![]() |
![]() |
#201 |
Нежная, честная, ранимая
|
Sha'en
![]() вот и еще одного бота узнали ![]() А вот мне интересно, почему, когда я нажимаю на этот ботовский бот, он не становится в окно в виде обращения ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
А чего смешного
![]() Если я все таки приеду и не найду эту Фишку в банке просьба считать меня коммунистом. |
![]() |
![]() |
#203 |
Нежная, честная, ранимая
|
А мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#204 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Jazz Там все очень просто: Магазин Техносила, справа от него арочка вовнутрь двора, идешь туда, через несколько метров - Фишка, еще через несколько метров Еда под пиво
|
![]() |
![]() |
#205 |
Модератор
|
А если я с метро Новослабодская буду ехать мне куда выходить?И на твоей карте Техносила это какой дом?
|
![]() |
![]() |
#206 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
Jazz
С Новослободской выход один. Выходишь прямо (налево тоже двери есть) и поворачиваешь направо и идёшь по Новослободской улице (направление от центра)... Но проще всё таки на Менделеевскую перейти ![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Хм... а я как всегда всё пропустила.. :-(
|
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
|
А я уже дома
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
Jazz мы тожа!
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Хххха, удивили, мы давно дома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Модератор
|
Ой прям...
![]() ![]() ![]() Очень, очень мило посидели... тепленько так... (жена лезет открывать окно, говорит, что столько перегара в квартире поместиться не может) Я совершенно убит наповал подарками... просто - бдыжжжж!!!! И того... Вот прям ей богу... Ой... в общем нет слов ![]() ![]() ЗЫ а сейчас спа-а-а-ать.... Last edited by Men Ar; 29-11-2002 at 08:00. |
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Вижу, вы славно посидели...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#213 |
Модератор
|
Shahi Ой, не то слово... Утром особенно это понимаешь... ем кофе, стараюсь не делать резких движений головой... А вроде трезвый был... почти
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
Вчера в "Фишке" отмечали сразу два камрадских дня рождения :^)
Присутствовали: Мен Ар (именинник), Найсмен (деньрожденник), Мася, Пронин, Леший, Мерилин, Микки Окколо (как обычно, недолго), Jazz (от он какой! 8^0), Капелька, Тапка, Лампа, ВиталикВЫКЛ, Вильям Волос, Гуннбьерн и (обратите внимание) Конкретные Люди. Потом ещё кто-то подошёл, но пожелал остаться неизвестным - и остался. Меня, как всегда, не было. Камрады увлечённо напивались, дарили и принимали подарки. Виталик подрался с Капелькой и проиграл; обидевшись, он пересел к Тапке с Лампой и стал грязно их домогаться, попутно рассказывая о своих маньячкофильских похождениях, смерти и насилии. Бывалая Тапка заботливо оберегала Лампу, которая, впрочем и сама оказалась не из робкого десятка. Несмотря на то (а точнее - благодаря тому), что Лампа была не накаливания, а паяльной, атмосфера всё равно накалялась. Но положение спас Вильям Волос, вызвавший огонь на себя, поцеловав Виталика в ушную раковину. Несколько раз отдельные камрады порывались играть в мафию, но игра не удалась: всем известно, кто на Камраде - мафия. Напившись, люди начали буянить: громко рассказывать политические и пошлые анекдоты, смеяться, жечь тряпки и салфетки; какому-то козлу выкололи глаза. Мерилин с Лешим захотели поиграть в пул, но не прошли фейс-контроль; озлобившись на весь мир, они сели в уголке и начали перемалывать всем присутствующим и отсутствующим косточки. Камрадов одолел приступ икоты. Всех, кроме Jazz'a - его никто не узнал и он просидел весь вечер в уголке неопознанный, что твой летающий объект. Конкретные люди как ни странно, ничего конкретного по этому поводу не говорил. Кто-то притащил с собой фотоаппарат и отщёлкал плёнки, наверное, две или три. Ждём, пока проявит, отпечатает и отсканирует. Пока же можно с уверенностью сказать, что Гуннбьерн наверняка вышел злобным и агрессивным; Волос гримасничал в своём стиле; Виталик подмигивал и, намигавшись, спойконо себе заснул у Волоса на плече; Jazz воспламенял взглядом; Мерилин всё пыталась уворачиваться от камеры - неудачно; Леший, не блистая остроумием, показывал неприличные жесты. И всё такое прочее. А потом все разъехались. Капелька отдала кому-то бутыль замёрзшей незамерзающей жидкости и увезла Гуннбьерна в берлогу. Волос наконец расстался с Виталиком и поехал к Найсмену с Масей, чтоб позвонить по телефону. Там и заночевал. Прочие камрады рассеялись по городу и никто с тех пор их и не видел! |
![]() |
![]() |
#215 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Enok Radeht Леший, не блистая остроумием, показывал неприличные жесты.
