![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Eduard L
Вообще, я специально погонял позавчера F1 RC и мне показалось все очень похоже. Конечно, могу ошибаться, поскольку гонял 10 кругов от силы. Сообщение появляется, если в тестовых заездах превысить скорость на пит-лейн. Появляется имя пилота и за что его штрафанули - "Excessive speed in pits". Естественно, должен быть включен неавтоматический проезд по питлейн. По поводу машинок. Я, кстати, не заметил, чтобы на презентации кто-то бурчал по этому поводу. Народ скорее проверял можно ли сбить комиссаров с желтыми флагами ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Руссобит-М
PR-менеджер Join Date: мар 2003
|
Jazz
Вообще, я специально погонял позавчера F1 RC и мне показалось все очень похоже. Конечно, могу ошибаться, поскольку гонял 10 кругов от силы. Странно, в ближ. время еще раз посмотрю - скажу в чем именно отличия ![]() Сообщение появляется... Учтем... не заметил, чтобы на презентации кто-то бурчал по этому поводу. Народ скорее проверял можно ли сбить комиссаров с желтыми флагами Так что думаю большинство игроков, для кого это будут чуть ли не первые покатушки ничего не заметит. Этого не заметили даже представители бмв ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Кстати, щас поехал гонку, так эти TV-сообщения вообще не переведены. Сообщение о том, что я проехал лучший круг тоже написано на английском "Fastest lap".
И игра не такая уж и простая. К примеру, с полной помощью по АБС я все равно могу жука крутануть. Из-за того что я привык к thr help на max в Ф1 2002 тут я постоянно улетаю, дав газ ещё на бордюре. |
![]() |
![]() |
#4 |
Руссобит-М
|
Jazz
TV-сообщения специально не перевели, чтобы больше походило на телетрансляцию ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Eduard L
А, не оценил вашей мудрости ![]() ![]() Есть ещё глюк, но он имеется и в F1RC на моей машине. При нажатии ESC не появляется меню, хотя в слепую походить по нему можно. К примеру, я уже выучил, что если один раз нажать на верх, то это будет выход ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Руссобит-М
|
Jazz
Есть ещё глюк, но он имеется и в F1RC на моей машине. При нажатии ESC не появляется меню, хотя в слепую походить по нему можно. К примеру, я уже выучил, что если один раз нажать на верх, то это будет выход Это проблема всех GF4 - Ti, Ubi Soft не хочет исправлять, мы не можем... По секрету скажу, что если один раз нажать вниз, то это будет рестарт ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Странно перевели финишную классификацию. Перевели как "Размещение". Можно было бы "итоговая таблица" или, если это длинно, то "классификация" или "позиции". Хотя это мелочи конечно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Руссобит-М
|
Jazz
Ага, я заметил, но только в день отправки в печать ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И игра не такая уж и простая. К примеру, с полной помощью по АБС я все равно могу жука крутануть. Из-за того что я привык к thr help на max в Ф1 2002 тут я постоянно улетаю, дав газ ещё на бордюре.
Это верно - но все почему то тут не любят F1RC в отличие от меня... |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
|
Eduard L Весь Ленинград обегал в поисках Игры - нету нигде.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Руссобит-М
|
Paramon
Она официально в продаже с сегодняшнего дня только ![]() Завтра уже должна появиться везде. |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
|
Eduard L А!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Jazz К примеру, с полной помощью по АБС я все равно могу жука крутануть. Из-за того что я привык к thr help на max в Ф1 2002 тут я постоянно улетаю, дав газ ещё на бордюре.
Я тут вчера прочел, что пишут разработчики мода CART2 для NASCAR Heat о физике ихнего мода... Говорят, что trail braking на подобных машинах действует нормально, но вот апекс нужно проходить на малом газу (feathered throttle) и держать его постоянным почти до того самого момента, когда колеса будут стоять прямо. Берите на заметку. Кстати, АБС и возможность крутить жука никак не связаны. Тут должен работать трекшн контроль. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Freddie
А там всего два параметра. АБС и "помощь при скольжении". |
![]() |
![]() |
#15 |
Руссобит-М
|
Paramon
Да, сразу. Почем - не знаю точно.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Руссобит-М
|
Итак, во-первых - диски всем были уже давно отправлены (раньше написать не мог, потому что - стыдно признаться - пароль забыл
![]() ![]() Во-вторых, мы собираемся организовывать чемпионат по нашей Ф-1. Каким образом - в течении какого-то времени мы принимаем госты по Интернету. То бишь, грубо говоря, организуем хот-лапинг ![]() ![]() Мне кажется, что проводить все было бы лучше так: До середины сентября мы принимаем госты со всех трасс. Затем подводим этоги по каждой трассе - шестерке самых быстрых начисляем очки (10-6-4 и далее), тройке лучших - призы. После подсчета очков по всем гонкам у нас получается некая таблица чемпионата. Десятка лучших одаривается призами и приглашается на оффлайн турнир. Тройка призеров турнира получает очень и очень классные призы ![]() Было бы очень приятно выслушать ваши мысли и предложения по этому поводу. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Eduard L
А каким образом на читерство в интернет-туре будете проверять?Или в RS3 нет такой проблемы? |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
И каким макаром надо будет отсылать вам результаты?В RS3 вроде бы нельзя сохранить данные телеметрии(или я плохо искал?)и реплей студии нету. Как это будет происходить?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Jazz
Такая проблема везде есть. И мало где с ней получается бороться. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Есть проблема.
