![]() |
Onimusha CT приставочный хит на PC !!!
:cool: Почему никто не пишет про эту игрушку ??? Я себе достал - на 4-х CD. Правда на китайском языке, но можно в игре переключить на английский. Игра в стиле Resident Evil, только про самурая, средневековье и зомби надо рубать мечём, а не стрелять. В игре заранее отрисованые бэкграунды (очень, очень красивые) и трёхмерные персонажы (бесподобные). Графика просто поражает !!! Тени - нет слов - круто !!! Детализация моделей - невероятная. Море кровищи !!!
Провда возникла небольшая проблема. Когда идут ролики на движке игры - всё нормально, когда играешь - то игра тормозит безбожно (5 кадров в сек.). Моя система. Pentium 4 2.26; 512 mb pc1066 RDRam, Radeon 9700 pro Video; Windows XP SP1; Direct X 90a; Catalyst 3.5 Video Driver. Может кто сталкивался с такой проблемой. Для игры выходил крэк за номером 1.1, может патч где есть но я его ещё не нашёл. |
http://www.sharereactor.com/release.php?id=5053 Во, гляньте..
|
big_beastus: Камрад, друг, товарищ и брат! Не дай погибнуть! Если можешь записать и выслать по почте- спасешь пропадающую за зря жизнь. Оплата само-собой гарантируется. Вдруг чудо случиться - пиши на мыло: ShakhmatovYA@tomskneft.ru
|
а скринов нету нигде ?посмотреть хочеться,что есть это такое...
|
Zip66
Ага. Я про неё не слахал вообще. Приставки нету. |
Игруха на приставках известная, продана тиражом поболее миллиона, скрины можно посмотреть здесь : http://www.gamespot.com/ps2/adventur...reenindex.html
|
Resident11
А жанр? |
ZOMBIE
что-то типа Resident Evi или Silent Hilll, только с уклоном больше в Action |
Resident11
Прикольно. |
ZOMBIE
Да, игрушка хороша, на консолях уже 3 часть скоро выйдет.Только вот что интересно, о том, что она вышла на ПК, кроме Sharereactor никто ничего не слышал.... |
GAS
я более в чем в этом уверен, там скорее всего 640*480, но в целом вроде ничего |
А задники опять небось в голимом разрешении отрисованы, как во всех остальных портах? :confused:
|
Народ, в питере кто-нить может достать ?
|
Инфо есть
Инфо все по китайски , но требования понять можно Windows 98/ME/XP/2000 Pentium III 1GHz 128MB 4*СD 32MB Video ©Direct X 8 Direct X 8.1 |
да народ, у кого в Питере есть сабжик? отзовитесь!
|
Onimusha CT, a kakoe polnoe nazvanie etogo "CT" ?
Prosto gama bila na PS2: Onimusha Onimusha 2 Tak na PC eto port ili chto-to svoe ? Esli port to kakoi chasti ? |
Однозначно порт, но какой части не знаю, скорее всего первой...
|
1 части это порт, точно, на сайте написано
|
Не путайте народ. С Сайлентом и Резидентом общее - только камера. Игра в стиле средневековой Японии, фэнтэзи.
Игруха потрясная, есть сюжетные развилки. Для компа все как всегда в последнюю очередь. Вот выпустят PC версию Devil May Cry, умру со смеху :lol: |
Кстати CT скорее всего означает Chinese Traditional (сорри не знаю как правльно пишется) так что было бы круто увидеть Onimusha ENG =)
|
Игра не просто крутая - она архипердозная !!!!! Порубился в неё более серьёзно - круто!!! Для тех у кого на Ати тормозить будет - поставьте патч 1. А затем в свойствах Direct X поставьте Override 60 герц. А то игра у меня в 2 раза быстрее чем надо работать стала (приставочная привязка к 60-ти герцам ощущается у меня 120 стояло). Правда графические глюки в виде выпадения полигонов остались, ждём новый каталист или новый патч. А дастал я её из интернета. Скачали мне её.
|
interesno, bydet li engl versia...
i vashe - zachem bilo v tuharia vipyskat' igry ONLY dlia kitaicev ? |
Кстати игру выпускал китайский Electronic Arts !!!
|
мы знаем :)
|
Насчёт англиской версии - по данным реактора в этой игре диалоги переключаются english/japane и текст english/china . Так что то вам ещё надо для счастья?
ЗЫ: питерцы, ну скачайте кто-нить ^_^ больно поиграть охота |
All times are GMT +3. The time now is 06:27. |