![]() |
|
View Poll Results: Какую рассу вы любите больше всего? | |||
Нордлинги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 17.67% |
Темные Эльфы |
61 | 24.50% |
Высокие Эльфы |
9 | 3.61% |
Редгарды |
21 | 8.43% |
Имперцы |
17 | 6.83% |
Бретоны |
42 | 16.87% |
Лесные Эльфы |
17 | 6.83% |
Аргониани |
8 | 3.21% |
Орки |
10 | 4.02% |
Хаджиты |
20 | 8.03% |
Voters: 249. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Ландскнехт
|
ИМХО - лучшая раса для магов - Бретон, а для войнов - Норд. а эльфы, кошки, ящеры - это для тех кто любит екстрим и экзотику
Кысь ну Postal 2 я прошел почти без убийств ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
The Grey Owl ну Postal 2 я прошел почти без убийств , хотя пришлось пострелять малость шахидов, ну и там еще всяких...
Ага, а ещё кошек, мусоров, хомяков и под конец облить свою работу бензином, поджечь, спалить там всех заживо и поссать на их дымящиеся трупы |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Registered User
|
The Grey Owl
>кошки, ящеры - это для тех кто любит екстрим и экзотику Зоофилы ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ландскнехт
|
Battlemage
хорошо что нет скелетов и зомби в списке рас за которые можно играть, а получились бы некрофилы ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Чего то мне голосование не нравится. А давайте лучше тему заново начнем. Давайте голосовать кто за то чтобы переголосовать заново (типа второй тур).
И еще данмеров оттуда убрать совсем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Хранитель равновесия
|
multivak
И еще данмеров оттуда убрать совсем. хорошая идея ![]() ![]() The Grey Owl Я сам только сюжет сначала прошел, все время пытался не попасться мусорам на глаза, и т.п. Но потом попробовал действовать посвободнее - вот смеху-то было! Причем если в фильме (не говоря уже о реальной жизни!) увидишь подобную мерзость, настроение испортится. А игра - оч смешная. |
![]() |
![]() |
#7 |
Прожженый алхимик
|
Чего то мне голосование не нравится
предлагаю не за расы голосовать, а за классы: маг, воин, паладин, лучник - пусть каждый выскажется, что ему больше нравится, и почему. Хотя, наверное класс актуален только в начале игры, а потом Неревар виртуозом становится. |
![]() |
![]() |
#8 |
Ландскнехт
|
isumen предлагаю не за расы голосовать, а за классы: маг, воин, паладин, лучник - пусть каждый выскажется, что ему больше нравится, и почему. Хотя, наверное класс актуален только в начале игры, а потом Неревар виртуозом становится.
Я пробовал играть сначала выбрав предложеные классы (боевой маг), потом отвечая на вопросы (получился асассин). Но путем наблюденя за своими действиями, создал свой класс. |
![]() |
![]() |
#9 |
Прожженый алхимик
|
а я травку люблю
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
isumen
предлагаю не за расы голосовать, а за классы: маг, воин, паладин, лучник Заведи голосовалку. только набор классов у тебя какой-то убогий. И отличить воина от паладина в этой игре проблематично. Хотя, наверное класс актуален только в начале игры, а потом Неревар виртуозом становится потом у игрока остается типовое поведение при встрече с потенциальным противником. Шел перс куда-то, а у дороги сидит некто. можно - вытащить ковыряльник и смело эту некту пошинковать. - достать дротики/арбалет/лук и сделать его похожим на ежика - хорошо прожарить фаерболом - перепрыгнуть и дальше пойти (или полететь) по своим делам - за шинковку живности никто не платит. - вообще не заметить некту, со свистом и невидимостью пролетая высоко над дорогой. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
еще можно кликнуть на некту мышой и написать AddSpell "witchwither" - и пусть стоит статуей. Класс называется читер.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Прожженый алхимик
|
Wolf The Gray ну вот, опять обоср..ли - выбор классов видите ли убогий, непрофессионально выражаюсь
![]() потом у игрока остается типовое поведение при встрече с потенциальным противником нету у меня типового поведения. Когда лень между луком и топором переключаться - шмаляю чем попало. Останется ли зверь жив, опять же зависит от настроения. Может и пощажу зверушку. А файрболы настолько неэффективны в соотношении урон/ресурсы (т.е. мана, ее запас, скорость убиения), что классифицировать мага только по использованию оного вообще глупо (И-М-Х-О). Давай лучше так спросим: ваше любимое оружие убийства - а) Меч б) Топор в) Задушу руками и т.п. - это ОК? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Когда лень между луком и топором переключаться - шмаляю чем попало. Останется ли зверь жив, опять же зависит от настроения. Может и пощажу зверушку.
