![]() |
|
![]() |
#1 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Никто ничего так и не получил что ли?
Лично я не получил ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Руссобит-М
PR-менеджер Join Date: мар 2003
|
NecroSavanT Лично я не получил . Обидно еще и то, что у нас в DVD-боксах игру не продают, так что я даже не могу прочесть обновленный мануал.
Эта почта ![]() Я бы пешком быстрее дошел... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Eduard L
Я получил. В субботу. Было очень приятно! ![]() ![]() Теперь ждем издания Наскара ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А чей от ЕА или Сиерры?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Руссобит-М
|
Tsar
Ура! Ура! Ура! Не за что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
chp
Ну у тебя и вопросы ![]() Только все равно не дождемся. Eduard L где-то выше говорил что не планируется издавать его. Это вообще фантазии наивные ИМО такие игры видеть изданными у нас. К сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Руссобит-М
|
NecroSavanT
Получил посылку? All Обещенный конкурс ![]() http://www.russobit-m.ru/rus/f1/ Мы все же рискнули провести его ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Получил посылку?
Нет ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Руссобит-М
|
NecroSavanT
Так, окей ![]() Давай еще раз адрес (с индексом - только ты его узнай точно), именем-фамилией-отчеством.. Пошлем еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Победителя обьявят или нет.
А то уже третий день пошол как офицальный приём результатов закончился. Или участников так мало что и нагрождать та некого? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Tsar
Но за уважение к геймерам - большой респект. Уважение к геймерам проявилось бы в большей мере, если бы за базу для локализации была бы взята игра с лучшей физикой управления (RS3 по этому показателю проигрывает даже игре GP2) и с более правильными трассами (они там не точно воссозданы). Я играл в RS3 - дрянь это редкостная ![]() Навигация по меню является ярчайшим примером того, как нельзя делать интерфейс. Т.е. интерфейса там нет вообще. Настроить машину не тыкая мышкой 5 минут в разные части экрана невозможно. Нелогичность структуры менюшек пугает еще больше, чем в GP4. GP3 в этом смысле верх совершенства: все логично и по полочкам. camber Угу. Оригинальный каршейп - жалкая помесь машин Ф1, Ф3, ChampCar и IRL одновременно. |
![]() |
![]() |
#12 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Уважение к геймерам проявилось бы в большей мере, если бы за базу для локализации была бы взята игра с лучшей физикой управления
Кроме уважения геймеров нужно еще и прибыль получать. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Riskoff
Уважение к геймерам проявилось бы в большей мере Про прибыль Некро тебе уже сказал. По поводу того, что тебе RS3 не нравится: а кому-то нравится. Причем их количество гораздо больше. И, хотя я не согласен насчет процитированной фразы, но если так судить, то Руссобит все правильно сделал - он учитывал пожелания большинства. Мне тоже не нравится RS3 как игра, но отношение локализаторов к работе действительно ИМО заслуживает уважения. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Tsar
Причем их количество гораздо больше. По отношению к кому больше? Я гарантирую, что 90% фанов серии GP не перенесут издевательство в лице RS3. И думаю, что их больше, чем фанов RS3. Руссобит все правильно сделал - он учитывал пожелания большинства. Спору нет - локализаторы просто молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Спору нет - локализаторы просто молодцы! Но я ведь не о них говорил, верно?
