Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-10-2007, 16:23   #1
MidnightDragon
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

MidnightDragon's Avatar

NeFOuND Я по такой же грязи в эту субботу ездил на буханке, причем в гору ... О состоянии резины уже писал ...

I want to believe in Off-Road Drive
MidnightDragon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2007, 16:26   #2
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

BE$$ENIM Постапокалипсический стиль интерьера меня не устраивает ... Хотя Безумный Макс смотрю с упоением...

Old 08-10-2007, 16:31   #3
NeFOuND
Уазовод со стажем

NeFOuND's Avatar

MidnightDragon Я по ошибке не ту фоту выложил. Уже поменял. Просто у меня на компе до фига фоток с наших покатушек, а я аттачил не глядя, по памяти.
Old 08-10-2007, 16:48   #4
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

NeFOuND Не знаю, фотка не поменялась ... Куча колей, и мужик справа, впереди лесок, слева погуще...

Old 08-10-2007, 16:49   #5
мантур
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

мантур's Avatar

Seventeen
Опа,не понял,кто же теперь у нас бармен?
Old 08-10-2007, 17:00   #6
BE$$ENIM
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM's Avatar

Значт уже поменялась

BE$$ENIM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2007, 17:07   #7
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

NeFOuND Ну все равно похоже ... У меня просто воды было больше, не столько грязи, и насколько приятно, когда машина не целиком под контролем, а частично скользит ...

Old 08-10-2007, 17:16   #8
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

мантур опа на, и я не понял че за муть у меня тама написанно!
История моих званий:
Камрад
Banned
Адреналиновый рейсер
Бармен
И это чудо.

Korvin сделай пожалуйста как было)

MidnightDragon лан забей)
Old 08-10-2007, 17:16   #9
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Old 08-10-2007, 17:19   #10
jaki
quality assurance manager

jaki's Avatar

Seventeen а чем тебе это ненравиться?Хорошее звание.Тока почему безспроса.

jaki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2007, 17:21   #11
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

jaki я больше тяготию к офф-роаду чем к стриту.
Я тож не догнал почему без спроса.
Не , хачу назат своего Бармена
Old 08-10-2007, 17:22   #12
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

Даешь обратно бармена! А то сообщество оффроадеров протрезвеет! Куда катиццо мир!

Old 08-10-2007, 17:26   #13
Семнадцатый
Бармен
1С-Авалон

Семнадцатый's Avatar

Венрите Бармена, а то такое ощущение что меня уволили(((
Old 08-10-2007, 18:27   #14
Ledorub
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

Ledorub's Avatar

Seventeen - настоящий бармен! и выслушает всех и подскажет.... только вот чаевые почему-то не просит.....
Old 08-10-2007, 21:07   #15
Русский_Дракон
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Русский_Дракон's Avatar

