![]() |
![]() |
#1751 |
Камрад
|
Grosser Preis
Найти DFP за 250 зеленых - это уметь надо здесь имелось ввиду, цена руля + диск лицензионный GT4 ![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Камрад
|
Подскажите (при игре перед телевизором) куда вы крепите сам руль? А то у меня кроме как табуретки его и закрутиь то негде.
|
![]() |
![]() |
#1753 |
Камрад
|
antond
Мы типа играем за компьютером. ![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Камрад
|
Вопрос всем.
После 10 минут игры на DFP сама баранка начала качаться примерно на пол сантиметра.Незнаю как правильно объяснить. Ну когда я например нажимаю на обод руля онс смещается, по-моему вместе с осью. Может я этого просто незаметил сначала? Вообще сама баранка должна жестко стоять? |
![]() |
![]() |
#1755 |
Камрад
|
gat -срочно делись опытом! где заказывал, сроки и условия доставки, как с гарантией, оплата после получения или наоборот?
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Камрад
|
заказывал в белка - исеть сроки от 1 недели до 3 дней смотря когда заказ оформиш, я оплатил 50% в четверг в понедельник уже забрал, гарантия обычная сама логитек дает 2 года, наличие можно посматреть сдесь это их поставшики http://dealine.ru/ если там нет то не привезут
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Камрад
|
antond
купи себе эту приблуду Logitech® Lap Attachment for Force Feedback Wheels и будет тебе счастье http://www.logitech.com/index.cfm?co...achment_052004 |
![]() |
![]() |
#1758 |
Камрад
|
JetMan
Да, и на втором этаже в "Зените" я, конечно, тоже был, но они просят за него 5750руб.. Мне кажется это чересчур. Да и с гарнтией у них туго. Может кто может в Ростове адресок подсказать, тогда брат оттуда привезет, или в Краснодаре. В инете эти города перерыл, рулей DFP нет. |
![]() |
![]() |
#1759 |
Камрад
|
Cruiser1 wrote
Всем. Если у 5 человек этот руль работает отлично а у одного сломался, то простой арифметикой получем процент брака 20 (!!!) % Так что делайте сами выводы. --------------------------------------------------- Видать не такая уж она простая для Вас арифметика то. если 5 отличных, а 1 брак, то 100/(5+1)=16,6666 а не 20% PS Кстати присоединяюсь к 5 отличным. Так шо нас уже 6 ![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Камрад
|
![]()
.
Last edited by ezdun; 03-04-2005 at 11:56. |
![]() |
![]() |
#1761 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
Камрад
|
Ребят, поделитесь плиз, какие основные проблемы у Logitech WingMan Formula Force GP и есть ли какие-то нюансы настройки?
Обкатку провожу на игре Мерседес Бенс, хотелось бы так же узнать лучшие настройки руля под данную гаму. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#1763 |
Камрад
|
Посоветуйте шифтер (рычаг КПП). Куда его крепить и нужен ли он вообще? =)
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Камрад
|
такой вот вопрос:
у меня сайтек R440 FF(педали и баранка на оптике)..уже 4 месяца, нареканий практически нет. судя по различным мнениям, наиболее хороший руль из тех, что имеются в продаже - это логитек МОМО. Сходил в магазин, потрогал девайс -на вид и ощупь баранка, конечно, приятнее сайтековской. и вот думая о том, сменить - не сменить девайс, решил спросить - какие наиболее весомые преимущества у МОМО перед сайтеком? Last edited by EVV; 14-04-2005 at 22:49. |
![]() |
![]() |
#1765 |
Камрад
|
EVV
МОМО есть (теоретически) разные. Красный МОМО Форс и черный МОМО рэйсинг (с рычагоп кпп). Красный уже несколько лет считается практически лучшим из ширпотреба, но найти его уже давно крайне сложно - выпускался ограниченной партией. Черный имеет проблемы, особенно с педалями. Почитай на форуме соответствующую ветку. Поэтому если у тебя нет проблем с сайтеком, да еще и все там на оптике (в МОМО только руль) - я бы не советовал тебе понапрасну искать приключений. Есть еще лоджитековский приставочный (для PS2) руль Драйвинг Про, тоже посмотри в этом форуме. Он вроде котируется лучше чем МОМО рэйсинг. |
![]() |
![]() |
#1766 |
Камрад
|
Уже год пользуюсь MOMO Racing, проблем с педалями или рулем не замечал, хотя крутил его во всю без жалости.
|
![]() |
![]() |
#1767 |
Камрад
|
EVV, я на каком-то форуме читал, что у R440 всего 100 положений (шкала вроде большая, 4000 что ли, но с шагом в 1/100 (40 соответственно)). Кстати, интересно, так ли это. Насчет моего Saitek R220 (шкала 510, шаг 1) сведения с того форума соответствуют действительности.
Если R440 действительно различает всего 100 положений, то это означает почти двухградусную мертвую зону в каждом положении. Для аркад конечно сойдет, но для симрейсинга наверное грубовато. У МОМО же с точностью все в порядке. Я, между прочим, посматриваю насчет хороших рулей, чтобы прежде всего заменить сам руль (есть кое-какие проблемы, связанные скорее всего с браком), а саитековские педали иметь на всякий случай в запасе. Last edited by Lookeron; 16-04-2005 at 01:23. |
![]() |
![]() |
#1768 |
Камрад
|
Lookeron
насколько я знаю у модели R440 и R220 различаются только наличием фидбека у первого...в на первый взгляд они внешне идентичны. Как проверить программными средствами дискретность угла поворота руля?...прям интересно стало. Хотя в РБРалли никакого дискомфорта на асфальте, где точность управления наиболее важна, не ощущал. |
![]() |
![]() |
#1769 |
Registered User
|
Вопрос к владельцам F1 Thrustmaster, да и просто к знающим людям. Знаю, что народ дорабатыват свои рули. Можно ли как-то назначить шифтерам, то что дублируют газ и тормоз, другие оси? Т.е. чтобы получилась еще одна ось, скажем для сцепления? Вообще теоретически это можно сделать?
|
![]() |
![]() |
#1770 |
Камрад
|
EVV
у модели R440 и R220 различаются только наличием фидбека у первого...в на первый взгляд они внешне идентичны У них даже педальные блоки несовместимы, хотя непонятно, с чего бы, и выглядят одинаково. Проверено: при покупке мне сначала по ошибке дали блок от R440. Как проверить программными средствами дискретность угла поворота руля? DXTweak2 . Утилитка должна находиться поисковиками. Сообщишь сюда результаты проверки? |
![]() |
![]() |
#1771 |
Камрад
|
После прочтения интревью с Симоном Боллом, главой BRD, стало тоскливо на душе
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Камрад
|
Gaus
Почитай что-нибудь повеселее, типа Пелевина ![]() А если по теме - ты бы хоть в 2 словах пояснил о чем речь. |
![]() |
![]() |
#1773 |
Камрад
|
bigol
В двух словах: "Рынок ПС не интересный и ни одна нормальная компания не собирается делать ширпотебных рулей, опыт Act Labs и Microsoft это показывает, остался один Логитек но и тот удаляется в сторону ПС2". Вот так я понял смысл его высказываний ![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Камрад
|
звиздец, сеня мне сказали что DFP еще нет в продаже. и начнут его продавать тока в мае... так ответил логитеч своему дилеру, а они мне... кто из них гонит?
|
![]() |
![]() |
#1775 |
Камрад
|
сего дня приобрел руль именуемый здеся как DFP!...
...очучения смешанные: WRC4 и F1 career challenge в течении получасовых первичных тестов показали дикую сложность управления. кто то писал что джойстиком проще...похоже на правду.ну ничего,будем привыкать и бороться! Дальнейшие впечатления обещаю сообщить страждущим и мечтающим
|
|