![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я в Атриуме
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Я постраюсь быть в Атриуме на нашей излюбленной точке и даже в 14.30.
Если я опаздывать буду, оставте хоть схемку или описание - куда вы можете двинутся. |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан
|
Porco Rosso
Придешь? Диски мои не захватишь, часом? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Lancer
Конечно. WC и Clone wars, так? |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан
|
Porco Rosso
Точно так Last edited by Lancer; 19-06-2004 at 11:22. |
![]() |
![]() |
#6 |
Язва Камрада
|
Hedge готов встречать на поверхности, ну т.е. внутри.
Не поняла. ![]() Если речь о месте где камрадовка - там же. А где встречались тогда - не знаю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
По последним оперативным данным Гранд Моффа "поймали"
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан
|
Foks
Точно! В таком количестве и составе камрадовка не собиралась уже давно! |
![]() |
![]() |
#9 |
Язва Камрада
|
Foks , это точно... Так гудит....
![]() Итак, состоялась камрадовка, присутствовало много народа. Особое спасибо двум фотографам - Фьбри и гранд моффу, который мужественно до самомго последнего момента прятал свой фотоаппарат в недрах дипломата с вырезано по соображениям секретности. Количество камрадов на встрече - большое, но с каждым часом все уменьшающееся. В конце остались только самые стойкие. Как на подбор, имперцы (два гранд адмирала, один гранд мофф, один адмирал и Крэйн). На прощание гранд моффу вручен астродройд (чтобы не заблудился по дороге обратно на Билбринджи). ЗЫ: Поскольку следующая камрадовка будет, фактически, юбилейный (нашим регулярным встречам исполнится год), возникла идея провести ее в историческом месте - в районе метро Сокол. Как вариант - либо в Метромаркете, либо (в случае хорошей погоды и плохих секьюрити) в парке. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Рика
два гранд адмирала, один гранд мофф, один адмирал и Крэйн Было так: - Гранд мофф, гранд-адмирал, бывший гранд-адмирал, будущий гранд-адмирал и Крэйн - Потенциальный гранд-адмирал ![]() Как вариант - либо в Метромаркете, либо (в случае хорошей погоды и плохих секьюрити) в парке. Повторюсь: в Мм запрещали сдвигать более двух столиков и фотографировать. Надо отправиться кучкой... проверить... |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Славно посидели
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Верховный Инквизитор
|
Да, хорошо собрались. Кстати, я зря так рано ушёл - у меня 8-мичасовую электричку отменили, можно было на 9-часовую идти. Ну да раз я всё равно ушёл, то на автобусе поехал.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Всем Корускантским спасибо за встречу и приятную компанию. Отдельное специальное спасибо будущим/настоящим/бывшим Гранд Адмиралам за сопровождение до самого момента отъезда.
Я был сильно устамши с дороги, но смог таки с двумя тяжелыми сумками незаметно подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих ![]() Без эскалаторов на третий этаж я бы добирался в три раза дольше. Окончательно пришел в себя после бутылки пива. (После второй уже уже "заторчал". Сказалась усталость.) Мне место проведения камрадовок понравилось. Возможно просто народу много хорошего было. Радовало наличие рядом заведения WC, огорчило то, что платный. Потом мне объяснили, где тут можно все необходимые мероприятия подобного рода провести задаром ![]() Узнал всех, за исключением Пек(т?) -а. Благодаря регулярным фотоотчетам чувствовал себя уверенно ![]() Я конечно понимаю, что Корускант, но пиво у вас запредельно дорогое. За те же деньги я бы у себя на Билибринджи пил 3-4 дня по 1,5 литра ![]() Где-то за час-полтора до отправления шаттла на Билбринджи почувствовал - меня уже канакретна клонит ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Верховный Инквизитор
|
KooZeeN пиво у вас запредельно дорогое
В этих кафешках оно дороже, чем в ларьках и магазинах. То, что здесь по 35-40, обычно 18-20 стоит. смог таки с двумя тяжелыми сумками незаметно подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих когда мы с Крэйном подошли на место, спросили "где Спэйд?", то в ответ было недоумённое "гм... вообще-то вы не должны были мимо него пройти. Он внизу, там типа комиссия по встрече..." ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
вообще-то вы не должны были мимо него пройти
Вот так вы встречали! ![]() а теперь получается не вы поймали ГМ, а ГМ поймал вас... ![]() с двумя тяжелыми сумками незаметно подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих Я представил эту картину ![]() фотки, фотки ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Капитан
|
Тарантул Foks
Он внизу, там типа комиссия по встрече..." А мы не стояли на одном месте. Патрулировали так сказать. Двое нас всего было... |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Foks
Вот так вы встречали! А ведь обещали перекрыть все входы и выходы, а теперь получается не вы поймали ГМ, а ГМ поймал вас... ![]() На то он и Гранд Мофф, всех в расплох заставать. Иначе какая это инспекция ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
KooZeeN
подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих Было дело, было. ![]() ![]() Я конечно понимаю, что Корускант, но пиво у вас запредельно дорогое ![]() А в уме я всё прикидывал - если бутылка пива вне Москвы стоит 9 руб (кажись так?), то если в Москве пустая корич.бутыль стоит 3-4 - на чтоже живут провинциальные пивобароны? |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Требую фотки!
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
Фотки будут как только.
Не забывайте, что у меня пленочный аппарат, а не цифровик. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Не забывайте, что у меня пленочный аппарат, а не цифровик.
А всё некоторые несознательные камрады! ![]() Не будем показывать их на аватаре в этой теме... |
![]() |
![]() |
#22 |
Darth с Планеты Земля
|
Admiral Zaarin
Не будем показывать их на аватаре в этой теме... Путем пририсовывания рогов, ирокезов и имперских шестеренок в глазах? |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Fury
И прочих антигуманных действий с нашей стороны... |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Возвращаясь к спорам о финских ортодоксах - это, таки православные.
![]() http://www.ligos.ru/finlan/finlan.html#religion http://virtual.finland.fi/finfo/english/populat.html http://www.ur.se/stockholm/ortodox.html |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Хм... Пока вспомнил и пока не забыл. Я вроде обещал разные вещи разным людям. Проверьте список, пожалуйста, и поправьте, если что не так.
Lancer - Буря в стакане (2CD) Таркин - SW: Rebellion (1CD) Мит'трау'нуроодо - Counter Strike 1.6: Condition Zero (1CD) Рика - Документалки по созданию ОТ SE (1CD). |
![]() |
![]() |
|
|