![]() |
![]() |
#151 |
Original Gangster
|
Darth Vasya, ссылку могу дать
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
давай!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#153 |
Original Gangster
|
Darth Vasya, cтучись в асю:
77285466 |
![]() |
![]() |
#154 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
блин,а нету,отсталый я совсем,может так как-нибудь...
|
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Обидно как-то меня обошел System Shock
![]()
![]() |
#156 |
Камрад
|
Игра страшная от начала до конца-Сайлент Хилл...причем , как кто-то тут сказал дело в телевизоре..я пробовал на эмуляторе и разочаровался..
Просто страшные Андаинг и Халфлайф(там этот окунь, блин в бассейне ,пару седых прибавил мне точно))) Санитариум оправдывает надпись на боксе "Людям с неустойчивой психикой не рекомендуется"...игра страшна даже не знаю как это выразить....вообщем , когда наблюдаешь всех этих "милых " детишек, то начинаешь бояться , а что же дальше? что еще они там напридумывали? Резиденты эвилы-хорошие игры , но отстают по ужасу..."Найтмар кричерз" так же.Местами пугает "Дарк фолл"... |
![]() |
![]() |
#157 |
Original Gangster
|
Хотелось бы игру по фильму "Звонок"
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Priest Of Syrinx
|
Half-Life, однозначно!
Duke Может ты имел в виду фильм "Кольцо"? |
![]() |
![]() |
#159 |
Priest Of Syrinx
|
Ещё Phantasmagoria! Класс!!!
|
![]() |
![]() |
#160 |
Модератор
|
Vrot
чего-чего? страшная игра? мда... видать, ты квестоман... |
![]() |
![]() |
#161 |
Priest Of Syrinx
|
Зереша да нет, не квестоман...
|
![]() |
![]() |
#162 |
Original Gangster
|
Vrot, "ring" - оно как и кольцо , как и звонок переводится
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Priest Of Syrinx
|
Duke Я конкретно по фильму... "Before you die, you'll see the ring" - свет солнца над зактытым люком колодца...
|
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Один раз меня всего лишь шугануло. В Resident Evil это было (но не в той, что на компе, такое сейчас уже не катит, а в невероятно продвинутом ремейке на GameCube) . Ночью, в наушниках (ну куда уж без них? ) , в темноте играю я в RE. И был там один коридорчик. Ходил я уже по нему и не раз. Пустой и привычный был коридор, почти родной. Но тут вдруг из окон с характерным звоном стекла повыпрыгивали злобные собаки. А я еще и задремал (время-то позднее, а игра неторопливая
![]() А вообще почти нет страшных игрушек. AvP какой-то очень уж темный, Diablo - так и вовсе смешно, в Unreal я влюблен по иным причинам, Half-Life атмосферен, но не страшен (тут скорее восхищение можно испытать, а не страх) . Undying крут, конечно. Там смыслом игры ставилось напугать играющего, и кое-чего они добились. В основном это ожидание, что вот-вот кто-нибудь вылезет (в Quake было нечто похожее). Blade Runner тоже крут. Но не страшен. Там смысл другой. В классном сюжете. Вобщем мало страшных игр. Да и атмосфера соответствующая нужна, обстановка подходящая (ночь, наушники и все такое ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
когда-то давным-давно... была игрулина с претензией на хоррор... называлась Weird Dreams.. может помнит кто из аксакалов...
я гадился под Уфо-1... было действительно страшно... а сейчас меня подбрасывает на стуле от одинокого выстрела в Ghost Recon... особенно, когда есть чем рисковать... |
![]() |
![]() |
#166 |
Некрофил
|
SkaarjD Blade Runner тоже крут. Но не страшен. Там смысл другой. В классном сюжете. Классный сюжет в Blade Runner? Три раза "ха-ха"...
|
![]() |
![]() |
#167 |
Камрад
|
Adramelek Да ладно, по тем временам не помню квеста (да и сейчас, пожалуй, тоже) с такой нелинейностью. И саму атмосферу Blade Runner они не испортили, а такое, все-таки, редкость.
![]() PS. А у тебя, конечно же, есть пример игрушки с Действительно Классным Сюжетом? |
![]() |
![]() |
#168 |
Original Gangster
|
SkaarjD, пример игрушки с Действительно Классным Сюжетом?
Goblins 2, Broken Sword 1-2, Silent Hill 2, Fallout 1-2, M&M6, Ultima (почти все части).. большой список ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Adramelek - какие претензии к сюжету в BR? И пример игрушки с более проработанным сюжетом, плиз. IF - сразу в trash.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
![]()
Мрачная атмосфера Quake и Quake-2 оказывала на меня гнетущее воздействие. В Quake-2 меня особенно впечатляли некоторые sound-track-и, которые я иногда с удовольствием кручу на вертушке.
Если откровенно, то иногда я прекращал Quake/Quake-2 из-за ощущения легкой паники. Знаете, этакая обостренная реакция и ежесекундное ожидание нападения чего-то кошмарного. Но чаще всего, в качестве компенсации, принимал на грудь пивка. Ну уж тогда рулила здоровая агрессия! ЗЫ. Последние 3-4 года я играю исключительно в CRPG, но, как сейчас помню, что пару раз темной зимней ночью здорово перетрухнул, играя (не смеяться) в BG-2. |
![]() |
![]() |
#171 |
Камрад
|
Duke Fallout 1-2, M&M6, Ultima - RPG. Silent Hill2 страшный ужастик по теме.
![]() Из квестов в списке вижу только Broken Sword. Милый такой мультфильм, ничего против не имею (вторая часть даже, по-моему, прикольнее) , но ему бы конкурировать с Monkey Island3 или Full Throttle. А BR - единственный в своем роде, можно сказать, и из квестов весьма силен. Отличный там сюжет, вполне на уровне вышеприведенного списка. killmesoftly456 Да, главное все-таки окружающая обстановка. Насчет легкой паники (или, в моем случае, скорее лекого отчаяния) , то меня здорово доводили старые аркады, когда сейвы только в определенных местах, а какой-нибудь навороченный этап (как правило спустя приличное игровое время и прямо перед этим самым сейвом) отнимал последнюю жизнь, и все приходилось сначала начинать. Вот там есть такое чувство адреналина, которое можно было бы отнести к разновидности страха, - одна ошибка и все ![]() Где можно испугаться в BG2??? |
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
|
SkaarjD
Из квестов в списке вижу только Broken Sword Хм, а Goblins 2 это что? Экшен? |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Зереша Goblins 2 как-то пропустил. Всего сразу не охватить
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Duke
Сюжет в гоблинах2? ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
А что , Алиса МакГии совсем никому не понравилась ?
Лично мне в 2 часа ночи после 5 часов игры совсем не до шуток было .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Управление в игре (интерфейс игры) | MichaelS | Strategy | 1 | 19-09-2005 13:26 |
Подробности о "Greyhawk". Перевод интервью. | Wiz | CRPG на основе правил AD&D | 120 | 19-09-2003 22:11 |
Правила игры Мафия On-line (вариант правил Maerd-a по мотивам классической игры). | Maerd | Мафия On-Line | 1 | 09-11-2002 23:42 |
Об игростроении, России и экономике | Zab | Игры | 5 | 12-12-2001 15:21 |
Wizardry 8 - ИНТЕРВЬЮ об игре и о положении в Sir-Tech | AleXX | RPG | 11 | 23-08-2001 03:11 |