По грязи на велосипеде это круто. Особенно люблю, когда грязь скользкая, но неглубокая.
А учитывая то, что времена, когда у меня работали задние тормоза, я вспоминаю с трудом (хотя и сменил два лисепеда). Кататься на скорости по оживленным улицам или по грязи летом и зимой по льду было, довольно весило. Хотя нельзя не упомянуть, что неработающие задние тормоза, я с лихвой компенсирую передними. Они как вкопанные встают, стоит их слегка нажать.
На моем втором велосипеде (первый был четырех-двух колесный), я на неработающих задних тормозах развил довольно приличную скорость. Когда ехал с горки (уклон не большой, но педали крутил от души) по довольно узкой пешеходной дорожке. Слева были одноэтажные дома, а справа газон с довольно часто посажеными деревьями, а чуть подальше (вправо) дорога. Так вот вдруг стали появляться люди, но я довольно легко их обходил, даже не думая снижать скорость (детей там не было). Но вдруг на горизонте, а точнее из небольшого поворота появилась довольно полная женщина, которая шла как раз посередине пешеходной дорожке. Слева объехать её не представлялось возможным (скорее всего я рулем об дом зацепил). Клаксона (или что в этом роде) у меня отродясь на велосипеде не было. Но у меня в голове успело промелькнуть две мысли (то человека оставалось 5-10 секунд, не больше), первая надо тормозить и вторая надо кричать. Первую отбросил из-за скорости, перевернулся бы так, что мама не горюй. Вторая же мысль мне показалась более удачной, я закричал –“Отойдите в сторону!!!”. Должен отдать должное женщина отошла, но не в ту сторону, которую я рассчитывал (я думал, что она отойдет по ближе к домам, а я проеду с права, слегка задев газон (газон наш, колдобина на колдобине)). Но она решила отойти вправо (о чем она думала я не знаю), т.к. я уже изменил начал сворачивать вправо, то ничего больше не оставалось как нажать на тормоза, хотя было уже поздно. Дальше помню (через пару секунд), я лежу на траве справа, баба стоит на четвереньках. А еще один пацан (с которым в месте ехали), влетел на своих “скоростях” в мой велик. Первая моя реакция, это было – “Извините ”. Может это меня и спасло, от побоев её сумкой. Но она встала вперед меня и спокойно пошла дальше. Меж тем просидев на траве еще несколько секунд, я встал и поехал дальше, с уже меньшей скоростью. Но проехав от места ДТП 100 метров, я весело переговариваюсь с пацаном, который едет сзади, и естественно изредка смотрю на дорогу. Подъезжая к концу пятиэтажного дома, я всё же решил посмотреть вперед. Как раз вовремя, т.к. из поворота выезжала газель, хорошо водитель смотрит на дорогу, в отличие от меня. То когда водитель увидел меня, он естественно тормознул, а я пот довольно крутым углом успел свернув в сторону, чуть-чуть не вписавшись в бампер.
В последствии, пацан с которым я ехал, рассказал что у водителя были довольно круглые глаза. Но правда он не уточнил от чего, толи от моего пике, толи от того что за мной (через пару секунд, когда водитель уже успел тронуться с места) пролет он на не меньшей скорости, чем я.
Такая поездка, вроде бы должна бала меня поучить. Но я до сих пор довольно сильно пренебрегаю опасностью и по-прежнему езжу без задних тормозов, но и скорость сильно не превышаю, просто нет необходимости. Вообще про велосипед, мой и не только, могу довольно много интересных и не очень историй.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2007, 21:21   #16
_DIKbl
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

_DIKbl's Avatar

да такие темы просто опасно поднимать, потомучто у всех я уверен найдётся масса историй не мене интересных... а я вот было дело на мопеде летел только на заднем тормазе с лысой покрышкой, разогнался по свежемему асфальту и немного забыл об опасности, в это время из за поворота резво выскакивает волга и я мимолётно думаю ну всё приплыли.... но мне удаётся пустить его юзом и затем развернуть..... водила наверно много матов вспомнил в этот момент, но только недовольно хмыкнул.... короче отделался лёгким испугом...
_DIKbl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2007, 21:27   #17
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Seventeen Да блин - жестоко кто-то прикололся. Сразу говорю - это не я

А по поводу седушек - ремни да, согласен, хорошая штука Но мне кажется сотрудники ГИБДД очень удивятся, когда увидят пристёгнутого водителя буханки. А моет ещё и оштрафуют, типа за внесение своих креативных мыслишек в великие идеи инженеров на заводе. Типа не по ГОСТу
SD-Racer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2007, 21:35   #18
Русский_Дракон
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Русский_Дракон's Avatar

Seventeen Вот что бывает, когда сидишь по многу на разных форумах. (шютка)

Мне почему-то вспомнился визит в кунсткамеру (на выезде). Там висели плакаты, вот такого типа: “Пьянство ведет за собой”, “Наркотики тебя раздавят” и плакат “Счастливы в месте на НТН!”

