![]() |
|
Бар "Пробитое Колесо"
|
Valter[Rus] Seventeen
|
BE$$ENIM эт ты что имел ввиду?)
|
А я знаю когда Адд-он выдет!
http://www.games.1c.ru/uaz_ural/ |
А если серьёзно то если авторы сказали что он выдет в апреле то гдето числа:12или19
|
Valter[Rus] блин картинка не прекрепилась :D
|
Меня терзают смутные сомнения....прям ооочень смутные....Но я вот смуту на всех наводить не буду...может и ошибаюся...НО если нет, то запомните мои слова ))
|
Seventeen
Ждать осталось недолго. |
И то если они решат то адд-он выпустят 12 то адд-он должен уйти на "ЗОЛОТО" 6 апреля- как минимум!
|
Seventeen нет к 6 наверно неуспеют а к 12 может быть
|
Да пусть лучше дольше, но качесвеннее, чем быстей, но требуещее доработок...У меня еще тут в город неизвесно придет ли Адд-он или нет, а то живем блин....Бывает пираты порадуют и русик в инете качнешь все тип топ, а бывает нету игры месяца 3-4....
|
KenshiN У меня еще тут в город неизвесно придет ли Адд-он или нет, а то живем блин....Бывает пираты порадуют и русик в инете качнешь все тип топ, а бывает нету игры месяца 3-4....
У меня такаяже фигня так што ты не один. |
-Ламер-
Будем молиться боженьке и крестить пальцы )) "Х"(^_^) "Х" |
KenshiN -Ламер-
как я вас понимаю.... у меня к примеру карбон появился только через 1,5 недели после того как его все уже давным давно прошли..... я уж молчу сколтко я ждал уазов..... |
я ждал свой диск 3 месяца
токо потом нашол в магазине и купил сразу. |
Помнится на офиц. сайте уже было голосование (давно, правда) мне всё-таки оч. интересно, кто как узнал об игре??? я, например, увидел в журнале в каком-то рекламу и подумал: если там и вправду такая графа, то это просто офигенно! и поехал в Союз и купил... а вы? отпишитесь, плиз
|
Ну раз тут бар тогда мне меню Плиз =)
|
analitic07 я тоже в журнале прочитал... на 2 или 3й день с выхода игры купил... и тоже из за графы уж больно тачки реально показанны были, темболее наши (хотя оч сомневался что будет как ЛРС) но игра оправдала мои надежды и получилась довольно не плохо я бы даже сказал оч хорошо
|
Мой отец нашёл статью в Игромании (даже не моей, а его друга) мне показалось весело и решил купить когда поеду в Россию (я живу в Латвии) ну а за несколько дней до отъезда нашёл и купил сдесь
|
Лана раз никто не хочет давать мне меню тогда у меня есть с собой водка "Ухабистая"...
...Буль-Буль-Буль... |
а мне пожалуста пробитое колесо клей и заплатку
|
Увидел я 4х4 на Диске от РС Игр...там же позже статью...потом заинтересовало что первый РУССКИЙ симулятор ОФФРОАД ....ну и решил попробовать...и вот собственно...только имхо симулятора бездорожья, как такового, не получилось...а получились неплохие гонки по внедорожью на скорость с уклоном на ралли...Поэтому и жду аддон с нетерпением...
|
2 CrazyDriver
У нас ведь "636" магазинов полно. Там все новое появляется через неделю-две после выхода И они с 1С работают |
УАЗоводы, подсобите пожалуйста. Скиньте файл 1UB1_Body.tga на mcpablo@mail.ru. Попортил я его слегка, а оригинала не осталось :shuffle:
|
Вот почему я держу все стандартные боди в отдельной папке
|
All times are GMT +3. The time now is 05:34. |
|