Купил пиратский диск RS3 было всё нормально, пока не захотел погонять RS3 в online. Есть сайт http://www.f1rst2.com/ через их программку можно гонять в online но есть проблема нужен файл ubi.ini который якобы должен находится вот ссылка там подробно http://www.rcschouten.cistron.nl/how...nlinejoin.html есть описание как всё настроить http://www.rcschouten.cistron.nl/howtoraceonline.html. http://www.mk-online-services.com/ Думал что из-за пиратского диска проблема купил в интернет магазине русобитовскую RS3 та же проблема по видимому есть проблема с XP завтра попробую w98. По поводу hotlap чемпионата на сколько я знаю RS3 пользуется не таким спросом как GP4 GP3 F12001,2,3 и тому подобных Поэтому её меньше всего стараются взломать и добавить мощи Хотя уже есть файл который меняет физику болидов на токую же как у Ferrari. Другого в интернете я не видел. По поводу F-1: Максимальное Ускорение скажу так Мужики постарались Из всех симов переведённых на русский лучше я не видел. А то что RS3 лучший симулятор на сегодняшний день вдвойне приятно. Кто-то говорил что разницы между F1RC и RS3 нет ошибаются разница при детальном разборе колоссальная машина чувствуется в F1RC не так, хотя в RS3 есть свои не доработки. Я не говорю о физики болида хотя считаю её лучшей со мной могут не соглошатся, я говорю об ощущениях. Очень сложно передать вид из кабины так чтобы чувствовалась масса которая несется по трассе. К примеру возьмём GP4 может сам симулятор и не плохой физика болида хорошая и т.д. но когда включяеш вид из кабины ехать уже не хочется. Ощущение такое что как-будто какя-то нарисованная картинка водится по экрану влево вправо. В общем желание ездить пропадает. А о таких симулятора как F12001,2,3., F1-CHALLENGE 99-02 заикаться думаю даже не стоит. И ещё в том диске который я купил нет Мануала хотя бы pdf. Мануал наверно идёт только с DVD-BOX Last edited by Teplinskii; 12-07-2003 at 23:29. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Погонял F-1: Максимальное Ускорение патч заряжены
и прилично на вскидку 1 секунду максимум. Хотя сома инстоляшка нормально. Так что кто беспокоился о читирах не волнуйтесь. Программисты позаботились. Теперь обидно. Есть международные чемпионаты и там народ ездит на оригинальной физике. Есть вне гласный закон каждый уважающий себя пилот не будет заниматься читерством. Принимаются определённые правила и не кто их не нарушает. А обидно то что возможный чемпионат hotlap не будет признан мировым чемпионатом. А для тех кто думает, что можно наколоть и не кто не узнает ошибутся. В мире десяток быстрых пилотов и они определят что результат не совсем честный. Потому что каждый из этих десяти пилотов вы мучил каждый поворот, настройки доведены до совершенства когда малейшее изменение меняет поведение машины. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кстати, я не заметил редактора трасс, обещанного на коробке с игрой, может плохо смотрел?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Руссобит-М
|
Jazz
Вопросы безопасности и прочие подробности мы сейчас будем прояснять. Пока оцениваем все на уровне идеи ![]() Teplinskii Есть возможность сохранить старый файл с физикой и после установки патча заменить им новый. И ещё в том диске который я купил нет Мануала хотя бы pdf. Мануал наверно идёт только с DVD-BOX Только там... Кщьфт Кстати, я не заметил редактора трасс, обещанного на коробке с игрой, может плохо смотрел? Это дизайнер и человек, который сидит в трех метрах от меня, плохо посмотрели и забыли это убрать. Это одна из незбывшихся идей ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ещё можно закачать файл Mechacar.mfd от сюда
http://f1rc.simracing.dk/download/RS...chaCarv1.1.zip Он делает физику болидов для всех машин одинаковой. http://f1rc.simracing.dk/ |
![]() |
![]() |
#25 |
Руссобит-М
|
Никто ничего так и не получил что ли?
![]() |
![]() |
![]() |