![]() |
![]() |
#176 |
Камрад
|
FatOrc-По ходу дела врятли можно на втором GeForce эту игруху запустить хотя вон у меня четверка стоит а всеравно не идет. я бы убил того упыря который такой порт глюченый зделал.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#177 |
Камрад
|
FatOrc у мя на жыфорсе 2 мх400 идет без проблем... тормозит тока если огонь на весь экран..
правда что там может тормозить при такой ущербной графике... |
![]() |
![]() |
#178 |
Камрад
|
Господа, такой вопрос. Мужиком брал в сунудке позолоченные доспехи - куда пропали непонятно. В инвентаре нет. Ладно. Играю за девку. Беру в тюрьме, в горящем здании, в сундуке некий "священный кинжал". И тоже его нет! А потом в подвале ничем не могу "кишки" порезать. Не пройти. Есть подозрение, что для этого-то священный кинжал и нужен. Похоже, баг, только скажите, непроходим он или я чего-то не нашел просто? Жаль игру бросать, мне понравилось...
Версия 2-хдисковая. |
![]() |
![]() |
#179 |
Камрад
|
в инвентаре выбери обычные доспехи, и тогда появится выбор-обычные, или новые.
та же история с кинжалом. |
![]() |
![]() |
#180 |
Камрад
|
koshik
в инвентаре выбери обычные доспехи, и тогда появится выбор-обычные, или новые. та же история с кинжалом. Допер уже, спасибо. Два дня тормозил... ![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Камрад
|
Народ, помощи просю! У меня двухдисковая версия, русская. От кого - не известно - слил из локалки ИСОшники. Запускаю "Новую ИГРУ" - слышу звук из ролика, переведенный. НО экран остается темным.... Кто-нить смог решить подобную траблу? Машина у меня Атлон 1500+, 256 ДДР, Джифорс 2 МХ, Виндуза ХР....
Прямо до слез погамить в Онимушку хочется - я на плейстейшне у знакомого начал - вот думал пройду наконец.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#182 |
Камрад
|
morbid
А пробовал подождать, пока ролик кончится? Он просто очень длинный и пропустить его нельзя. Если и дальше, когда письмо будет такая же фигня останется, то не знаю. А ролик сам можно посмотреть из папки игры. Там что - то не так с зтими роликами: у меня (на Ti 4200) такой прикол - ролик жутко тормозит, а если открыть диспетчер задач прямо оттуда - всё ОК. Камрады, никто не сталкивался с вылетами в Dark Realms? Обидно, блин, спускаешся до уровня десятого и на тебе, начинай сначала. Может кто решил проблему? |
![]() |
![]() |
#183 |
Камрад
|
![]()
РЕБЯТА ЧЕ ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ! У МЕНЯ RADEON 9200! Я СКАЧАЛ ПЕРВЫЙ ПАЧ А ОН ТРЕБУТЕ CRC ФАЙЛ, ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ У МЕНЯ Windows ME ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
![]() |
![]() |
#184 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
DeKAR - капс лок отключи для начала, тебя и так прекрасно видно.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Камрад
|
Ответьте мне. У меня 2 дисковая версия. Вылетает при запуске. Патч не работает, чето с CRC файлом, че делать. Radeon 9200 у меня, проболвал только первый пач. Слышал, что нужен кряк. Объясните мне ктонить, че происходит?
|
![]() |
![]() |
#186 |
Камрад
|
Если игра вылетает сразу, то у тебя вероятно не стоит каких-нибудь видео кодеков, которые нужны для игрового видео. Попробуй установить KLite Codec Pack. Либо Direct X старый, установи Direct X 9B - он самый лучший на данный момент. Насчёт патчей, то Патч №1 частично исправляет страшные тормоза на Радеонах, а патч №2 полностью исправляет тормоза на Радеонах и позволяет запустить игро Под Windows 98. Кстати если у тебя Windows 98 - то это главная причина незапуска игры, в том варианте в котором она у тебя (2 CD русефекацированная) под 98-й игра не запустится. А для патча №2 крэка не существует. Нужна полная 4-х дисковая версия игры с оригинальной защитой.
И что бы установить патч тебе нужен оригинальный ехе-шник от английской версии и крэк для патченой версии. ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Камрад
|
Народ на edonkey лежат носд к патчам разные кому нетрудно качните плз и выложите я пытался но там очередь заоблачная.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Камрад
|
Бтв ключ для поиска Onimusha nocd
|
![]() |
![]() |
#189 |
Камрад
|
![]()
Народ пожалуста скиньте кряк К Onimusha на gugunash@mtu-net.ru
|
![]() |
![]() |
#190 |
Камрад
|
Привет народ не могу все читать возможно проблема уже описывалась взял на 2 сд установил не работает по требованиям подходит начинает заходить и вылетает на коробочке нет Win ME а у меня как раз миллениум стоит может проблема в этом если это так может кто знает есть ли патч и где его скачать. если проблема не в виндоузе то увы не судьба пираты наверное.
Все понял почитал только все таки где можно скачать патч может все таки поможет |
![]() |
![]() |
#191 |
Камрад
|
И что бы установить патч тебе нужен оригинальный ехе-шник от английской версии и крэк для патченой версии.
а можно его найти где-нить? Может кто выложит в инете? |
![]() |
![]() |
#192 |
Камрад
|
PLzzzzz Народ киньте патч с кряком (или exe-шеником) на bfn_erekoze@rambler.ru - К 2-х дисковой версии
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Камрад
|
![]()
Народ пожалуста скиньте ехе-шник от английской версии К Onimusha на gugunash@mtu-net.ru (ОЧЕНЬ ПРОШУ)
|
![]() |
![]() |
#194 |
Камрад
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Onimusha Warlords не запускается!!!! У меня Win ME/Celeron 900/ GeForce 2 MX Ответ напишите на мыло, Заранее благодарен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Камрад
|
Простите, забы E-mail : ail007@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
#196 |
Камрад
|
Проблема в самом начале! Нужно спустится в бездну за прицессой.... но у меня нуту кокого-то набора для скалолазания(ну может веревка нужна какая-то,не знаю)! Что делать то?
|
![]() |
![]() |
#197 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Nikitos2002 - веревка нужна, валяется где-то недалеко вроде
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Камрад
|
To All
Скиньте, пожалуйста , на rogo@rambler.ru оригинальный exe'шник и NoCD к пропатченной версии. |
![]() |
![]() |
#199 |
Камрад
|
А можно в игре разрешение менять ?
|
![]() |
![]() |
#200 |
Камрад
|
Не отличусь оригинальностью, но мне тоже нужен exe’шник для патча. Скиньте, пожалуйста на coolzero@list.ru
|
![]() |
![]() |
|
|