![]() Капелька отдала кому-то бутыль замёрзшей незамерзающей жидкости и которая мгновенно замерзала на лобовом стекле :истиричное катание: :двойное истиричное катание: /приколистка чтоб позвонить по телефону. Там и заночевал. разговаривал с тайванем...... отлаживвал 90нм тех процесс..... НАйсмены, за наговорившее отдам всё до цента :недецкий гыгы: |
![]() |
![]() |
#216 |
Нежная, честная, ранимая
|
всем известно, кто на Камраде - мафия.
![]() Виталик подрался с Капелькой и проиграл ![]() жечь тряпки и салфетки и еще счета к оплате ![]() роме Jazz'a - его никто не узнал ![]() ![]() Капелька отдала кому-то бутыль замёрзшей незамерзающей жидкости Надеюсь этот кто-то не разбавлял ее водой, потому как она уже была разбавлена 50х50 ![]() Волос наконец расстался с Виталиком и поехал к Найсмену с Масей, чтоб позвонить по телефону В собственном доме не могу дождаться ни одного звонка, потому что телефон вечно занят до 4х утра ![]() Все! Принимаю меры! Запираю телефон у себя в комнате! И никого к нему не подпускаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Один из ребят
|
Блин, чего то я пропустил вашу сходку, хотел во второй раз к вам заявиться.
Но почему Четверг?... ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Ziabo так Фишка легла :-))))))
|
![]() |
![]() |
#219 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
Enok Radeht & Капелька
Виталик подрался с Капелькой и проиграл - Это наглое искажение истины! Капелька подстрекала Волоса меня поцеловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К Лампочке и Тапочке я негрязно домагался а очень даже чисто ![]() Правда Лампа всё время угрожала мне абажуром и несчислимое количество раз показала мне язык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Нежная, честная, ранимая
|
Ziabo хотел во второй раз к вам заявиться.
А что, был первый? ![]() VitalyOFF А потом Пронин её ещё и укусил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
Капелька
Я внимательно наблюдал за твоим телом и никаких мурашек не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Один из ребят
|
Капелька
...Ну приехали. А вроде даже на машине потом уехала, много не пила... Стыдно ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Нежная, честная, ранимая
|
VitalyOFF никаких мурашек не заметил
да ты ко мне вообще спиной сидел, все Лампу с Тапкой охмурял ![]() Ziabo ...Ну приехали. А вроде даже на машине потом уехала, много не пила... То что я уехала на машине, совсем не значит, что я много не пила ![]() А вообще, если честно, это уже второй провал в памяти ![]() Первый с Давволом был ![]() Мда.... даже и сказать нечего.... Извини, но ты не напомнишь, когда это было? ![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Нежная, честная, ранимая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Один из ребят
|
Капелька
Ничего, не беспокойся, я уже забыл, что ты меня забыла ![]() Чессссно говоря я не знаю, как тебе определить ТУ сходку во времени. Просто одна из заурядных, проходящих в Фишке.... Пьяной за рулём не стоит ездить всё таки... Вот меня в хламном состоянии недавно остановили... ну эту историю я при встрече расскажу |
![]() |
![]() |
|
|