![]() |
Московские сходки, осень-зима 2002
Типа, всем тут, как всегда, отмечаться :umnik:
По сабжу, насчет сегодня. Меня не будет. |
Красного пальчика нету, значит можно высказаться.
Надо конечно отметить восстановление Камрада, так что я сегодня буду квасить за него. Но тока дома, т.к. принимаем гостей.;) Надеюсь на скорую встречу со всей московской гоп-компанией.:D |
ну и нафига опять офтопить!
|
Гуннбьёрн галочку ставишь вон там справа и хренец всему оффтопу ;)
ЗЫ Men Ar was here :mdr: Муа-ха-ха-ха ЗЗЫ кроме шуток - хватит свинства |
Men Ar, я там, блин, ща поставлю кому-то галочку :mad:
:shuffle::eyes: |
Так по существу - когда встреча?
|
Major Pronin yes
:( |
Ладно... предлагаю на следующей неделе торжественно отметить воскрешение камрада! Вот!
Заранее выдумывайте отмазки для жён/мужей, любовников/любовниц/, мам/пап, друзей/врагов... только от сходки отмазки не принимаются :umnik:... |
меня традиционно не будет
|
Гуннбьёрн
гонишь! |
Извиняюсь за оффтоп :) Я ухожу с камрада :) Объяснять ничего не буду :) Всем мир ;) Интересно а тут есть удаление аккаунта... хмм....
|
Major Pronin Это к наказанному William Wolos-у относилось :)
Blade Runner Да ладно тебе... :( VitalyOFF Я пока не уверен :no: Чесслово... Буду постараться ЗЫ а давайте место нам нормальное найдем... а-а-а-а-а-а-а? |
И давайте в поближе месте?
|
Revenant Поближе к кому? :) С этим серьезные проблемы будут :yes: Мы с Major Pronin-ым давно уже говорим, что надо на Кантемировку переезжать :shuffle: :D
|
:dezl: наказа-а-а-аааалии :dezl:
|
балаболки :)
|
ну вот, мы не идем и никто не идет, щас прям мания величия разовьется :D
|
Эх, пройдусь жирным оффтопом, лень тему открывать... :rolleyes:
William Wolos- у, остальным - закрыть глаза!! http://fool.capellan.ru/sm/ww3.gif http://fool.capellan.ru/sm/ww4.gif |
Fool
ой, Клиника!! Это тыыы!! ? =))) уряяя!! мне смайлики именные сделали...уряяяяяяяя!! уряяя всех таво самого ... уряяяяя!!! |
Fool
Здорово, тока шотландцев и ирландцев обычно рыжеволосыми рисуют ;) А килты у них перекрась в другие цвета, для контрасту :) |
ну ежели перекрашивать то в зёлёно-коричневое...либо на худой конец красно-зелёное :) :shuffle:
|
Эй, флудеры, я смайловую тему открыл, брысь туды :gigi:
А тута мы про сходки бухтим :umnik: |
Major Pronin позно было :D
надо было раньше об этом думать :D ну эта.... сечас открыл - теперь там будим :) |
А тута мы про сходки бухтим
бух-бух-бух |
последний маленький оффтоп: если перекрашивать волосы, то што-то подобное на шотено-слегказеленоватое :)
|
All times are GMT +3. The time now is 07:17. |