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2007, 21:39   #19
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

Да блин - у нас сегодня прошёл хороший такой дождик и мне даже пришлось упражняться в скоростном прохождении трассы с самим собой Вдоль реки дорогу почвенную размыло совсем и я только успевал руль крутить одной рукой (так быстрее просто), увилвая от ям и колдобин. Называется - русский гидроусилитель - руль крутился очень легко
Old 08-10-2007, 21:46   #20
BE$$ENIM

BE$$ENIM's Avatar

Вот у меня падений было на великее! И главное абсолютно все помню как вчёра!
Едем ещё мелкими , друган впереди а я сразу за ним, тут ни с того ни с сего его разворачивает поперёк дороги и он падает (дело было на даче) я неуспев стормозить незжаю на его вел и отрубаюсь ( и так каждый раз) перелетаю как на трамплине через другана и падаю. Ещё, вхожу в поворот на площадке, изза угла выруливает другой паренёк я его вижу но какимто образом умудряюсь сцепиться с ним передними вилкам, в ходе чего я первый раз (из трёх) оторвал заднее крыло на своём "кросе", далее следовало сальто двойное назад, а можт и вперёд и практически удар затылком аб столб в бессознательном состоянии. Неск раз падал с моста в ручей ( на даче все кто там ездил хоть раз но туда падали))) и страшно обжигался крапивой. Но вот наверно самое страшное падение: дело было вечером возвращаюсь домой по своей улице ( дом последний , дача, дорога со страшной колеёй и травой посередине) еду в левой колее, в правой идёт бабушка и несёт молоко)) обогнал её и перестраиваюсь в правую колею, на траве велосипед улетает влево а я какимто образом оказываюсь на четвереньках и со страшной силой лечу в сторону соседского забора ,проехав на четвереньках метра 2 я вспоминаю про забор и принимаю экстренное торможение путём опускания головы на дорогу (благо был в кепке) в целях повысить трение и остановиться. Остановился , оценил расстояние которое пролетел, подобрал велик, дошёл до дома и только дома оценил масштаб увечий : разодрал руки, колени ваабще почти до кости. Боль была невыносимая, после этого ещё месяц немог нормально ходить и спал выставив ногу на табуретку рядом с кроватью.

Old 08-10-2007, 21:51   #21
мантур
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

мантур's Avatar

Просто кто то из команды разработчиков игры "Адреналин" решил дать звание,хотел как лутче
Ну ничего,ща Korvin поосвободится и всё исправит.
Old 08-10-2007, 21:55   #22
BE$$ENIM

BE$$ENIM's Avatar

А я чёто недоганяю какой в адреналине тюнинХ? Надо форум почитать, ато я как скачал адреналин так сразу его и удалил со всеми патрахами. А в тюнинхе там (даже если он и есть) мастерить шибко нечего, чай не НФС карбон со своим "Автоваятелем" (пиратский перевод, создания своих деталей)

Old 08-10-2007, 23:17   #23
MidnightDragon
Вечный штурман

MidnightDragon's Avatar

SD-Racer: А по поводу седушек - ремни да, согласен, хорошая штука Но мне кажется сотрудники ГИБДД очень удивятся, когда увидят пристёгнутого водителя буханки. А моет ещё и оштрафуют, типа за внесение своих креативных мыслишек в великие идеи инженеров на заводе. Типа не по ГОСТу

Не, ну такого точно не будет ...

Old 08-10-2007, 23:49   #24
_DIKbl
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

_DIKbl's Avatar

знал я чела который ушуршал на спортивном иже по щебёнке.... последствия на всё жизнь ввиде шрамов.... жесть! тот драйв что получаешь при езде с большой скоростью на двух калёсах, мне кажется, не стоит тех опасностей которые потенциально тебя подстеригают каждую секунду....
я за тяжёлые мотоциклы !!!
_DIKbl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-10-2007, 13:28   #25
SD-Racer
Алтайский Наездник

SD-Racer's Avatar

MidnightDragon Ну будем надеятся - а то тюнеров-рейсеров щас стали гонять за то что вносят изменения в конструкцию автомобилей.
Reply

Posting Rules