Да и еще один класс - манчкин. Ж) |
![]() |
![]() |
#14 |
Архивариус Тамриэля
|
Неее, Вульф всё правильно ИМХО сказал, я скорее отыгрываю роль, мне по-барабану какой навык лучше прокачан. Конечно же что со временем все навыки раскачаны и можно ипользовать любой из них.
Я вобще предпочитаю лучников... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А файрболы настолько неэффективны в соотношении урон/ресурсы (т.е. мана, ее запас, скорость убиения), что классифицировать мага только по использованию оного вообще глупо (И-М-Х-О).
Я - маг.Одного моего файербола не переживет никто из тех кто возле дороги сидит. Включая огненных аттронахов и шалков. В классификации мага только по использованию магии что-то есть и правильное. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
isumen
ну вот, опять обоср..ли ты что - все замечания к твоим выкладкам считаешь личными наездами? сочуствую. Что ж мне их тут все перечислять? Тем более что есть комби-классы. а как же. ты же хочешь, чтоб народ за что-то проголосовал? нету у меня типового поведения. Когда лень между луком и топором переключаться - шмаляю чем попало. это и есть типовое поведение "мочу чем попало" ![]() Чего тебе та звеушка сделала - ты на охоту вышел или все-таки по своим делам бегаешь? А файрболы настолько неэффективны в соотношении урон/ресурсы (т.е. мана, ее запас, скорость убиения) одна зверушка = один спелл. вместе с укладыванием души в камешек. редко два (если спелл отразился). собственных 600+ маны мне на квестовый выход обычно хватает, если на каждую собаку по дороге не отвлекаться, плюс дофига желающие меня маной зарядить. И кроме спеллов бывают заказные энчанты в амулетах. проблем замочить зверушку нет - если желание есть такой фигней заниматься. Давай лучше так спросим: ваше любимое оружие убийства - а) Меч б) Топор в) Задушу руками и т.п. - это ОК? список надо сначала сильно дополнять, чтоб хотя бы половину возможностей перекрыть при голосовании. займись... ... з) заряженый амулет, эбонитовый посох, etc. и) мочу чем придется. к) убийства - это забота компаньона-дреморлорда, а я в сторонке постою. л) убивать всякую шушеру нафиг не надо, игра проходится и практически без убийств... |
![]() |
![]() |
#17 |
Прожженый алхимик
|
У меня маны около 150 - вышла промашка по выбору перса. С одного файрбола (с рук) валить не получается, т.к. за 150 маны серьезной убойной силы не сделать. Можно положим 1-200 огня, молнии, и т.п. - хорошо если 200 сыграет, а если 1? Так что убойную магию качаю только учителем, начиная где-то с 60.
Список наверное можно и до я) продлить, может наверное надо разделить... (Если вы считаете себя воином, то лучшее оружие: ) -Нож, короткий обломок -Меч, -Топор, -Копье, -Лук (арбалет) -Дротики, сюрикены -Посох -Кулаки (Если вы считаете себя магом, то лучшая (наиболее используемая) магия: ) - убойная магия (файрболы, проклятья) - вызов дремор - иллюзии - левитация, etc (забыл!!!) - мистицизм - магия восстановления - алхимия - энчанты - Я вообще пацифист Вроде ниче не забыл. Годится? Хотя имхо уходим от темы... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
isumen
Про магов неправильно. Для большого боя все используется. А как в маленьком бою обойтись одной алхимией это я не знаю. Да и дреморы туповаты и им цели файерболами указывать надо. В общем переноси это в отдельную тему и будем голосование обсуждать. ЗЫ Самое смертельное двухсекундное заклинание на расстоянии весит 120 маны. |
![]() |
![]() |
#19 |
Прожженый алхимик
|
multivak Камрады, если честно - я боюсь ответственности
![]() ![]() Ну ладно, попробуем сначала испытать бойцов. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
А я вот второй раз нордом переигрываю ...первый раз проходила имперкой ....все таки норды крутые ребята
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Угу. Норды и пепельники самые реальные как игроки хьюманы. У них есть выраженные способности - у нордов сопртевление к морозу у данмеров к огню. (но всё равно на первом уровне вам от атронаха не спрятаться
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Хмм не ожидал что данмеры самые популярные... хотя рожи симпатичные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |