![]() |
|
![]() |
#1 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
Паш, зря ты так. Без тебя форум изменится и причём не в лучшую сторону...
Мы с тобой, правда и без форума общаемся, но всё же...хотя, решать тебе. Я тебя отлично понимаю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Patriot'ичный джипер
|
Ledorub Не дури... Хотя если вместо тебя придёт Ledopups, то всё не так плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Картостроитель в Полный Привод 2
|
Павлик, я с тобой.
Хочу со всеми поговорить на прощание. den4x4, извени что тогда наорал на тебя. Сейчас понял-это была моя большая ошибка. В аське я тебя давно разбанил, так что пиши, если захочешь. Seventeen, не перегибай палку с модерством и не делай никаких исключений. Ты тоже участник обсуждения и тоже должен соблюдать правила. Key One, завязывай со спиртными напитками. Как я тебя помню... Русский_Дракон, сей разумное и мири людей, т.к. больше некому. DEMON85, вы с Пашей и в реальной жизни можете встретиться, так что не грустить) Вобщем, ребят, всем удачи. И на этой не очень печальной ноте я Вас покидаю. Кто знает-может ещё и встретимся. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер внедорога
|
Да,(( очень жаль что вы уходите. Нас становится все меньше...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
эй ты модер х*ев где ты есть то епт?че ты форум так запустил ?не форум а памойка какая то захадить даж противно
Last edited by Семнадцатый; 23-04-2009 at 12:33. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер внедорога
|
Давайте еще одного модера назначим))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
нет лучше 2-х 1 вместо Пашы 2 -го вместо семнадцатого
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер внедорога
|
ну или так)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
yA3oBop он же Дальнобойщик - бан.
S.Alex-94 бан за пират.. ( Запрос на Бан долго шол) Key One придупреждение. Last edited by Семнадцатый; 23-04-2009 at 12:35. |
![]() |
![]() |
#10 |
Бармен
|
Русский_Дракон Не забудь про «_________________».
Я уже обяснял - рабочий момент, опять же для блага камрада и для разработчиков. « «старички» - не прикосновенны». глубокое заблуждение. Ledorub уж кто бы говорил про ошибочки)) я про ошибки в скриптах. NeFOuND Тебе Паша насолил чем или что? Херли так выёживаться?.. Если не сложно - стукни мне в асю, все по человечески объясню. den4x4 Он высказал свое мнение по поводу подлизы, Есть много других слов, не оскорбляя участников. Русский_Дракон гарантирована свобода слова Безусловно, но в рамках приличая и данного форума. Ребят, будут еще вопросы ко мне? На все отвечу, не искожая фактов и прочего. На счет Павлика - был уговор(Разделение полномочий и прочего), уговор нарушен, картинкой можеш мне не тыкать если есть личные проблемы - извени. Если есть желания - на помню как ты выйграл два конкурса и где достал ПП1. Key One молодец так деражать, тебя всеравно буду рад видеть, только подумай логически. yA3oBop как начал так и закончил. На счет моего модерства - не нравиться - пишите обсудим как нормальные люди, я такой же как и всегда был раньше. На счет форума - есть 2 темы в которых работают разработчики - уважайте из труд, среди всего хлама выискывать толковые мысли(а их много) очень сложно. Если есть спор - хорошо, в нем рождаеться истина, но спор должен быть по теме и конструктивный. Кто хочет мне что-то сказать, или спросить, или просто обсудть лично - есть ICQ(номер в профайле), ни кого не обделю вниманием. Есть еще вопросы? Или может кому-то не на что не ответил? |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер внедорога
|
Seventeen, yA3oBop забанен времено, или навсегда?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Бармен
|
den4x4 он попращался, если объяснит свое поведение то времено, если нет - то навсегда. Я просто его понимаю что он импульсивен сейчас, и жечь мостов за него - не стоит.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Было время, когда и я с форума уходил – тяжело было. Но тогда Павел меня вернул.
Жутко смотреть, на то - как форум развалился. Взваливать вину на одного человека я не стал бы, т.к. первый сдвиг был уже давно и виноватых уже сложно найти. Но не желание Seventeen-а вернуть все нормально русло, привело к тому – что неосторожно кинутый снежок - стал лавиной, которая накрыла весь форум, и исправить теперь уже все очень сложно. yA3oBop спасибо тебе за добрые слова. Но боюсь сеять разумное мне не придется на этом форуме. Как я уже говорил , я – «честная сволочь», Хоть и куплю завтра [если привезут] коллекционный диск, но друзей бросать не будут, так, что – прощайте форумчане и не поминайте – лихом. |
![]() |
![]() |
#14 |
Бармен
|
Русский_Дракон за тебя дествительно жаль, ты достойный человек. Можеш передумаеш, и как следует вдумаешся в мои требованья? А так ес-но решать тебе. Да и Павлик тоже в праве все решать.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер внедорога
|
Теперь еще и Виталик...(((
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
я по началу тоже злился на Seventeen но потом я понел что он всеголиш делает свою работу так что я тока за, модерваства Seventeen
|
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер внедорога
|
Солидарен с Seventeenом
![]() Я все понял, после того как он все разъяснил) |
![]() |
![]() |
#18 |
Бармен
|
Есть у кого вопросы - стучите.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Что там с Жертвами призыва? Вроде говорили что все кто участвовоал что то получают, месяц прошел глухо как то.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Бармен
|
lexcomp черкани лучше Корвину в к-маил или Ледорубу(он отвественый за тот конкурс).
Last edited by Семнадцатый; 23-04-2009 at 13:57. |
![]() |
![]() |
#21 |
Бармен
|
Русский_Дракон и ты еще говоришь о равенстве…
Специальнось и работа - разные вещи. Я организатор и руководитетль, а так же аналитик. Lex_71 Ребята...ну я понимаю флудильна, но что? на вас так весна влияет? давайте успокоимся и выпьем пару виртуальных бакалов вина иль мартини...и поговорим тихо и спокойно! Эхх согласен я с тобой. Русский_Дракон Кстати, а почему меня там нет? Сколько раз я супротив правилам шёл, уже и не припомнить Ты не злостно, да особо я и не усмотрел. |
![]() |
![]() |
#22 |
УАЗ - my life
|
lexcomp Дена4х4 Корвин в офис за дисками уже звал...я его (Корвина) достал этим вопросом, он обозлился и добавил меня в игнор(( поэтому я теперь не в курсе((
Seventeen ну а что нам стоит? |
![]() |
![]() |
#23 |
Бармен
|
Lex_71 я тока за)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Оба молодцы. Грустно.
|
![]() |
![]() |
#25 |
УАЗ - my life
|
вообще день расставаний каких-то(((
учительница умерла, которую мы все любили((( проблемы с учителем информатики, не могу с ней найти общий язык, хотя все было просто супер((( еще тут люди уходят((( весеннее обострение мать его(( |
![]() |
![]() |
|
|