть разгрупленно), и оптимальная еда и выпивка продаются в разных ларьках ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Intelligence Droid
|
Fury
Фотоаппарат не взял никто. Включая меня. Хи У Рики цифровик, удобно и качественно. Когда много народу, то можно фотик и с собой прихватить. |
![]() |
![]() |
#214 |
Верховный Инквизитор
|
Fury А где там вообще еда дешёвая была?
![]() ![]() минусы - бредятина со столиками (с противоположных торцов не слышно нифигища! - надо сделать уточнение - 4-5 человек вполне могут поместиться за одним столиком, без всяких сдвиганий. Если больше, тогда... тогда надо думать. Могу даже на время проведения камрадовки одолжить на него брошку с пауком размером чуть ли не с кулак.. - хмм... привожу цитату из своего фанфика: На чёрной форме Империи без нашивок единственным знаком отличия выделялся серебристый знак какого-то многоногого насекомого. (это про Спайди как раз). Надо будет у тебя перекупить эту брошку ![]() ![]() Джесси Свенсон, имперский штурмовик - ого! А там девушки служат? ![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Язва Камрада
|
Вместо фотографий. By Faina.
Вот. А про эту пятницу пока еще не совсем ясно, будет ли Граф.
![]() |
#216 |
Самый душевный ситх
|
Блин, как бы и мне приехать?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Мне чтоли заявиться...
|
![]() |
![]() |
#218 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
А где там вообще еда дешёвая была? Относительно дешевая, конечно. ![]() ![]() надо сделать уточнение - 4-5 человек вполне могут поместиться за одним столиком, без всяких сдвиганий. Если больше, тогда... тогда надо думать. Даже 6... Но большая камрадовка - это больше.. ![]() привожу цитату из своего фанфика: Дык про это и вспомнили. Ты на нее посмотри сперва ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Добрый джедай
|
камрады, подскажите, где вы покупали R2D2!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
DHamill
в этом самом же Атриуме и покупали. спроси у Крэйна а Алекса -- они точно скажут. |
![]() |
![]() |
#221 |
Squad Leader
|
DHamill
камрады, подскажите, где вы покупали R2D2! В магазине АрбатПрестиж, что в Атриуме(и еще много где), стоит если не ошибаюсь 250 р. |
![]() |
![]() |
#222 |
Darth с Планеты Земля
|
DHamill
Арбат-престиж на втором этаже. Попробуй посмотреть у нас на Соколе, благо ты здесь работаешь - здесь А-П тоже есть, в бывшей (ГАДЫ ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Добрый джедай
|
Fury Rand спасибо!
![]() ![]() А Смену и правда жалко.. ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Язва Камрада
|
Напомните, у кого я брала инсайдер. А то забуду.
![]() |
#225 |
Камрад
|
Рика
Напоминаю про "Космобольцев" ![]() |
![]() |
![]() |
|
|