Я понял о ком ты говорил ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Riskoff
По отношению к кому больше? Я гарантирую, что 90% фанов серии GP не перенесут издевательство в лице RS3. И думаю, что их больше, чем фанов RS3. Число любителей полуаркадных гонок вроде RS3 по отношению к "хардкорным" игрокам в ГПЛ-ГП3,4-Наскар, Ф1200х больше. Спору нет - локализаторы просто молодцы! Но я ведь не о них говорил, верно? Не знаю о ком ты, но я - о локализаторах ![]() Очень приятно, что сотрудники компании, занимающиеся локализацией игры, обращают внимание на пожелания камрадов, которым в эту игру потом играть. Я даже и не собирался покупать "Ф-1: максимальное ускорение", а теперь куплю, хотя не уверен, что буду играть. Но за уважение к геймерам - большой респект. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Народ вы по моему мало разбираетесь
в стимуляторах и критерии отбора мне немного не понятны. Хотелось бы понять как можно оценивать стимулятор по интерфейсу, и f1 200x называть вообще стимулятором вот уж аркада каких свет не видывал. А по настройкам интерфейс в RS3 очень даже нечего там есть такая функция инженер ты ему говоришь чего не хватает машине, а он выдает список параметров которые нужно регулировать. Такого я не видел даже в GP4. На счёт GP4 заикаться не буду народ зомбирован. Как говорят трейдеры это все ровно что писать против тренда.... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
и f1 200x называть вообще стимулятором
вот уж аркада каких свет не видывал Да, уж мы всё больше по напиткам... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
J.Benson
Да, уж мы всё больше по напиткам... А чего? ![]() Teplinskii Хотелось бы понять как можно оценивать стимулятор по интерфейсу Будь он хоть трижды симулятор, но он и игра - тоже. Интерфейс всегда важен. Только по функциональности интерфейса уже можно судить о том, насколько серьезен подход программистов к игре. А по настройкам интерфейс в RS3 очень даже нечего там есть такая функция инженер ты ему говоришь чего не хватает машине, а он выдает список параметров которые нужно регулировать. Проблема в том, что в серьезных гонках гонщик не настраивает машину самостоятельно - эти времена ушли в глубокое прошлое. Сейчас инженер готовит список вопросов по поведению машины в тех-то поворотах, на тех-то прямых и, по ответам, с помощью компьютера, делает гонщику настройки сам. А симуляция в RS3 меня смешила. Ездил в Бразилии. Хрен с тем, что трасса по кривизне некоторых поворотов, длине прямых и по перепадам высот выоизпрозведена неправильно. Но простите, как это объяснить: если последний поворот (в подъем) я прохожу на третьей передаче - меня разворачивает. Если на четвертой - машина уезжает по прямой на обочину. Если на пятой - проходит нормально, только колесом на обочину иногда заехать приходится. Этот момент произвел на меня самое большое впечатление. Но были и другие, менее значимые, но не менее вопиющие. После езды на настоящем карте за RS3 просто невозможно садится - ты как будто в другой мир попадаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Teplinskii
Можно претензии поконкретнее выражать? |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Riskoff
Антон Дашунин? Да, большой человек. Может он в ГП3-4 свой и хорошо ездит, но его мнение про физику от этого авторитетнее не становится. А связь между тем как держат траекторию СС (это боты, как я понял) и физ. моделью игры вообще не очень большая. Их машины могут обсчитываться по упрощенным формулам. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Tsar
Может он в ГП3-4 свой Свой? и хорошо ездит Про мировые рекорды в GP2 не забываем ![]() но его мнение про физику от этого авторитетнее не становится Становится-становится ![]() ![]() А связь между тем как держат траекторию СС (это боты, как я понял) СС = computer cars и физ. моделью игры вообще не очень большая. Их машины могут обсчитываться по упрощенным формулам Это плюс для симулятора, или минус? |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Riskoff
Про мировые рекорды в GP2 не забываем Не забываем. Это дела не меняет. Рекорды во многом зависят от времени, проведенного за игрой. Да, талант и знание тоже важны, но "укатка" трассы - более чем достаточно. Я знаю много быстрых пилотов. которые понятия не имеют как настраивать машины, а только беру чужие настройки и катают тысячи кругов по трассе. Да и если у EA была вечная проблема с перемещением AI по трассе, то не вина в том мнение Антона не вина. Но конкретно этот пример к физике Ф1 2002 отношения ен имеет. Точнее имеет, но к физике ботов. Становится-становится В картинге он едет существенно быстрее меня, так что в физике он разбирается Гуд что едет. Но физика карта и Ф-1 - это огромная разница. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Про физику ботов я бы не рискнул вообще говорить, применительно к физике игры. Ни в одном симуляторе (хоть авто, хоть авиа, хоть каком либо еще) боты не ездят в тех условиях, в которые поставлен игрок. Что бы там разработчики ни говорили. Во-первых (в случае с честной физ. моделью) это слишком сильно нагрузит систему, а во-вторых слишком серьезный AI нужно писать. Ни кто этого не делает и делать не будет. Достаточно, чтоб боты вели себя наиболее правдоподобно и адекватно. Лучшие боты в этом плане - в GPL и NASCAR (имхо). Но и они ездят далеко не с той же физикой, что и игрок - по реплеям видно. И в GP2 и GP3 я ездил - там боты еще большие читеры, чем в F1-200x. GP4 не видел, извините
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Tsar
Но физика карта и Ф-1 - это огромная разница. Михаэль Шумахер 100 раз говорил, что его стиль вождения в Ф1 почти не отличается от стиля, с которым он гонялся в картинге. И не мудрено. Физика - она по всей планете одинаковая ![]() |
![]() |
![]() |
|
|