![]() |
Самая любимая рассса Морроувинда.
Это голосование посвящается рассам Морроувинда. :)
|
Ну... мою любимую расу вы знаете :gigi:
Хотя бретоны тоже ничаво... |
я усегда нордлингов выбираю т.к. я сам с севера
|
По-моему имперцы самые прикольные. Всегда играл, играю и буду играть тока имперцами.
|
А мне лично очень нравятся Темные Эльфы,оссобено их черное лицо,а на нем красные глаза.
|
НОРДЫ - RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ !!!!!!!!!!!
|
Имперцев НЕНАВИЖУ лютой ненавистью!
ДенисС, сори конечно за мой искренний ИМХО Они мне Америкосов напоминают. Такие же гордые и "добропорядочные". И хари у них... Короче вот. Кошаки фарева!!!!!!!! |
БРЕТОНЫ ФАРЕВА ! ! ! СО ЗНАКОМ АТРОНАРХ ! ! !
|
Лесные эльфы рулез. :)
|
Данмеры и Хаджиты - FOREVAA!!
|
Corran Horn, а че за данмера-то голосонул? :)
Я-то думал, брат из семейства кошачих, а ты! ;) Ну ладно :) |
Artman
А они красивее гораздо !!! Даже в базовых версиях :D Зато 100% реза - мона, а Бретоны............... ну изначально читеры они ;) да и УРОДЫ !!!! |
Бретоны... точнее, бретонки, как самые элегантные, изящные и стильные обитательницы оригинального морра
(плагины наподробие NPC_replace подтянули эльфиек, нордичек и имперок до уровня нормальных женщин, но бретонки всё равно остались непревзойдёнными) |
2Аll:
Безобразие ! Я протестую :protest: ! Ну и пусть Бретоны уроды - напялил шлем и нет проблем.....прaвда Орейновский морду не закрывает, но всё равно красит....Зато какие силачи ! Спеллонепробиваемые супермегакастуюшие магические бомбардировшики ! Бретоны вперёд ! |
Все равно темные эльфы - рулеззз форева, просто рулеззз и все, особенно с мордатыми модами
|
а я за редгаров... :shuffle:
|
Дарк Эльф!!!!
:up: |
SerKOS Мне тоже нравятся Темные Эльфы!!!!Они рулезззззззззззззз!!!! :super:
|
На вкус и цвЭт товарищей нЭт :-\
АХТUNГ!!! Нечего тут кричать всякую лабуду типа Дарк Эльф!!!!рулезззззззззззззз Давайте, напрягите пальцы и напишите, почему они руле.(З) в периоде. |
Итак.
Мне нравятся Хаджиты потому что: 1) Они мягкие, пушистые, словом холошие; 2) Я поменял им способности на бретонские; 3) Я Аболиционист; 4) Я люблю животных и природу ;) А вы? ;) |
Shapa.SPB.RUS :beer:
|
^_^ Итак.
Мне нравятся Темные Эльфы потому что: 1)Они серые,а когда ночью смотриш на их лица очень нравятся красные глаза. 2)Из них выходят отличные маги,и Тельванни. 3)Я тоже Аболиционист,люблю освобождать рабов. 4)Мне просто нравятся Эльфы,и природу я тоже люблю. Вот так. |
Athan
Ага, темные эльфы есть нормальные. Например Арион, Сарети, Эно Хлаалу, ну и камрады разумеется - вон SerKOS даже меня на новогод пригласил. :) А у меня к эльфам (ко всем) с самого начала выработалось чувство враждебности, так что если я вижу эльфа - готовлюсь к драке либо придумываю как бы его оскорбить, чтобы он первый напал. 1) Темные Эльфы - частые оскорбления моей персоны; 2) Лесные эльфы - воришки по своей натуре, даже хари у них такие и голоса; 3) Высокие эльфы ... ну, для них исключение. Хотя бывают чересчур самовлюбленны, из-за своей МмМмМeGaПрОдВиНуТоЙцИвИлИзАцИи Саммерсет. |
^_^
Corran Horn, а че за данмера-то голосонул? Я-то думал, брат из семейства кошачих, а ты! Ну ладно А у меня два перса.(Данмер иХаджит). |
Мне нравятца Бретоны из-за того что они:
1) Спеллонепробиваемые супермегакастуюшие магические бомбардировшики 2) За их неподражаемое умное лицо :D 3) За то что они люди 4) Ну рабов все освобождать любят.... 5) Они не Редгарды, не Хаджиты и не Имперцы :D 6) На вкус и цвет товариший нет, другое дело если бы мы обсуждали и доказывали какая раса сильнее :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:28. |