![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
- Ну , что ж... С чудовищем нам не совладать. Остается одно! Идти окольным путем. Однако именно доблестный варвар собирался нас вести к местам где можно встретить искомого волка... Казимир знает округу , может вы переговорите и совместно покажете обходную дорогу , к нашей цели? - спросил Дисорд глядя на человека с пальцами в прическе и Казимира.
Он все еще находился в небольшой прострации и нервно потирал лоб рукой. Мы тут не спим - а думаем. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
-Дык легко - ответил плут - я тут все как свои 5 пальцев!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
- Да я и не сомневаюсь... Только вот, у меня странная убежденность , что вы , Казимир, все же не знаете где искать волка , нужного Лусиолу ... А вот он, - Дисорд указал на варвара. - знает. Так , что пришло нам время делиться информацией.
С этими словами громила опустился на корточки и внимательно начал слушать переговоры двух новоиспеченных "проводников" , если таковые последовали после его предложения. Спустя некоторое время он добавил : - А я все-таки дурак. Не распознал темную мразь , за столько времени , пока он разыгрывал из себя очередного пришельца ... - десмоду обращался больше к себе , так сказать мысля в слух. Пока суть ,да дело он стирал какой-то подвернувшейся тряпкой кровь с нотборы ... Вообще его спокойствию (после таких динамичных событий и нескольких убийств!) можно было позавидывать. Хотя ... Может это была всего лишь видимость? Чужая душа - потемки. Однако продолжил он говорить , обращаясь именно к Лусиолу. - И вы тоже ничего не почувствовали? Каким образом эта дроуская сволочь может ТАК скрывать личину? Он же не полиморф! - "Как я" , чуть было не добавил полудракон. |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
Какого еще волка? Зачем нам волк? - Казимир похоже сбит с толку.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
- Нет, нечего не заметил совсем,-- Люсиола выглядит растроенным, - Он, казалось, действительно вполне благородным рыцарем. Я уже даже успел посочувствовать ему, что он попал в такое темное и нехорошее место. Эх, обличие благородное великое зло принимает теперь. Тьма туманит наш взор и поэтому не видим мы ничего... Однакоже рассвет все прояснит и все зло обнаружит, - пауза, - чтож, давайте пойдем другим путем.
|
![]() |
![]() |
#181 |
ДМ 6-й партии
|
Все время разговора Клариэл держал руки сложенными на груди время от времени трепая подбородок.
-Хмм.. Значит так! А что за магила там? Кто в ней похоронен? |
![]() |
![]() |
#182 |
Камрад
|
-Хм...,-варвар почесал затылок... - думаю етой хреновине ничто не стоит перейти эту реку... ды хоть с тремя футами над головой воды. Всё-равно не дышит...
-Но стоит попробовать!!!!... |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
-Главное ей на глаза не показыватся. И наконец кто-нибудь объяснит мне что это за чертов волк!?? - Казимиру надоедало что его открыто игнорируют.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Камрад
|
Дисорд недоуменно посмотрел на вора.
- Эм-м-м ... Казимир, вы разве не помните , как мы вчера вечером договорились с Лусиолом , что поможем ему в поисках белого волка, за что он подарит нам несколько магических свитков , а доблестному варвару золота?! - громила помолчал, сосредоточено полируя лезвие нотборы. - Уже позже мы решили свернуть к той злосчастной могиле ,что бы показать тамошнего духа-охранника , клерику ... Э-э-э ... Доброго Утра. Разве нет? Но ранее, в таверне к нам пристали те двое ... А потом вероломно напали.За что и поплатились. - десмоду критично осмотрел свою работу и поиграл отражением солнца на лезвии своего оружия. Небрежно откинув куда-то ненужную более тряпицу , он продолжил. - Потом мы раскрыли Галта и скрылись от костяного голема ... Вот я и подумал, что будет целесообразно вам с варваром (именно он первым предложил помочь Лусиолу) договориться и решить как проложить наш маршрут к той же цели , избежав встречи с чудовищем ... Здоровяк ,крякнув, встал с корточек и поправив плащ , начал размерянно ходить туда-сюда, обдумывая ,что-то своё ... |
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Ааа.. золото... - взор плута затуманился на пару секунд - как же как же, припоминаю!
Да, конечно! Мы найдем этого волка во что бы то ни стало! Затем Казимир повернулся к варвару и продолжил: -Ну так что? Где этот волк может быть? Голем сейчас на левом берегу, и нам там лучше не показываться. |
![]() |
![]() |
#186 |
ДМ 6-й партии
|
Клариэл глубоко задумался!
-Мдя... Все намного сложнее чем я думал! Немного смягчив задумчивое выражение литца. -Ну чтож, откроем карты! ... Каземир, Дисорд... Помните ту эльфийку призрак у могилы?! Клариэл взглянул на товарищей. -Ну так вот. Ночью мне приснился сон или видение... Я точно незнаю. В нем была она, она рыдала и говорила мне что он теперь рядом со мной и что теперьто все будет как ндао. Сказала помочь ему. А вот кому ему, я думаю можно самим догадаться! Нитакли Люсиола!! Клариэл искоса посмотрел на Лусиоолу и похлопал его по плечу! |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
-Ну так помогай! Хотя я бы от той мерзости добра не ждал - скептически ответил Казимир.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Люсиоле явно неприятно то, что говорит эльф и особенно его похлопывания по плечу, он говорит окружающим, как будто бы всем кроме Клариэла: - Юноша очень горячен в своих поступках, он не ведает что говорит. Видимо, встреча с дроу туманит его разум и неверным путем ведет его сердце. Несомненно, он все обдумает и со временем раскаиться в столь необдуманных словах, - Люсиола расстроен.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
Не забудьте, что вы попрежнему стоите у ворот.
И ещё, не забывайте, что диалог героев это не выкрикивание мыслей вслух, а свяханная речь. Не пропускайте пожалуйста реплики своих однопартийцев, даже если считаете их неуместными. |
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Дисорду достаточно надоело торможение в их планах.
- Так! Ладно , если хотим управится до следующего года - надо шевелиться.Значит пойдем предложенным путем. Нужно выйти к той странной могиле , а оттуда варвар покажет нам где искать волка. Все согласны?! - десмоду скрестил руки на широкой груди , привычным жестом подпираясь нотборой и оглядел товарищей , ища отклика своему предложению. |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
- Во истину, озарение сошло на тебя, необычный человек! Идемте же! - говорит Люсиола, оживившись.
|
![]() |
![]() |
#192 |
ДМ 6-й партии
|
"Делать нечего" Потирая шею эльф двинулся вперед к таинственной опасности!
|
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
Хорошо, я не против! - ответил Казимир.
А сколько времени сейчас? |
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
Да я думаю еще утро... Или день. 12 - 14 часов, около того.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
-Пойдём те... тока всем быть начеку... лес как никак!!!!
С этими словами варвар двинулся вперёд, похлопав Казимира по плечу: -Вместе мы сильнее всех зол, ждущих нас впереди!!!.... Не так ли? |
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
-Надеюсь.. - ответил плут и повел всех в воротам выходящим на правый берег реки.
|
![]() |
![]() |
#197 |
ДМ 6-й партии
|
Шел отряд по бережку,
Шел из далека! Шел под красным знаменем, командир полка! ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
К воротам выходить не имеет смысла. В городе как минимум два моста есть.
вы прошли в центр города, перешли мост(здесь, за домами возвышается церковь утреннего бога) и пошли вдоль реки, двигаясь к небольшим восточным воротам, и вышли в лес. Так вы попали на правый берег реки. Здесь даже нашлась слабоутоптанная дорожка. Так вы шли рядом с берегом примерно 45 мин. теперь половина первого. Дорожка внезапно пропала. Эльф вышел и осмотрел тропинку, похоже она когда-то заворачивала и шла перпендикулярно реке. Но там метрах в 15-ти она тоже кончалась. Ничего не осталось кроме того, как идти дальше. По совету варвара вы отошли от берега метров на 60-т и не зря: через пол часа вы услышали некое копашение у самой реки. Варвар увидел людей-уродцев пьющих воду. Далее, впереди видны хижины, видимо место жительство этих "людей". Казимир, Лусиола, Варвар знают этих существ, как калибанов. Их нетрудно встретить в этом лесу. Впринципе у вас четыре пути: Идти назад, идти в обход(но не факт что вы не встретите ещё больше этих существ), пробежать напрополую или в открытую сразиться с ними(сколько их там неизвестно, точно не менее 5-ти) |
![]() |
![]() |
#199 |
ДМ 6-й партии
|
Идти в боооольшой обход!
|
![]() |
![]() |
#200 |